А че про Евровижен молчим?

• Автор темы Автор темы Osman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто противный, кто не очень-о вкусах ведь не спорят. Мне кажется, самой большой ошибкой была инициатива организаторов делить голосование на зрительское и не зрительское. Тут уж, как говорится-или крестик сними, или штаны одень. Если изначальная задумка была решать народным голосованием, то при чем тут жюри. В нашем жюри вроде Рубальская сидела, при всем уважении какая из неё оценщица современных европесен. И Кучера. Что мы знаем о музыкальных вкусах Кучеры. С какого перепуга его вкус решает судьбы конкурса.

• Like
Реакции: convex и Oliver_Cray
Вот что еще хотелось бы добавить, ну право, давайте абстрагированно слушать музыку. Иначе это тупик. Оно нам, музыкантам, ну никак не в пользу нашей профессии.
Вот слушал Джастина (как гостя) и лишний раз убедился в Про подходе наших коллег из США. А вот еще, посмотрите кто там играет. А в каком возрасте? И они там все отобраны за Умение играть и петь. И это правильно. Потому что Музыке нужны Музыканты, а Вокалу - вокалисты. Есть о чем задуматься нашим местным. Поэтому вот и результат - в уши. Сложно поверить что они играли живьем - звучит пластинка! Вот это и есть уровень. Кажется неспроста шведы нам намекнули об этом пригласив Джастина. Может будут какие-то перемены и в требованиях к Евровидению. Соревнование "фанер" наверно себя уже исчерпывает. И это также правильная тенденция. Это как слушать в оперном все под фанеру. Необычно ж ведь? "Стандарт" будет не тот. Перестанут вообще туда ходить. Будем посмотреть куда движение нам намекнули. :)

Евровидение я не смотрю - этот жанр неинтересен. Но результат мне нравится. Третье место у Лазарева - очень достойное. К тому же по голосованию зрителей - он первый. Видеть Евровидение в России я не хочу, победы ему не желал. А Украина пусть в следующем году принимает гостей! ))

• Like
Реакции: increedit
Евровидение я не смотрю - этот жанр неинтересен
Профессия мне напоминает что как минимум Финал желательно просматривать. Как ТВ-шоу паралель. Без "фанатизма", но аналитически к музыкальным тенденциям. Это если хочется быть в обойме и иногда туда ездить со свом продуктом или хотя бы в нетшопах предлагать. Рынок. Что тут уж, Алексей. :)

• Like
Реакции: Sharu
Весь конкурс уже давно превратился в банальное шоу. Бородатые женщины, Сердючки и т.д. Кто сильнее удивит, либо ярче сыграет дурочка, тот и побеждает.
Просто хороших песен нет. Уже честно говоря надоело и как показал этот конкурс, не только мне.
Джамала вчера спела одна на сцене, минимум декораций, танцев, массовки, муз. инструментов, дыма, мешуры.
Но максимум, чувств, души, открытости и песни. Этим и победила. И да, не было там никакой политики!

• Like
Реакции: diggidon
Не конкурс, а срач-тест...

Не Лазарев, не Джамала и близко к какому-либо первому месту не подобрались, ИМХО.

Я б тем же грузинам отдал бы - добротный чистый живяк. И никакой фанеры - к чему и надо стремиться. Достаточно. От крутых декораций в радиоприемнике нихрена не остается.

Я Евровидение в этом году не смотрел. И в следующем не буду. Сегодня посмотрел выступления Джамалы и Лазарева, просто чтобы понять из за чего происходит бурление. ИМХО - из за ничего. Песни ни того, ни другого с музыкальной точки зрения никаких эмоций не вызывают. Вообще. Совсем. УГ, как и весь конкурс. У Лазарева я на втором куплете понял, что дальше слушать надо будет через рвотный рефлекс, но дослушал. Джамалу дослушал до конца, все надеясь на хоть какую-нибудь музыкальную составляющую, кроме голых эмоций и нераскрытого в песне вообще вокала.
О чем спорим-то? Кто кому сколько баллов дал? Да похрен. Этот конкурс давно уже не песенный, а политический. То, что пипл наголосовал - всем фиолетово, а жюри голосует так, как велено. Нормальная такая информационная война. Поэтому завязывайте ругаться, тоже мне, нашли повод. Тьфу...

@James Kru, так этот парень и специализируется на исполнении русскоязычных песен. Даже конкурс тематический выиграл в Польше. Еще и "Любе" можно зарядить для озвучки. Также перекликается. :)

Сорри, не удержался, ибо УСЫ! Ну как без них

да ну, усы как усы

captain.hook.15.jpg

Этот конкурс давно уже не песенный, а политический. То, что пипл наголосовал - всем фиолетово, а жюри голосует так, как велено.
Поэтому угадать победителя было не сложно:)
Тем более, что песен-то не было:-(
Когда начала лидировать Австралия, я даже подумал, что ничего не понимаю, но потом всё наладилось:) Австралию двинули вверх для маскировки , как наиболее удалённую от политических проблем....
Мне понравились только грузины...правильные ребята.

Радует, что, как и подобает музфоруму, политики особо не коснулись)). И да, Justin - никогда не был поклонником и музыку такую не воспринимал вроде бы - но тимбер и остальные - небо и земля. Мы переняли и полюбили термин "драйв", а есть еще "vibe" - вот "вайба"-то кроме Тимберлейка ни у кого и не было.

Мне понравились только грузины...правильные ребята.
-да лучик света был , во тьме попсы, но такой стиль все таки не для евровижн, как впрочем и кантровые голландцы, а все эти жюри давно надо было отменить , это же шоу так пускай зрители
и голосуют, сразу все на свои места встанет

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: itzh
Никогда это дело не смотрел, а тут чего-то поддался, послушал лидеров.
По-моему, всех победил Тимберлейк.

Краем глаза зацепился за комменты к роликам, как же бомбит у некоторых...
Ладно, евровижн это не мое :)

Вспомнился 2004г.
Тогда мне на орехи досталось. И на этом форуме в том числе. Спасибо за урок :)

2016г. : Господа профессионалы - давайте порадуемся чужим успехам. Это просто!
Джамалу с победой! Лазарева с достойным призовым местом!
Тем более речь идет не об успехах на утреннике или концертике местного значения, а о самой крупной эстрадной площадке Европы.
Всем вдохновения и удовлетворения от работы!

Давайте-давайте, ребята. Деритесь. У вас поводов-то подраться - маловато... И попрыгайте еще повыше.
А Лазареву - вот честное спасибо. По зрительским - он первый, но вот правда не надо нам тут этого всего... Лучше пусть соседи. Помнится, Руслане Лыжичко за кулисы звонил министр культуры и орал матом... Сейчас вроде никто не звонил. Тогдашнее руководство явно соображало быстрее.
И ведь ни слова про политику, заметьте, в реплике моей нету. Ни за красных, ни за белых. Только за умных.
[DOUBLEPOST=1463344368][/DOUBLEPOST]
Вспомнился 2004г.
Мне лично вспомнилось только то, что весь альбом Русланы у меня тогда из плейера ГОД не вылезал. Я украинську почти выучил, только чтоб понимать, чего поёт. И Вам, Михаил, за это в частности спасибо.
Пы Сы. А из песни этой... якобы кырымлы... я уже ни ноты не помню. Тем более, что и не попадала особенно. Да, из лазаревской тоже ничего не запомнилось.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Andruha и itzh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают