была бы в макосе точка востановления как в Винде, цены бы ему не было. Ато тамйм машине, хм. мне под него надо внешний диск примерно на 280 ггб, взять негде, если и есть то там инфа, стереть нельзя.. откатиться никак, думал хоть Елькапитан скачать из апла, установщик, так фиг, с вчерашнего дня уже не дают в эпле елькапитан, только сиеру. а сиера стремно, вдруг полетят дрова звуковухи...Тут вариант только пробовать с возможностью отката, благо, это времени займет совсем немного.
а вот это идея, благодарю.. а как лучше сделать загрузочную флешку на сиеру, какой прогой?поставь ось на флешку, и загрузись с нее, проверь как работает звуковая..
я это знаю, но нету под мак у меня такого диска..покупать ...покамись есть более важные вещи, с внешним чем то, да ещё большим - это да пробл нет..но счас немогу выделить на мак 1-2 тв.У меня внешний 2TB под тайм машину и семплы, тайм машина всего мака (1.25TB) за пару месяцев занимает примерно полтора, автоматически удаляются старые бэкапы. При желании я могу достать любую версию любого файла на компе за последние пару месяцев. Не стоит пренебрегать возможностями операционки.
Через терминал. За командами - в гугл.кто может описать проверенный вариант создания загрузочной, чтоб не с левыми какими то прогами??
может и так, но стремно, вдруг перепишет внутри бука, а через терминал как бы может поспокойней..хотяааа..когда запустится, выбери установку на флешку вроде как и все...
Все системы "как бы устаревшие" находятся в ваших покупках в апсторе.с вчерашнего дня уже не дают в эпле елькапитан
И чего ? Находится она там ... а скачать её как ? Написано на неактивной кнопке "загружено", и на капитане и на йосе.Все системы "как бы устаревшие" находятся в ваших покупках в апсторе.
ну да, я это увидел, хотя все действия были - установка Сиеры на флешку. Опция ГУИД - была выбрана. итд.вы создали установочный, но нужно ещё 1 внешний жёсткий, либо разделить внутренний и на него установить.(второй способ не рекомендую без бекапа), так что либо оставить всё как есть или найти внешний жёсткий диск. Хорошая прога есть disk maker x это установщик мак ос на флешку, рекомендую.
наверное надо так и сделать..надеюсь что спросит о выборе, потому как Сам Ель капитан -иначе уже высвечивает окошки и опции -чем те что естьв инете как установить ОСь Х..и может быть что счас Сиерра и не спросит куда ставиться, вот что опасно, кто его знает как счас сделали установку.Используйте программу «Install macOS Sierra», загруженную из магазина Mac App Store. Этот установщик автоматически открывается после загрузки. Если вы закрыли программу установки, ее можно открыть снова из папки «Программа».
Следуйте инструкциям на экране в окне установщика, чтобы завершить процесс установки. Когда потребуется выбрать диск для установки, нажмите кнопку «Показать все диски». Выберите внешний диск, затем нажмите кнопку «Продолжить».
Компьютер Mac может перезапуститься один или несколько раз во время установки. По окончании установки компьютер Mac автоматически запускается с внешнего диска.
А логика то что подсказывает? Значит загружено, значит установщик в папке апликейшн. Если у вас по какой-то причине установщика в апликейшн нет, значит это глюк. Но суть в том, что Ель Капитан всё ещё можно скачать из апстор, как и любую другую систему.И чего ? Находится она там ... а скачать её как ? Написано на неактивной кнопке "загружено", и на капитане и на йосе.
нету в апликейшн капитана, у всех неможет быть глюк...ну или у многих.А логика то что подсказывает? Значит загружено, значит установщик в папке апликейшн. Если у вас по какой-то причине установщика в апликейшн нет, значит это глюк.
нельзя. только Сиера и платный макСервер,а капитана нет уже. есть только туториалы на капитан. Если найти ссылку окольными путями где раньше скачивался капитан - то пишет эпл, мол сории но у вашей стране" Украина" это сделать уже нельзя, в России думаю тоже самое.Но суть в том, что Ель Капитан всё ещё можно скачать из апстор, как и любую другую систему.
Sunshineman сказал(а): ↑
Но суть в том, что Ель Капитан всё ещё можно скачать из апстор, как и любую другую систему.
нельзя. только Сиера и платный макСервер,а капитана нет уже. есть только туториалы на капитан. Если найти ссылку окольными путями где раньше скачивался капитан - то пишет эпл, мол сории но у вашей стране" Украина" это сделать уже нельзя, в России думаю тоже самое.
Очевидно, причина в этом)если Капитан ни разу не был скачан через апстор, возможно в покупках его действительно не будет.
da navernoye..ya ego ne skachival, uzhe byl El capitan ustanovlen, a obnovy -avtomatom shli.Очевидно, причина в этом)
меня всегда такие долбоящеры (разработчики) бесили. Беты сиерры пол года были в руках, голдмастер уже пол месяца был в руках... Это время было как раз для таких разработчиков - чтоб оптсавить бету оси, и подтянуть девайсы до рабочего состояния в новых ОС.macOS iOS10 has been released today, and we are now preparing to test our family of audio interfaces on this new operating system.
У меня работаетвот sylenth1 в логдже не работает, это да!
так! минуточку, у Вас лоджик икс про и саилент1 последней модели?standma сказал(а):
↑
вот sylenth1 в логдже не работает, это да!Нажмите, чтобы раскрыть...
У меня работает