А че про Евровижен молчим?

• Автор темы Автор темы Osman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Hron, ну а @Rarr надеялся вас повеселить, иначе стал бы он цитировать анекдот.ру? То что вам не смешно - ну разное значит у вас с авторами этих сентенций чувство юмора. Зато, я вижу, вам понравилось.

Да, он был лучше Четвертого места - спору нет.
Да мне по-барабану кто на каком месте!
Что касается анекдотов, то хотелось поднять настроение в теме.
Но, похоже восторг некоторых от практически плагиатной (с точностью до аранжировки) и слабой песни уже не нуждается в юморе:)
А исполнителей я не сравниваю никак. Исполнители были. Песен не было. Мне понравились только грузины.

• Like
Реакции: сергей светлов
По поводу шоу Лазарева, т.е. крыльев, теней, кубиков...я думал уже все это видели...

Вот тут прям во всем плюсую ЮрьИваныча!..Все намного проще,нежели о чем задумываются мною уважаемые коллеги с Украины.

Что касается анекдотов, то хотелось поднять настроение в теме.
Но, похоже восторг некоторых от практически плагиатной (с точностью до аранжировки) и слабой песни уже не нуждается в юморе
Врёте вы. Анекдоты же подобрали только в одну сторону. Это раз. Да и юмором это можно назвать с таким же успехом как и номер Лазарева песней. Второе - покажите мой восторг. У меня сплошное негодование. От того, что вроде бы взрослые дяденьки, а обижаются, что их мальчика "засудили" и тянут сюда из сети всякий политический шлак.
[DOUBLEPOST=1463929471][/DOUBLEPOST]
Все намного проще,нежели о чем задумываются мною уважаемые коллеги с Украины
То есть про Украину шутить - смешно и можно, а про РФ несмешно и нельзя? Так понимать простоту в этом контексте?

@sunet, по поводу Бейонсе, я думаю вы тоже это видели ) Слямзили у Лореллы Куккарини с выступления 2011 года. Может одни и те же люди делали? ))

• Like
Реакции: MoVoX, bloodykot и LilColt
@megamediacreative, не усугубляйте уж))) смешно же)) ПОВЕРЬТЕ! и дяденькам и многим другим по фиг на Лазарева!Есть мнение о профпригодности и тд..И иронические настроения насчет компетентности данного Евровидения.

• Like
Реакции: Stephan Vasylyshyn
@сергей светлов, Вам - да, смешно, когда шутят про Украину. А стоит зеркальную шутку привести, как сразу
так себе шутка
Так и те так сказать "шутки" такой же шлак. Только вы этого не замечаете. Ну, бывает. Я вот стараюсь, чтоб вы это заметили.

По поводу шоу Лазарева, т.е. крыльев, теней, кубиков...я думал уже все это видели...
Да это тренд такой сейчас у всех видеоряд режиссируют одни и те же люди:)
Кстати, зря деньги тратили(пилили), на результат не повлияло. Вон Джамала, вообще без видеоряда обошлась:)

а обижаются, что их мальчика "засудили" и тянут сюда из сети всякий политический шлак.
Да вы дядя не в теме ! Не только не обижаются, а только радуются ! На....н нам ещё одно Гов-овидение ?
Я вообще думал, что с такой песней Лазарев не поднимется выше 5-7 места...

о есть про Украину шутить - смешно и можно, а про РФ несмешно и нельзя?
Анекдоты же подобрали только в одну сторону

Так это ж дружеский мягкий юмор ! Если б мы шутили так же как про себя, вы б наверно вообще с катушек слетели бы:)
Довожу до вашего сведения, что наш шой-бизнес любят только человек 5-7 "прадюссеаров", остальные плюются десятилетиями.
Особенно талантливые исполнители, попавшие к ним в рабство.
И успокойтесь уже, Джамала всем нравится, и она победила бы, если б текст был про судьбу бедной девушки, приехавшей покорять большой город, типа, Брюссель, Ерлин, Париж...
И, вообще это шоу довели до уровня, когда Музыка не объединяет людей, а ссорит ! :-(((

• Like
Реакции: Andruha
@megamediacreative,мне смешно,когда подобные Вам,делают не далеко идущие выводы.И тут без смайлов..Про Украину я,может быть,знаю больше вашего! Так как проживал там некоторое время.И поверьте,я точно знаю о разнице между людьми и упырями.Причем,объясняюсь в двухстороннем ключе..Do you know me,надеюсь?

Так это ж дружеский мягкий юмор ! Если б мы шутили так же как про себя, вы б наверно вообще с катушек слетели бы:)
Давайте проверим. Пошутите. Пока это только отговорка.

Про Украину я,может быть,знаю больше вашего! Так как проживал там некоторое время.
И чо? Я тоже в РФ жил и работал предостаточно, чтобы знать про РФ больше вашего. И уж тем более познать разницу между людьми и упырями. Do you now me,надеюсь?

мне смешно,когда подобные Вам,делают не далеко идущие выводы
Враньё снова. Постом выше вы меня убеждали, что шутки @Rarr смешные, так что не надо передёргивать. Всё просто и не ново. Кому что смешно вот прекрасная иллюстрация:

Постом выше вы меня убеждали, что шутки @Rarr смешные, так что не надо передёргивать.
Это не мои шутки ! :_)
Вам, я смотрю, не до шуток, совсем разволновались, может горилки выпить для снятия стресса ?
Ох.....эта.... а может вы как раз, тот самый аранжировщик....? Тогда я вас понимаю:)
В любом случае Джамала честно участвовала в чьём-то поединке, и заслуженно победила !

@сергей светлов, Вызывайте, я ведь приму:
смешно же)) ПОВЕРЬТЕ!

Естественно, нужно читать контекст, т.к. это ваше сообщение было адресовано на
юмором это можно назвать с таким же успехом как и номер Лазарева песней

В контексте становится ясным, что именно шутки @Rarr вы находили смешными, к тому же лайкали этот его пост. Или как ваш лайк стоит понимать? А возмутились на встречную шутку. Собственно, у нас произошла классическая сцена из "Укрощения строптивого" в миниатюре.

а может вы как раз, тот самый аранжировщик....?
А может вы тот самый звукорежиссёр? А волнуюсь я всегда когда всякое политическое говно на форум тащат. И хоть "шутки" и не ваши, но притащили их вы, и отобрали тоже вы. Волнуюсь, да. Художник не может быть равнодушным)) Горилке предпочитаю коньячок. Хотя что же это я. Вру. Конечно, сало, горилка, что там ещё? Медведи, водка, балалайка?

Не могу цитировать сообщения.Увы,особенность моего бука и данного движка...,,Смешно же,ПОВЕРЬТЕ,, это констатация факта вашей не смешной шутки)...Далее про,,контекст,где Вам все становится ясным,,. Вы читали про ,,ребят,которых выперли,,? Не смешно,считаете?А???Вас пристрелить или сами застрелитесь?)))

А волнуюсь я всегда когда всякое политическое
Да, с юмором у вас не сложилось. Разъясняю -поскольку конкурс междунвродный, в оценке результатов участвуют разные страны с разным политическим устройством и люди разных национальностей. Поэтому любая оценка носит некий политический оттенок. Думаю, что он был бы даже если бы вы провели конкурс исключительно
в городе Борисполь, с местными исполнителями. Кстати, Джамала вроде как бы и не украинка...и родилась в Киргизии..Бельгию представляла итальянка, Австралию -кореянка... А уж про авторов песен, я молчу, это как правило международные команды человек по 10 ! :)
"Всё смешалось в доме Обло...мовых, люди, кони !(с)" Короче это шоу -полный облом !:)
А вот вам ещё юмор :
"Российские зрители в финале «Евровидения – 2016» отдали представительнице Украины Джамале 10 баллов"(с)
"На «Евровидении» украинские зрители отдали максимальное количество голосов (12 баллов) российскому певцу Сергею Лазареву"(с)
Пойду- ка я тоже выпью непатриотичного напитка, типа, вискарика, и пожелаю вашему креативу ещё больших мега успехов !

Да, с юмором у вас не сложилось.
Вы считаете у вас сложилось? Да... шуточки ваши - ну просто кладезь юмора, Петросян в гробу переворачивается!

Когда Порошенко понял, во сколько ему обойдется победа Джамалы, он истратил половину бюджета Украины на смс-голосование за Лазарева.
Но и это ему не помогло.

С 2017 года изменяются правила определения победителя в матчах чемпионата мира по хоккею: наряду с заброшенный шайбами, будет также учитываться мнение профессионального жюри.

Основная интрига Евровидения: Найдут ли мельдоний в крови российского певца?

На Евровидение-2017 от России поедет Янукович с песней о депортации украинских президентов.

Петросян в гробу переворачивается!
Что-же вы такое пишите!
1442390184_1.jpg

Ваганыч жив и здравствует!:)

Когда выбрали на конкурс Джамалу и ее песню, вот что сразу я подумал (это правдивая быль ), наверняка еще балов додаст при голосовании множественное кол-во мусульман в Европе. Если все мои поездки туда сложить вместе, то получится парочка лет точно. Правда, иногда в некоторых городках их большинство. Поэтому сразу прикинул - да, наверняка будут голосовать очень дружно. Так что, есть и такой фактор, который сработал плюс к ее заслугам.

Ребята, ну не стоит из-за Евровидения косо смотреть друг на друга. Это нам пытаются навязать его чрезмерную значимость. Это даже не футбол, не бокс... Хотя, может кто-то и есть азартный болельщик, но я к ним точно не принадлежу. :) Давайте постараемся друг друга не обижать и не цеплять "пол.темы".
Всем Творчества! :)

• Like
Реакции: Osman
Да... шуточки ваши - ну просто кладезь юмора,
Да не мои это ! Угомонитесь, у вас уже истерика !
надо же иногда и разобраться кто тут настоящий Петросян!
Да вы, вы ! Никто больше не претендует, вы победили в честной борьбе !:-)
Это мой первый блин! По-моему, кстати, неплохо
Плохо, Блин ! Закусывать надо ! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают