macOS Sierra

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала
@standma,
Почти. Logic Pro X 10.2.4. и Sylenth1 v.2.21 через бридж 32Lives. На скрине видно.

А логика то что подсказывает? Значит загружено, значит установщик в папке апликейшн.
@Sunshineman, логика подсказывает что не нужно других людей считать идиотами ... нет у меня в папке апликейшн ни одного установщика, слишком шикарно так местом системного диска разбрасываться и держать просто так там гигов 10-15 ненужных файлов ... после загрузки сразу перемещаю.
С одной оговоркой, если Капитан ни разу не был скачан через апстор, возможно в покупках его действительно не будет.
Спасибо, кэп ... но если-бы я их не скачивал то не писал-бы этого, и логично что их не было-бы в списке ... но они были скачаны))

PS: А чего это они комменты для новой оси в аппсторе отключили ?)))

Последнее редактирование:
@alexvg, если у вас нет в апликейшн установщика, а в апсторе написано загружено, то это глюк, который решается. Но это ни как не значит, что капитана теперь не скачать из-за выхода сиеры. У меня такое было, точно не помню, но решается удалением то ли префа апстора, то ли файлов из папки, которая в апликейшн саппорт.

Sunshineman сказал(а): ↑
С одной оговоркой, если Капитан ни разу не был скачан через апстор, возможно в покупках его действительно не будет.
Спасибо, кэп ... но если-бы я их не скачивал то не писал-бы этого, и логично что их не было-бы в списке ... но они были скачаны))
А при чём здесь вы? Я не вам писал.

@AslashA, как-то уже привык к третьей версии. Ну что, будем в поддержку писать.
[DOUBLEPOST=1474862523][/DOUBLEPOST]@Alf_Zetas, а при чём тут VMProtect? Что-то не понял я!?

у третьего сайлента код закриптован и выполняется в виртуальной машине - технология сама-по-себе очень стрёмная и глючная и, очевидно, плохо совместима с причудами новой операционки. А автор сайлента сам на это повлиять никак не может…

У меня в Сиере не работает миди Roland Edirol PCR 800. Никаких дров на оф сайте не нашел. Пришлось откатываться на Капитана.

NI AudioKontrol 1 окончательно работать перестал под этой ОС :(

сколько мб сиерра выделяет для видеокарты? просто маверик гиг выделяла, а капитан полтора...

10.12.1

The macOS Sierra 10.12.1 Update improves the stability, compatibility, and security of your Mac, and is recommended for all users. This update:

• Adds an automatic smart album in Photos for Depth Effect images taken on iPhone 7 Plus.
  • Improves the compatibility of Microsoft Office when using iCloud Desktop and Documents.
  • Fixes an issue that may prevent Mail from updating when using a Microsoft Exchange account.
  • Fixes an issue that caused text to sometimes paste incorrectly when using Universal Clipboard.
  • Improves reliability of Auto Unlock with Apple Watch.
  • Improves security and stability in Safari.
  • Fixes an issue that may cause Mail to display unnecessary password prompts for AOL accounts.
  • Improves compatibility with Fujitsu's ScanSnap scanning software.
  • Addresses a “Filter Failed” error when printing to some Canon printers.
  • Fixes an issue that may prevent Grapher files from opening.
  • Brings back the Safari option to "never use font sizes smaller than” for displaying fonts on webpages.
Enterprise content:

• Improves reliability of System Image Utility and imagetool when creating network disk images.

• Like
Реакции: Anton Vorozhtsov
Было немало негативных отзывов на многих профильных форумах, касаемо этой обновы. Вплоть до последней стадии бета-тестирования включительно! Так что сразу обновляться не советую пока. Мало ли :)

• Like
Реакции: broomstik
Внимание! У меня с апдейтом 10.12.1 начала отваливаться Magic Mouse!
Благо, я 90% времени использую трекпад, и мне это не доставляет заметных неудобств. Последний, кстати, работает совершенно без нареканий.

UPD: Проблему решил сброс NVRAM

Последнее редактирование:
UPD: Проблему решил сброс NVRAM
Внимание! У меня с апдейтом 10.12.1 начала отваливаться Magic Mouse!
Благо, я 90% времени использую трекпад, и мне это не доставляет заметных неудобств. Последний, кстати, работает совершенно без нареканий.

А у меня сафари все так же тупит что в капитане что тут, загружается несколько минут. Напрягает. Может кто знает че можно сделать.

@Cheater, не поленился, нашел этот тред. Это был @Tony Flex , и карта на сиерре таки не работает.
2016-10-31_12-34-22.png

Многие (в их числе NI) почему-то обвиняют в этом Эппл, но на деле это просто конченое отношении NI к своим покупателям - в Купертино не виноваты, что каким-то немецким кодерам откровенно лень писать новые драйвера.
[DOUBLEPOST=1477910436][/DOUBLEPOST]@andy felon, поверх старой системы накатывал? Если да, то в который раз подряд? Кэши чистил?
Я вот по выходу куба9 планирую начисто все переустановить, за 2 года много хлама накопилось.

• Like
Реакции: AslashA
@Cheater, не поленился, нашел этот тред. Это был @Tony Flex , и карта на сиерре таки не работает.

Многие (в их числе NI) почему-то обвиняют в этом Эппл, но на деле это просто конченое отношении NI к своим покупателям - в Купертино не виноваты, что каким-то немецким кодерам откровенно лень писать новые драйвера.

Это более чем некорректно по отношению к NI.

Продукт 2007 года давно уже в категории Discontinued и находится в списке несовместимых со Siera. С 2011 года выпускается Komplete Audio 6 - он в категории текущих продуктов.

А NI заявляет:
Hardware Compatibility
All of our current-generation hardware devices are fully compatible with macOS Sierra.

Не совсем понятно в чем "конченность отношения NI"? Какой смысл тянуть старый девайс из недорогой категории, учитывая, что возможны и ограничения по железу - все-таки 10 лет с момента выпуска...

Сейчас просматривают