Хит, как распорядиться таким богатством?

• Автор темы Автор темы Jolla
  • Дата начала Дата начала
Так когда будем анализировать "Васин" хит? Он есть или это грезы? ;)
Он давно написан и уже забываться начал:
Пестня: "Опа, опа, срослась ... и ..опа"
Припев, вступает хор престарелых мальчиков и оркестр Vienna: "Не может быть, не может быть - промежуток должен быть!"

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: jeromsky
Человек попытался завуалированно попросить у завсегдатаев телефон Пригожина, а они развели тут бодягу на 300 постов про своё личное понимание хита...

а почему не Фариана? Оно было б логичнее.

Так поди Фарианыч нынче косточки на Кубе прогревает, ему не до хитов)
Из личного опыта...301 пост. Когда ешо диски выпускались и главное покупались, на лейбле куда материал мы сдавали, была тётка с нюхом на хиты. Она и очерёдность на дисках выставляла с учётом что должно пойти в народ, на первое место. Так вот, я не когда почти не угадывал ибо оценочная шкала была из других оценочных составляющих а у тётки ....не было заморочек на выпирающую середину низа или просевший снеер. То есть, она другим полушарием внимала муз материал. Чо это я? .. Не всегда что ты сам думаешь есть Хит, на самом деле есть хит.
Особенно в первые дни написания, за его можно и морду набить ибо моск полностью отключается и ты уверен что это Вещь. По истечению времени в 99 процентов становится ясно что это очередное ауно. Вот тут главное не сопли пускать а работать дальше. ....чо мы и делаем и Всем желаю)))

про свое творчество я знаю, что у меня есть хитяра (попса голимая), который может порвать всех ) одна песня, ничо выдающегося, но именно ее все называют моей самой крутой песней, када я думал ваще на другую, например. ей уже лет около 15, но она без возраста, таксать. продал бы тыщ за 200 деревянных, не дешевле. не покажу :D

Сейчас просматривают