Да он не хуже. Для кого-то лучше. Просто разные варианты. Ибо эти хуже-лучше это такая сильно вещь в себе. И каждый имеет свой взгляд на это. Попробуй измерь это... Всё равно что "проверить алгеброй гармонию".почему второй звучит хуже - вот это открытие.
Самому интересно!Интересно- кто же слился?
кстати, тут вы не попали..музыка, по сути, та же математика/программирование, только на другом языке В остальном, соглашусь.Всё равно что "проверить алгеброй гармонию"
Разговор об обычных людях, на кого и направлена эта струя, так сказать покупатель, думаю что вы не сомневаетесь какую именно из этих двух выберет покупатель, если его спросить что лучше звучит на его девайсах, на чем он и будет слушать, хорошо если хотяб в затычках... Ну а Здесь просто давит на сознание $SSL и аналог.Да он не хуже. Для кого-то лучше.
Не соглашусь, т.к. музыка в таком случае писалась бы на калькуляторе прекрасно. А так люди пыжатся, ногти ночами обгрызают. Программы-процессоры-железо-интернет.. а всё ещё в этой области искра божья рулит)) Напишешь шлягер и всем пофиг какой там уровень баса (условно говоря!).кстати, тут вы не попали..музыка, по сути, та же математика/программирование
Сомневаюсь. Я по роду своей работы каждый день кому-то чего-то и сам продаю. И часто покупатель выбирает такое, что.. всякий раз - шок.думаю что вы не сомневаетесь какую именно из этих двух выберет покупатель
К сожалению, на сегодня большинство принимают такой звук за эталон сведения... как более эффектный
Имя! Может это тот же, что я ищу? (Выбрал микс №1, т.к. второй был недрайвовый по его мнению)одного я точно припоминаю!!!)))
Он не звучит хуже,это как бы разница между математикой и физикой, к примеру характер работы цифровых и аналоговых компрессоров и эквалайзеров отличается,НМВ конечно.Но, почему второй звучит хуже - вот это открытие.
лично мое крайне субъективное мнение, что 'сведение заканчивается там, где начинается его отсутствие'надо федя , надо ...
Я не совсем это имел в виду, я говорю в целом, что музыкальная форма малая или большая строится по некоторым закономерностям композиционным/гармоническим и тд, которые можно систематизировать и упорядочить/описать математически. Математика вокруг нас)не согласен с Вами... Какое отношение имеет к математике ощущение скольжения пальцев по струнам? Или ощущение, когда воздух проходит через связки? Удар пальцами по клавишам? К музыке это всё имеет прямое отношение. К программированию/математике - нет.
Но, почему второй звучит хуже - вот это открытие.
Это и заслуженно, давно уже считаю что лавры должны доставаться -композиторам и аранжировщикам. Потому как рано- или поздно будет нечто подобное одной кнопки. Но вот гармонию, - здесь весь кайф. А технически, не загорами что Какая то Дав скушает сразу партитуру и выставит всё что надо уже.( здесь можно флудить долго)А так люди пыжатся, ногти ночами обгрызают. Программы-процессоры-железо-интернет.. а всё ещё в этой области искра божья рулит)) Напишешь шлягер и всем пофиг какой там уровень баса (условно говоря!).
повторюсь, оба микса отвратные )) и мягкости там никакой нет в помине ) в обеих
особенно учитывая как cla любит плющить в хлам все) и трасиент шейпером баловаться
а що здесь такого? )) или замахиваться на SSL нельзя?))))..второй и есть по сравнению с первым - недрайвовый, Но если второй послушать и не слышать первого - тоже катит. ничего зазорного.))Имя! Может это тот же, что я ищу? (Выбрал микс №1, т.к. второй был недрайвовый по его мнению)
Ну, стихи Пушкина тоже вполне можно разложить по полочкам: "тут ямб, тут хорей, а здесь онегинская строфа")) Но написать так не каждому удаётся. Хотя и алфавит и правила языка знают неплохо. И даже профильные вузы заканчивали)) Я не имею в виду технические огрехи (искажения, к примеру, хотя и те могут быть творческим замыслом, можно допустить), а более тонкие сферы.в целом, что музыкальная форма малая или большая строится по некоторым закономерностям композиционным/гармоническим и тд, которые можно систематизировать и упорядочить/описать математически.
Да ничего такого, у меня простой спортивный интерес. Я действительно потерял пост или у меня шиза))а що здесь такого? )) или замахиваться на СССл нельзя?
А причем здесь чье-то, постороннее сведение? Зерокул совершенно справдливо сказал - звучит не не сетап/инструмент, а исполнитель.Кто работает в ІТВ - воспряли духом))
с голосования, да и сам так голосовал..С чего вы взяли что он звучит хуже?
Разница, как мне кажется, очевидна.
По мне так однозначно 2-ой - более теплый и живой
повторюсь, оба микса отвратные
это разные переменные, что вы их все время пытаетесь в одно слить)звучит не не сетап/инструмент, а исполнитель.
с голосования...
да и сам так голосовал..
Эти темы весьма поучительны. Для тех, кто способен оценить результат.В целом я вообще никогда не понимал, зачем создают подобные темы.
1. Переменные эти - не разные, а две составляющих одного целого.это разные переменные, что вы их все время пытаетесь в одно слить)
Что за неведомая сила заставляет писать и писать комменты в неинтересной и ненужной теме? )В целом я вообще никогда не понимал, зачем создают подобные темы
1. Сам по себе аутборд никакой ответственности за кривизну рук его крутящего не несет, и наоборот.1. Переменные эти - не разные, а две составляющих одного целого.
2. При этом исполнитель первичен
3. "Сливаю в одно" не я один - как на этом форуме, так и за его пределами.
А вы можете руководствоваться любыми доморощенными концепциями.
да просто увидел на главной. как последняя тема. послушал и написал свое мнение. Есть вопрос- есть ответ. Но в целом назначение темы мне не ясноЧто за неведомая сила заставляет писать и писать комменты в неинтересной и ненужной теме? )
Эти темы весьма поучительны. Для тех, кто способен оценить результат.