НЭП новой редакции.--Его и сам Рейган не слыхивал.
Кстати: прочтите http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_1361/
Очень будет полезно для прочистки мозгов от пропагандистского мусора.
Поздно! Не спасло оно строителей Социализма.....
НЭП новой редакции.--Его и сам Рейган не слыхивал.
Кстати: прочтите http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_1361/
Очень будет полезно для прочистки мозгов от пропагандистского мусора.
Вот это я понимаю масштаб )))Да и вообще порядка трёх-четырёх сотен ДАТов с разным содержимым лежат с периодическим доступом
Ну дык понятно же ж Да-с, а я давеча хотел познакомиться со стандартом ДАТ, так последний магнитофон из под носа упёрли, сволочи ))))Ну дык работа же ж
Думаю, вряд ли - по одной простой причине: ресурс блока головок R-DAT составляет всего лишь 500 часов. На деле наработка была в разы большей, но фактов замены головок в отечественных студиях лично я не припомнюИнтересно, а с DAT-кассет кто-нибудь слушает музыку? ))
Фетишизм не фетишизм - но мне подарили шикарное английское издание Шекспира (XIX век) на рисовой бумаге c золотым обрезом, к кожаном переплете.мне очень нравится ходить в Спб по магазинам т.н. "Старой книги". Бывает, шикарные вещи получается откопать, которых в электронном виде хрен найдёшь...
Да объективной необходимости вроде нет ни в чем, кроме чисто физиологических потребностей.Но подсознательно то понимаешь, что необходимости в этом нет.
в начале 70-х более рентабельные ВИА из 8-10 человек заменили во всех филармониях большие эстрадные оркестры. В средине 80-х более рентабельные рок- и техно-поп группы из 4-х человек заменили во всех филармониях непоротливые ВИА, которые к тому времени раздулись до 16-20 человек. Но в 1988 сверхрентабельные пары мальчиков под запись ласкового мая на кассетнике добили остатки поп-музыки в филармониях - банальный рынок и никаких масонских заговоров…Так вот "Эстрадных" коллективов в 87 году было штук шесть, а теперь можно сказать ни одного.
Да и ладно - быстрее произойдет естественный отсев. )))правда и "живой халтуры" на расстроенных инструментах и фальшивыми голосами стало слишком много, бо не все могут выступать в живую, а выступать хочется...
Жальче всего мне лично ритуала похода по магазинам с дисками
Есть и другая сторона медали. Подобные "музыканты" очень сильно отбивают у людей вообще желание ходить на концерты... ((Да и ладно - быстрее произойдет естественный отсев. )))
Да бросьте... Максимум, что плохие музыканты могут отбить - так это желание посещать именно ИХ выступления. А отдельный отрицательный опыт не отбивает у людей тягу к явлению в целом. Никто же не перестает навсегда слушать музыку в записи из-за того, что услышал какую-то бяку )))Есть и другая сторона медали. Подобные "музыканты" очень сильно отбивают у людей вообще желание ходить на концерты... ((
Я для себя за годы сделал вывод, что на самом деле на концерты ходят (на подсознательном уровне) вовсе не за музыкой и 90-95% аудитории в ней вообще мало что смыслит (речь не идёт о музыке "для эстетов"). Народ идёт "хапнуть" энергетики и вот её отсутствие не простит, а местами проскакивающую "лажу" может и вовсе не заметить.Подобные "музыканты" очень сильно отбивают у людей вообще желание ходить на концерты... ((
Я иногда. В своё время хорошие подборки референсные сделал....с DAT-кассет кто-нибудь слушает музыку?
наблюдаю тенденцию возврата к CD среди меломанов. Ну как меломанов..
Не замороченных. Простых людей, кто хочет слушать музыку не тока в таблетках плеера
сухая таблица на первой странице этого топика показывает обратноенаблюдаю тенденцию возврата к CD
потому и я себе купил простенький 4-х ядерный Андроид за 40 долларов, с дистационным управлением, с телевизором в качестве монитора... теперь все что в сети запускается быстро и просто...немногие хотят иметь мороку с компом
Ты опять для меня
Проиграй ту пластинку,
Что-то очень давно
Я её не слыхал
(с)
А кто говорил о компе?-- А немногие хотят иметь мороку с компом. Да и по деньгам - полная 10-ка стоит около 200$,
а карусель на 300 дисков - меньше 300$. И запускается плей с ПДУ, несколькими кнопками.
Без запуска компа, и всего остального, к сему причитающегося...