А я на мавре)Я вообще ещё на Yosimite сижу.
В нашей работе с переходом на новые оси лучше не спешить. Ещё на Капитане не все гладко, а тут уже новая. Я вообще ещё на Yosimite сижу.
куда она вышла? осенью выйдет, а пока бетыбетыбетыВышла новая os
В статусе "бета" она будет еще до выхода следующего поколения макосей. Негласно конечно, но все жеосенью выйдет, а пока бетыбетыбеты
А у меня машина с 9-кой пашет, сносу нет !вообще ещё на Yosimite сижу.
в какой момент Юисимити стала надежной?Я вообще ещё на Yosimite сижу.
А с чего она стала ненадежной? Вполне надежная и стабильная система.в какой момент Юисимити стала надежной?
Да только когда юсимити была в авангарде, все говорили , что он сырая. А теперь, когда стала историей - стала надежной.А с чего она стала ненадежной? Вполне надежная и стабильная система.
Я тоже самоеп могу сказать про ель капистан ,кстати.))А с чего она стала ненадежной? Вполне надежная и стабильная система.
ай яй яй, такое только в юмор))) ну с самокритикой все у вас в порядкеЯ тоже самоеп могу сказать про ель капистан ,кстати.))
да. смешно) Но вы ж понялиай яй яй, такое только в юмор))) ну с самокритикой все у вас в порядке
Я тоже самоеп могу сказать про ель капистан ,кстати.))
Типа "Врагу не сдается наш гордый <<Варяг>>..."? )))Буду до последнего на 10.8.5 сидеть.
Такая же история, даже вместо "новой" прошки купил альтернативу, чтобы эту версию поставить.Буду до последнего на 10.8.5 сидеть.
Вместо дисковода поставил SSD на Late 11. Капитан взлетает меньше чем за 12 секунд, (при питании от розетки само собой),Самая прикольная по комплексному решению была мид 12. Вместо дисковода можно вркячить хард.