Об этом свидетельствует количество интересных фильмов 5-10-15 лет назад
о да, 5 лет назад всё было иначе - никаких блокбастеров, только первоклассное кино
Об этом свидетельствует количество интересных фильмов 5-10-15 лет назад
раз уж угрохали на очередной блокбастер хрен знает сколько лямов - надо глянуть
300 дисков
Кому надо?
Все - кроме той, что еще не записана в студии ))))) На чем и предлагаю всем сосредоточиться. А в каком формате распространять музыку - это уже дело дистрибюторов, я об этом уже писал выше.Вот точно так-же нет смысла куда-то записывать музыку - всё в сети!
Я с этим не спорю. Но вы же ВЗРОСЛЫЕ - меняйте среду!А вот " качество" окружающей среды упало ниже плинтуса.
Согласен. Но момент упущен лет 20-25 назад, к сожалению. А может и еще раньше.начинать нужно с воспитание тех своих граждан, которым сейчас по 5 лет. И это комплекс проблем, которые нужно решать и без их решения Ни О Какой Музыкальной Культуре не может быть и речи в глобальном масштабе.
У меня информация из других источников.(ещё 60-х годов)не факт, а теория
-- Мы и наши дети - НАМНОГО ближе друг к другу, чем мы и наши родители.совсем другая близость между Мной и Моими Детьми
-- ГЕНИАЛЬНО! Сами придумали?с 1985 года, когда по наставлению "перестраивающих" был дан негласно указ развалить филармонические коллективы
Сами придумали?
секретный план Рейгана по развалу филармоний, не слышали ?
Да ничего не становится. Экспериментальные пути никогда не становятся оинаковыми.Теория становится фактом , после неоднократной проверки экспериментальным путем )
Это так. Именно с развала филармоний, где работал самый цвет нации, начался развал СССР ! Наш народ не может жить без песен в кабаке !секретный план Рейгана по развалу филармоний, не слышали
А вы, стало быть не долетели...А у вас о конечности )?) сами долетели )?))