@megamediacreative, вот песни достойные раньше сочиняли и побеждали, смотришь слушаешь и радуешься, а сейчас за упокой души, нет мелодии.
Профессия мне напоминает что как минимум Финал желательно просматривать. Как ТВ-шоу паралель. Без "фанатизма", но аналитически к музыкальным тенденциям. Это если хочется быть в обойме и иногда туда ездить со свом продуктом или хотя бы в нетшопах предлагать. Рынок. Что тут уж, Алексей.Евровидение я не смотрю - этот жанр неинтересен
Ну кто ж не знает старика Крупского...Как?! Ты не знаешь Пенкина?
Не совсем - http://eurovisionworld.com/?eurovision=2016Зрители Украины и еще девяти стран поставили Лазареву максимальный балл
Сорри, не удержался, ибо УСЫ! Ну как без них
Поэтому угадать победителя было не сложноЭтот конкурс давно уже не песенный, а политический. То, что пипл наголосовал - всем фиолетово, а жюри голосует так, как велено.
-да лучик света был , во тьме попсы, но такой стиль все таки не для евровижн, как впрочем и кантровые голландцы, а все эти жюри давно надо было отменить , это же шоу так пускай зрителиМне понравились только грузины...правильные ребята.
ну такое .... для кого-то и раммштайн - лучик света.лучик света был
Ага. Ещё как. Я такие пассажи дудок точно раз стиписят слышал. А уж малый-то такой и клапсы - ваще нескончаемое число раз.А это ничего не напоминает?
Мне лично вспомнилось только то, что весь альбом Русланы у меня тогда из плейера ГОД не вылезал. Я украинську почти выучил, только чтоб понимать, чего поёт. И Вам, Михаил, за это в частности спасибо.Вспомнился 2004г.
Но голый человек и голографические волки доказывают что нетак всё просто.Кто сильнее удивит ....... тот и побеждает.