Да мне по-барабану кто на каком месте!Да, он был лучше Четвертого места - спору нет.
Врёте вы. Анекдоты же подобрали только в одну сторону. Это раз. Да и юмором это можно назвать с таким же успехом как и номер Лазарева песней. Второе - покажите мой восторг. У меня сплошное негодование. От того, что вроде бы взрослые дяденьки, а обижаются, что их мальчика "засудили" и тянут сюда из сети всякий политический шлак.Что касается анекдотов, то хотелось поднять настроение в теме.
Но, похоже восторг некоторых от практически плагиатной (с точностью до аранжировки) и слабой песни уже не нуждается в юморе
То есть про Украину шутить - смешно и можно, а про РФ несмешно и нельзя? Так понимать простоту в этом контексте?Все намного проще,нежели о чем задумываются мною уважаемые коллеги с Украины
Так и те так сказать "шутки" такой же шлак. Только вы этого не замечаете. Ну, бывает. Я вот стараюсь, чтоб вы это заметили.так себе шутка
Да это тренд такой сейчас у всех видеоряд режиссируют одни и те же людиПо поводу шоу Лазарева, т.е. крыльев, теней, кубиков...я думал уже все это видели...
Да вы дядя не в теме ! Не только не обижаются, а только радуются ! На....н нам ещё одно Гов-овидение ?а обижаются, что их мальчика "засудили" и тянут сюда из сети всякий политический шлак.
о есть про Украину шутить - смешно и можно, а про РФ несмешно и нельзя?
Анекдоты же подобрали только в одну сторону
Давайте проверим. Пошутите. Пока это только отговорка.Так это ж дружеский мягкий юмор ! Если б мы шутили так же как про себя, вы б наверно вообще с катушек слетели бы
И чо? Я тоже в РФ жил и работал предостаточно, чтобы знать про РФ больше вашего. И уж тем более познать разницу между людьми и упырями. Do you now me,надеюсь?Про Украину я,может быть,знаю больше вашего! Так как проживал там некоторое время.
Враньё снова. Постом выше вы меня убеждали, что шутки @Rarr смешные, так что не надо передёргивать. Всё просто и не ново. Кому что смешно вот прекрасная иллюстрация:мне смешно,когда подобные Вам,делают не далеко идущие выводы
Это не мои шутки ! :_)Постом выше вы меня убеждали, что шутки @Rarr смешные, так что не надо передёргивать.
смешно же)) ПОВЕРЬТЕ!
юмором это можно назвать с таким же успехом как и номер Лазарева песней
А может вы тот самый звукорежиссёр? А волнуюсь я всегда когда всякое политическое говно на форум тащат. И хоть "шутки" и не ваши, но притащили их вы, и отобрали тоже вы. Волнуюсь, да. Художник не может быть равнодушным)) Горилке предпочитаю коньячок. Хотя что же это я. Вру. Конечно, сало, горилка, что там ещё? Медведи, водка, балалайка?а может вы как раз, тот самый аранжировщик....?
Да, с юмором у вас не сложилось. Разъясняю -поскольку конкурс междунвродный, в оценке результатов участвуют разные страны с разным политическим устройством и люди разных национальностей. Поэтому любая оценка носит некий политический оттенок. Думаю, что он был бы даже если бы вы провели конкурс исключительноА волнуюсь я всегда когда всякое политическое
Вы считаете у вас сложилось? Да... шуточки ваши - ну просто кладезь юмора, Петросян в гробу переворачивается!Да, с юмором у вас не сложилось.
Когда Порошенко понял, во сколько ему обойдется победа Джамалы, он истратил половину бюджета Украины на смс-голосование за Лазарева.
Но и это ему не помогло.
С 2017 года изменяются правила определения победителя в матчах чемпионата мира по хоккею: наряду с заброшенный шайбами, будет также учитываться мнение профессионального жюри.
Основная интрига Евровидения: Найдут ли мельдоний в крови российского певца?
На Евровидение-2017 от России поедет Янукович с песней о депортации украинских президентов.
Что-же вы такое пишите!Петросян в гробу переворачивается!
Ваганыч жив и здравствует!
Так воскресенье жа! К тому же от работы кони дохнут, надо же иногда и разобраться кто тут настоящий Петросян!Ребяты, у вас чо, работы нет шоли?
неа. орт такого еще не показывало...я думал уже все это видели...
-да, даже с музычкой( какая там Музыка) там напряг былИ, вообще это шоу довели до уровня, когда Музыка не объединяет людей, а ссорит
Да не мои это ! Угомонитесь, у вас уже истерика !Да... шуточки ваши - ну просто кладезь юмора,
Да вы, вы ! Никто больше не претендует, вы победили в честной борьбе !надо же иногда и разобраться кто тут настоящий Петросян!
Плохо, Блин ! Закусывать надо !Это мой первый блин! По-моему, кстати, неплохо