А че про Евровижен молчим?

• Автор темы Автор темы Osman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Походу, все посчитали Австралию аутсайдером и отдали ей джек пот... Знал бы прикуп)))

Джастин - даже не прокомментировать. Это высший пилотаж!
Шутки шведы отличные отмочили. Молодцы! Покуражились круто!
Не заглядываю вперед. Иду постепенно. :)

Шоу у Сережи было зрелищнее, конечно)
Но с точки зрения музыки, песня Джамалы нашла бОльший отклик в моем сердце)
Восток, дело тонкое)
[DOUBLEPOST=1463266807][/DOUBLEPOST]Не знаю, как вы, а я был в шоке от голосования профессионального жюри... Это, наверное, от того, что я не профессионал)

Последнее редактирование:
Джамала на много порядков выше, в том числе включая и вокальные данные. Я думаю, никто и не сомневался в ее победе.
Ну я бы не был так категоричен))) Евровидение - конкурс с сюрпризом) Там и тетки бородатые побеждали))) А на этом конкурсе были и другие обладатели прекрасных вокальных данных)
Джамала победила заслуженно, но на Евровидении, как нам известно, все решает не вокал)

Где-то раньше уже обсуждали песню (как материал ) Лазарева (иначе Киркорова ) и я тогда писал что эта песня вызывает сомнения. Сергей классный певец, только материал ему был нужен посильнее в соответствии с его вокальным потенциалом. Киркоров создал песню по своей вокальной планке (примерял на себе, наверняка) и этом его главная ошибка. Сергею не стоит расстраиваться. Это ничуть не умаляет его талант.

Бедросыч опять выжимку из из прошлых потуг пропихивал - слава богу, толи публика музыкально образовывается, толи запарило всех а-ля deutsch гармоническое построение, но Серегу жалко - испортили человеку говношлягером музрепутацию. И вообще, какого х посылать на EV состоявшихся исполнитилей? Ну послала бы Британия Adele, или Штаты Риану - кто то сомневался бы в исходе голосования?

Сомневаюсь...технически организовать дуплексы всех европейских стран с Австралией сомнительно в реальном времени, а значит организаторам это будет неинтересно...
А по условиям участия неевропейских стран, к ним конкурс не едет даже в случае победы...
Все первых три места-мои!!! Тёща с Украины, прапрабабка у меня-татарка, сам с России, живу в Австралии...:)

испортили человеку говношлягером музрепутацию. И вообще, какого х посылать на EV состоявшихся исполнитилей? Ну послала бы Британия Adele, или Штаты Риану - кто то сомневался бы в исходе голосования?
Сергей, при всем уважении, не Adele и не Rihanna по своему статусу. Будь иначе - никто и не сомневался бы в исходе голосования.))) :cool:

Попытался представить кого пошлют на следующее Евровидение-не смог. Голоса из шортлиста "заслуженных и уважаемых" закончились. Нюшу? При всем уважении к ней-не тот уровень, в.т.ч. и вокальный. Хотя мы не всегда посылали тех у кого достойные вокальные данные,так что...

В этом году какое-то другое абсолютно новое голосование? Говорят Сережа победил в классическом зрительском голосовании, которое было последние 60 лет на Евровидении. Так ли это? Я голосование не смотрел. Только в этом году, начиная с 61го конкурса ввели другую систему голосов. Не? Всё ли верно я уловил или что-то упустил?

Говорят Сережа победил в классическом зрительском голосовании, которое было последние 60 лет на Евровидении. Так ли это?
Абсолютно так :)

Всё ли верно я уловил или что-то упустил?
Ничего не упустили.

Радует, что по зрительскому голосованию Украина проголосовала за Россию, а Россия за Украину:)

• Like
Реакции: keyboarder
Ничего не упустили.

нет, не так ))
Жюри давно голосует тоже, просто раньше всегда показывали общую/среднюю оценку страны (жюри + зрители), а теперь отдельно это сделали. Интрига однако ))

http://eurovisionworld.com/?eurovision=2016
Снизу табличка интересная, кто как голосовал. Можно долго рассматривать и философию разводить ))

• Like
Реакции: LilColt
Из мальчишных евродансклабных - песня из Литвы все же хороша. Советую послушать литовского парня. ;)

Там весь конкурс для виду... Из мероприятия интересен, в основном, процесс голосования, который к художественному содержанию слабо соотносится)

Что-либо музыкально-исполнительское, то что захочется переслушать, встречается крайне редко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают