Алексей, ну как Вам не стыдно?)))@NoStyle, а зачем тогда одевала?!
Ну я бы не был так категоричен))) Евровидение - конкурс с сюрпризом) Там и тетки бородатые побеждали))) А на этом конкурсе были и другие обладатели прекрасных вокальных данных)Джамала на много порядков выше, в том числе включая и вокальные данные. Я думаю, никто и не сомневался в ее победе.
А по условиям участия неевропейских стран, к ним конкурс не едет даже в случае победы...Сомневаюсь...технически организовать дуплексы всех европейских стран с Австралией сомнительно в реальном времени, а значит организаторам это будет неинтересно...
Сергей, при всем уважении, не Adele и не Rihanna по своему статусу. Будь иначе - никто и не сомневался бы в исходе голосования.)))испортили человеку говношлягером музрепутацию. И вообще, какого х посылать на EV состоявшихся исполнитилей? Ну послала бы Британия Adele, или Штаты Риану - кто то сомневался бы в исходе голосования?
Абсолютно такГоворят Сережа победил в классическом зрительском голосовании, которое было последние 60 лет на Евровидении. Так ли это?
Ничего не упустили.Всё ли верно я уловил или что-то упустил?
Ничего не упустили.
Блин, а я её искал как раз!Снизу табличка интересная, кто как голосовал.