эмуляции резиновых женщин - не наш путь! реально очень сложно если вообще возможно сделать подобную эмуляцию. да и не такая уж редкость эти NS-ки.а так же всякие "эмуляции NS-ок"
чтобы перейти на другой фильтр надо перегрузить DSP (выключить и снова включить девайс). на данный момент on fly это не делается.то нужно чтоб отдельный пультик был под рукой, или на переднюю панель.
это цвет в системе RGB для мониторов. для полимерных красок применяют каталог RAL.
вот здесь кому что нравится?
http://ral.ru/classic_colours
мне так то алюминиевый ящик красить надо, мне "цвет на мониторе" без надобности. тем более что каждый монитор по своему показывает.Вы же его на мониторе будете смотреть...
ЗЫ: ни разу не видел цветного гелькоута. или белый или черный. хотя какой нибудь зелененький наверное прикольно бы было.
надо порешать кое какие технологические проблемы, которые вылезли наружу...Где\когда\почём?
тогда уж мдф. сушеная/прессованная древесная пыль инвариантна к переменам влажности. скорее всего из нее и буду делать дальше. массив - слишком все непросто...а почему не фанера?
тогда уж мдф. сушеная/прессованная древесная пыль инвариантна к переменам влажности. скорее всего из нее и буду делать дальше. массив - слишком все непросто...
его и попробуем.шпонированный МДФ
Или по-забугорному: "О, щит!"мать его ...
exactly! именно shit!О, щит
или изолентой заклеить.Герметиком замазать...