мы говорим об устройствах начала 90 ых
В 1991 уже были доступно 10 бит 100 МГц преобразование. Просто использованные чипы были заточены под конкретное применение.
мы говорим об устройствах начала 90 ых
16 бит это и не означает , 16 бит это максимум 44100 )
вижу что у вас 16 бит бывает и 96 килогерц )))) ....
потому что слои в синтах не загрузились корректно
В примерах тембры звучат по-разному не потому что цифраvsаналог, а потому что слои в синтах не загрузились корректно
все правильно @Zerocool, написал, меняет звучание ЦАП оборудования, особенно если они 12-16 битные вверх иначе звучит
особенно если они 12-16 битные вверх иначе звучит
больше нравится M1 , чем Вейвстейшн
Ясно. Так то по кол-ву волн там примерно одинаково на вскидку мне показалось, но по интересности незнаю. Но М1 вобщем показался проще чем вейвстейшн (поэтому демки от Сансары только для вевстейшна и хотел)), как минимум нету подобия секвенсора внутреннего, но единственное в м1 вроде есть синтез простых волн, не только wt т.е.Лично мне по кол-ву интересных тембров и волн больше нравится M1 , чем Вейвстейшн ... но я не эмбиентщик ) может я тоже чего-то не понимаю
Ну вобщем да, водобное и хотел сказать, но насчётда они по сути те же яйца, только в профиль.
это сорри, кому что )) Мне наоборот какоето удовольствие доставляют куча мелких низкокачественных волн )) Другое дело что с ними апарат может делать , имею ввиду возможности модуляции и тд.Их общая проблема - худосочные волны из-за маленькой rom памяти.
Их общая проблема - худосочные волны из-за маленькой rom памяти.