Согласен. Сомнительная коррекция. Но на слух вроде получше с ней. Изменения звука радикально нет. Совсем немного. И я там ссылку выложил. Можно просто пойти посмотреть, насколько это интересно. Там измерения в квази безэховой камере делались. Не знаю что это, но по названию можно подумать, что это близко к универсальным измерениям, подойдёт для любого помещения.Выглядит пугающе. Это то есть кто-то в интернете свой экземпляр в своей комнате непонятно как и непонятно чем измерил, а вы на основе его измерений пытаетесь свой экземпляр в своей комнате скорректировать таким набором суперузких фильтров?
Ну вот как-то так. Ничто человеческое мне не чуждо@Азот,
Ух .............
У меня он стоит на винде 10. На общем выходе с компьютера, с возможностью поставить на любой выход, включая цифровой. Есть кнопка отключения, есть панорамирование и разные другие удобства. Я очень доволен этим эквалайзером! Просто бомба! У него очень широкие возможности по настройке.Эквалайзер APO к тому же не работает с ASIO, только WASAPI, со всеми вытекающими неудобствами.
я бы выбрал йлауды, но нужно иметь и Йлауды и Флюиды и будет боле-мене неплохо. но, если дальше пойти то обязательно ещё что-нибудь для нижней середины.Если выбирать между iloud Micro Monitors и Fluid Audio F4 ? В отрыве от портативности и разницы цен.? Честность и детальность пространства в приоритете.
Хоть одно полезное сообщение в теме! Тут еще много топиков где обязательно надо высказаться.Йлауды, флюиды и прочие фрукты.. все это мусор
а я флюиды) вношу свою лепту во вселенский баланс.я бы выбрал йлауды
в целом верно. согласен. эт всё от безденежья. сводить можно на чём угодно, но лучше на чём-нибудь поприличнее. овер 150к.Йлауды, флюиды и прочие фрукты.. все это мусор
Тут не соглашусь. Это отличное мобильное решение. Юзаю сам:эт всё от безденежья
круто! вам повезло неплохие мониторы. задумывался о покупке нойман кн80, но слегка поразмыслив)) решил, что это тот же бюджетный уровень. смысла нет. может и есть но риск большой купить подобие Genelec 8020, Fluid F4. Genelec 8020 и Fluid F4 - одно и тоже (с) Alex HS. У нойманов нижняя середина должна быть хорошА! Вроде бы..... Но мне повезло найти копеечную мультимедиа для нижней середины.... мои АТС и Нойман)
iloud mtm Для Меня Лично Ох..ительное решение! Работать в них Удовольствие(намного больше нравятся, чем мои АТС и Нойман)
Обратите внимание, человек писал об MTMу них есть измерительный микрофон к каждому мониторуВесьма интересная заява . Тут очень хотелось-бы разобраться . Вы готовы ответить на некоторые вопросы ?
Обратите внимание, человек писал об MTMу них есть измерительный микрофон к каждому монитору
и встроенная аппаратная калибровка по свип-тону.
Лично мне после калибровки звук понравился, ушли резонансы комнаты.
Куда это они ушли?
MTM гораздо дороже чем Micro Monitors[QUOTE="коб" хотелось-бы разобраться , в причинах .....
Регулируется наклон на подставке, чтобы точнее направить на слушателя.
Частота среза НЧ выбирается 40/50/60/80 Гц
Настройка АЧХ - линейная \ на столе \ калибровка (записанное значение калибровки только одно)
Представьте себе 3-дюймовый динамик, который играет без спадов на краю спектра до 50 гц. вот такой вот сабвуферПлюс , самое ближнее поле , значит минимальное звуковое давление , что тоже уменьшает отражения комнаты ....
И всё-таки вопросы остаются ......
iloud mtm Для Меня Лично Ох..ительное решение! Работать в них Удовольствие(намного больше нравятся, чем мои АТС и Нойман)
Представьте себе 3-дюймовый динамик, который играет без спадов на краю спектра до 50 гц. вот такой вот сабвуфер
Не, я про MM. Это обычные двухполоскиПредставляю . Но там не совсем то , о чём вы говорите . Это , по сути Д*апполито
Ну эти да , согласен ......Не, я про MM. Это обычные двухполоски
Нет у меня времени на синусы и косинусы...Работа.можно вас попросить послушать синус на разных частотах на мтм, и отписаться, потому что на обычных айлоудах синус в нижней части спектра похож на что угодно, кроме синуса)
Вообще, колонки уехали на кухню в итоге.
Это не заява-к Мусорам и Прокурорам заявы))Интервью не исповедь и не допрос) СпрашивайтеВесьма интересная заява . Тут очень хотелось-бы разобраться . Вы готовы ответить на некоторые вопросы ?