Сколько бы Вы заплатили за мониторы сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если уж делать отключаемый обрезной фильтр, а так же всякие "эмуляции NS-ок", то нужно чтоб отдельный пультик был под рукой, или на переднюю панель.

а так же всякие "эмуляции NS-ок"
эмуляции резиновых женщин - не наш путь! :) реально очень сложно если вообще возможно сделать подобную эмуляцию. да и не такая уж редкость эти NS-ки.

то нужно чтоб отдельный пультик был под рукой, или на переднюю панель.
чтобы перейти на другой фильтр надо перегрузить DSP (выключить и снова включить девайс). на данный момент on fly это не делается.

• Like
Реакции: asmerrrr
это цвет в системе RGB для мониторов. для полимерных красок применяют каталог RAL.

вот здесь кому что нравится?
http://ral.ru/classic_colours

Я знаю что такое RAL, я цвет лодки/гелькоута подбираю по этой шкале. А по ссылке- просто цвет. Вы же его на мониторе будете смотреть...:)

Последнее редактирование:
Вы же его на мониторе будете смотреть...
мне так то алюминиевый ящик красить надо, мне "цвет на мониторе" без надобности. тем более что каждый монитор по своему показывает. :)

ЗЫ: ни разу не видел цветного гелькоута. или белый или черный. хотя какой нибудь зелененький наверное прикольно бы было. ;)

Последнее редактирование:
ЗЫ: ни разу не видел цветного гелькоута. или белый или черный. хотя какой нибудь зелененький наверное прикольно бы было. ;)
Ну в основном то да- "50 оттенков серого", но и так бывает http://www.boatinternational.com/ya...--26477?view_all=true&gallery_item=1/SPOILER]

к сожалению с этим пока затык. но к концу следующей недели думаю что появится в москве одна пара 81-х.
скорее всего уйдет на "блюз-минус". но в любом случае можно будет договорится и послушать их у Артема Аматуни на электрозаводской.
[DOUBLEPOST=1480610243][/DOUBLEPOST]довел до ума кубики-про.

view.pic

отснял характеристики. висят на скрепке. причем прошу заметить - АЧХ/ФЧХ без сглаживания! сижу, любуюсь :).

не уверен что такая точность нужна всем, но знакомый которому дал пару на пробу, использует их для сведения оркестровых записей и крайне доволен результатом.

Вложения

• АЧХ.jpg
    АЧХ.jpg
    153,5 KB · Просмотры: 438
  • ФЧХ.jpg
    ФЧХ.jpg
    141,4 KB · Просмотры: 456
  • ГВЗ.jpg
    ГВЗ.jpg
    135,3 KB · Просмотры: 382
Где\когда\почём?
надо порешать кое какие технологические проблемы, которые вылезли наружу...
[DOUBLEPOST=1480688986][/DOUBLEPOST]в этих колоночках слишком очевидно слышно, что усилитель за 3000$ звучит лучше чем усилитель за 300$ :)
[DOUBLEPOST=1480689118][/DOUBLEPOST]ну и кривая равной громкости не совсем с потолка взялась. вообщем есть о чем подумать. :)

а можно услышать от владельцев "прямых" мониторов хоть один микс, исправленный после "кривых" заводских ? какие там изменения?
или я где-то пропустил такие примеры?

а почему не фанера?
тогда уж мдф. сушеная/прессованная древесная пыль инвариантна к переменам влажности. скорее всего из нее и буду делать дальше. массив - слишком все непросто...

тогда уж мдф. сушеная/прессованная древесная пыль инвариантна к переменам влажности. скорее всего из нее и буду делать дальше. массив - слишком все непросто...

МДФ ламинированную можно для сохранения красоты. Если такая есть.

вот интересно, почему уважаемые фирмы, Квестеды, АТС, РМС, Кляйны и пр. не додумались еще до такого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают