@Sunshineman, логика подсказывает что не нужно других людей считать идиотами ... нет у меня в папке апликейшн ни одного установщика, слишком шикарно так местом системного диска разбрасываться и держать просто так там гигов 10-15 ненужных файлов ... после загрузки сразу перемещаю.А логика то что подсказывает? Значит загружено, значит установщик в папке апликейшн.
Спасибо, кэп ... но если-бы я их не скачивал то не писал-бы этого, и логично что их не было-бы в списке ... но они были скачаны))С одной оговоркой, если Капитан ни разу не был скачан через апстор, возможно в покупках его действительно не будет.
А при чём здесь вы? Я не вам писал.Sunshineman сказал(а): ↑
С одной оговоркой, если Капитан ни разу не был скачан через апстор, возможно в покупках его действительно не будет.
Спасибо, кэп ... но если-бы я их не скачивал то не писал-бы этого, и логично что их не было-бы в списке ... но они были скачаны))
не работает только AU-версия. с VST-версией всё отлично.у третьего сайлента код закриптован
Ну значит доигрался)))А автор сайлента сам на это повлиять никак не может…
у ВСТ нет такой дебильной валидации, да и хосты его поддерживающие более дружелюбны к всяким извращениям в защитес VST-версией всё отлично.
у меня да.Как cubase 8.5 с sierra себя ведет?
Все ок?
Как cubase 8.5 с sierra себя ведет?
Все ок?
На оф. сайте не вижу ничего по теме.
Лоджик работает без проблем?Внимание! У меня с апдейтом 10.12.1 начала отваливаться Magic Mouse!
Внимание! У меня с апдейтом 10.12.1 начала отваливаться Magic Mouse!
Благо, я 90% времени использую трекпад, и мне это не доставляет заметных неудобств. Последний, кстати, работает совершенно без нареканий.
был бы рад, если бы вы указали более точную информацию.@Cheater, хм, кто-то из форумчан на фейсбуке писал, что успешно завел эту карту под Сиеррой.
@Cheater, не поленился, нашел этот тред. Это был @Tony Flex , и карта на сиерре таки не работает.
Многие (в их числе NI) почему-то обвиняют в этом Эппл, но на деле это просто конченое отношении NI к своим покупателям - в Купертино не виноваты, что каким-то немецким кодерам откровенно лень писать новые драйвера.