Так вроде она не имеет длительности, она ж дельта...имеет переключение длительности дельты
Так вроде она не имеет длительности, она ж дельта...имеет переключение длительности дельты
Кусается старый дед - есть ещё порох в пороховницах ))Так вроде она не имеет длительности, она ж дельта...
это который TAD DA1000?через какой нибудь DA1000
это в теории дельта функция дирака имеет бесконечно большую амплитуду и бесконечно малую длительность. цифровой сигнал дискретен, соответственно бесконечно большая амплитуда равна 16384 для 16 бит, а бесконечно малая длительность 1/44100 сек для 44,1kHz соответственно.Так вроде она не имеет длительности, она ж дельта...
с таким не знаком. имел в виду Apogee DA1000.это который TAD DA1000
Всем, кто стоит перед выбором качественного мониторинга очень рекомендую послушать данную модель, мои впечатления крайне позитивные. Вообще, на мой взгляд, кубики (особенно если это "про") в паре с 81-ми полностью закрывают тему контроля в ближнем поле. Сам сейчас хочу себе 81-е, пока правда финансово не складывается, но планирую.кто хочет послушать 81-е в москве, пишите в личку дам координаты где это можно сделать.
Такой ? http://www.parts-express.com/tang-band-w8-1808-8-neodymium-full-range-driver--264-894есть у меня идея по "скрещиванию ужа с ежом". хочу сделать кубики на одном 8". чтобы и импульсная хорошая и низ до 50Hz. вроде нашел подходящие динамики, сейчас жду когда приедут...
очень интересно! а верх до 20к?есть у меня идея по "скрещиванию ужа с ежом". хочу сделать кубики на одном 8". чтобы и импульсная хорошая и низ до 50Hz.
Имеет ли принципиальное значение для работы если ограничиться одним кубиком, с целью экономии? Или тут лучше не экономить и брать пару?вот и получается, что большую часть работы - баланс, планы, мелкодетали лучше делать на кубиках.
И где ?кто хочет послушать 81-е в москве, пишите в личку дам координаты где это можно сделать.
Waves NXинтересно что за плюгин такой?
эти мониторы и 81-е просто должны пересечьсяN-Acoustic N200C
+1005000, как басист Предпочитаю 4х10, а не 1х15.на одном динамике получается точный сухой (даже немного "картонный") бас, а на двух динамиках этот же бас получается не такой точный, но намного жырнее и уху приятнее.
НО это если только слушать ухом. если писаться в студии, то 1x15 предпочтительнее. ИМХО.+1005000, как басист Предпочитаю 4х10, а не 1х15.
много где по два динамика используют. если надо получить какчество + давление, то это единственный способ.Кстати, вспомнил Urei 815.
кошка - фотогеничная!Кот(кошка) тоже мониторный(-я)?
Не буду офтопить,если писаться в студии, то 1x15 предпочтительнее. проверялось многократно ...
само собой, что пишут кто во что горазд. я из своего личного опыта.Не буду офтопить,