Ойойой, ультраверный платильщик налогов))). Все что вы платите налогами, если будете не платить, а собирать, то вам хватит на всё, больничный, отпуск и машину.А в наше время это чёрные, нелегальные деньги. Без социалки, трудовой книжки и т.п.
Прочитал и дальше. якобы она автор песен пары популярных людей... Но пустышка, личности не видно, одни попытки, одни мольбы. "ну посмотрите меняяя". Бе.)Сиюминутный тренд... просто воспользовалась моментом. Перед этим были покемоны.
Все что вы платите налогами, если будете не платить, а собирать, то вам хватит
>Тут вон какой "шедевр"
-- Ужаснах - страшная старуха с усами.
@Long, 130000+1 лайкнувших с Вами не согласны
Точно! Те кто нанят на работу о таком даже и не слышали или делают вид, что не понимают о чём разговор.А если ещё вспомнить (многим неизвестное в принципе) что кроме налогов С зарплаты,
есть ещё и налоги НА зарплату, и немалые...
Так я об этом же 46-57% налогов.-- А если ещё вспомнить (многим неизвестное в принципе) что кроме налогов С зарплаты,
есть ещё и налоги НА зарплату, и немалые...
Нужно четко разделять вещи, которые автор может исполнить сам ( там хоть матом, как Шнуров) и вещи которые предназначены для продажи топовым исполнителям. Каждое слово, каждый предлог приходится в тексте вылизывать. Одно неудачное слово-и текст обесценен. И если учесть, что стоимость удачной вещи велика, то ошибаться себе позволить нельзя не при каких обстоятельствах. Исполнители, находящиеся на самом верху пищевой цепочки шоу бизнеса обладают очень правильным пониманием того,что является топом и того что является трешем.Да как нефиг делать. Или забыли - "Ты целуй меня везде, 18 мне уже!" ?
К сожалению мне не удастся ничего объяснить вам-мы находимся на противоположных полюсах понимания сути темы топика .Что плохого в желании быть непохожим на "злободневное и коньюктурное"?
Никому не известное г..вно (не придумал как по другому "это" назвать, сори) не относится к теме топика).Тут вон какой "шедевр" обнаружил. Жуков отдыхает
Slava V сказал(а): ↑
Что плохого в желании быть непохожим на "злободневное и коньюктурное"?
К сожалению мне не удастся ничего объяснить вам-мы находимся на противоположных полюсах понимания сути темы топика
Да я же уже пояснял выше. Тут же на самом деле простая логика-если автор не понимает почему "злободневное и конъюктурное" стало злободневным и конъюктурным, а объясняет это плохим вкусом "масс", то какие у него шансы на успех у этих масс?-- А всё же, хоть вкратце - можно?
Ну и как тогда Васе, написавшему по его мнению хитовый текст поступать следует? Отправлять текст во все инстанции и надеяться что авторство (а главное -гонорар)) сохранится за ним?Каждое слово, каждый предлог приходится в тексте вылизывать. Одно неудачное слово-и текст обесценен.
Это уже проблемы Васи. Точнее Юры. И если 17 просмотров здесь:А Вася не уверен, что "система" работает так, как она выглядит:
1) что счётчики ютюба круятся сами по себе. Ютюб - рукотворное создание, значит есть люди, которые это контроллируют. Любой может стимулировать счётчик финансовым вложением(не важно, даже, если ютюб гарантирует просмотры). А,если кто-то контролируют, то кто сказал, что они при это - честны?
2) Что нужно ориентироваться на то, что уже является трендом - это психология модника, но не модельера. Модельер смотрит вперёд, даже начинающий.
3) Что публика, массы слушают то, что им нравится, а не то к чему прилипло ухо...
4) Что топовые артисты точно знаю, что делать..
Неожиданное открытие-но да, люди слушая подобную танцевальную музыку хотят временно отупеть и расслабиться вместо того чтобы напряжённо размышлять) И это здорово. Алкоголь кстати также употребляют по этим же причинам.это произведение способствующее максимальному отупению и расслаблению слушателей
Создать аккаунт вот здесь:Ну и как тогда Васе, написавшему по его мнению хитовый текст поступать следует?
Так вот, вопрос звучит следующим образом: чего хотим?Есть такой момент, что человек с более высокой организацией души, который пытается делать такие хиты переламывая себя получает травмы души, которые могут привести к внутреннему распаду и необратимой энтропии
Здесь уже вопрос в личной выгоде от того, что основная масса все чаще хочет тупеть и все реже размышлять.Неожиданное открытие-но да, люди слушая подобную танцевальную музыку хотят временно отупеть и расслабиться вместо того чтобы напряжённо размышлять) И это здорово.
Если топик о том, что нужно писать, чтобы можно было подороже продать, то...
Не хочу. Не интересно. Для меня музыка - это самовыражение...
1) Payola в шоу-бизнесе существовала с незапамятных времен. Но капитализм построен на том, что никто не будет вкладываться в продвижение заведомо непроходных пешек. Так что payola - средство борьбы с конкурентами в сопоставимой весовой категории. ))А Вася не уверен
Да все ясно и понятно, я в курсе, "что есть старьё, что есть новьё", в пении, мелодии, тексте, аранжировке, моя основная мысль была о том, что автором-исполнителем нормальном можно вполне быть в "коммерчески успешных" (с) направлениях. И если говорить о XXI веке - Александр Шоуа как пример. Или тот же Валерий Степанов. Хотя, как правило, проще композитору спеть, чем вокалисту написать. А насчет "коньюктурности" - меня интересует разумная грань, если кратко.К сожалению мне не удастся ничего объяснить вам-мы находимся на противоположных полюсах понимания сути темы топика
Больше всего хотелось после куплета, заканчивающегося на тонике, в начале припева услышать не тонику, а другую гармонию. )))И если 17 просмотров здесь
Так ведь следовать трендам - удел "обычного" артиста. А выдающийся артист не следует трендам, а сам их создает.При всей своей фантазии - не могу представить, чтобы Моррисон или LZ \ PF \ многие другие писали бы, ориентируясь на "модный тренд"...
Это как раз НМВ пример "широкой известности в узких кругах", коммерческим успехом там и не пахнет, ибо то, что он делает - "чисто для эстетов, никакой коммерции".Или тот же Валерий Степанов
Ну да, с таким махровым клезмером сейчас делать нечего.17 просмотров здесь
"чисто для эстетов, никакой коммерции".
Я тоже слышал только название этой группы, ни одной их песни не знаю, вот честно. Мне по работе и по роду деятельности приходится связываться немного с другими жанрами.Он не слышал о группе, клипы которой набирают больше сотни миллионов на ютюбе
Где ты там признаки хита узрел? Музыканты, да, те скажут - "круто, чо", в общем то такие вещи и делаются, чтобы "удивлять музыкантов". А народ будет пожимать плечами, бо слишком наворочено и непонятно, реакция будет примерно такая - "х...ли ты вые...шься, спой нормально песню". Другое дело, когда артист с давней популярностью может ИНОГДА просто забить на вкусы публики и выступить на каком-нить фестивале с подобным вариантом. А хитом как раз был тот вариант песни, что Лалетин Киркорову делал когда-то.Тем не менее, его кавер-версия на песню Виктора Резникова - "Улетай, туча" - хит же.
Мне по работе и по роду деятельности приходится связываться немного с другими жанрами.
Ага. То же самое про "Я вспоминаю" и "Белые розы". І шо він там співав і про шо воно було? )))А народ будет пожимать плечами, бо слишком наворочено и непонятно
Ну да, я и имел в виду традиционный вариант. И вообще о том, что Резникову удавалось быть интересным всем. Ну может быть, еще Ю.Чернавский - "Зурбаган" и другие песни, что пела А.Пугачёва в фильме "Выше радуги". Все-таки народ их поет.Вот тот вариант песни, что Лалетин Киркорову делал когда-то, он как раз был хитом