Сравнение сведения Chris Lord-Alge ITB и OTB

• Автор темы Автор темы song
  • Дата начала Дата начала

Какой вариант микса вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    105
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикол, цифровой микс звучит более разряженно. Аналоговый более "сбито" в кучу, менее широко и свободно. Когда сам сравнивал микс 1 в 1, цифра и аналоговая сумма. Аналоговая была более разряжена, свободнее слушалось все.

• Like
Реакции: Sandello1973
Вообще тема забавная. У человека Doepfer A100, но он не знает как правильно пишется слово "секвенсор". Уже который раз пишет "секвестор". Странно все это

Ну если говорить о лингвистике, то правильное название sequencer от английского sequence = последовательность. И произносится это слово по английски С И К В Е Н С Е Р или С И К У И Н С Е Р, А это наши грамотеи придумали сЕквенсОр.
Так вот я его называю по английски обычно, где то может и описался....
Но я его только называю и никогда не использовал и НИКОГДА не буду, и такого модуля у меня нет в моей системе - он мне не нужен;)

@Vovanych, так вы пишете секвеСТОР и секвеСТИРовать)) Как будто в правительстве бюджет урезаете.
Тем более странно, когда вы пишете что звуки живые только у реальных инструментов, а у самого модуль, который замечательно издает "пуки роботов" (с)

Странно все это

гораздо страннее что человеку не нравится музыка которая набиралась в секвенсоре, с учетом того что большая часть музыки уже давно так делается. Этак глядишь человеку скоро и послушать будет нечего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают