Audient Audio Interfaces (1 онлайн

• Автор темы Автор темы Saymon
  • Дата начала Дата начала
кощунство какое-то, а ведь могли бы приносить людям радость )
на шкафу в коробке лежит раритет, изделие высокоразвитых цивилизаций Wami Rack 24, какую радость людям он может принести со своими драйверами под Win XP и PCI карточкой со шлангом? А выбросить жалко. Переплавят же на "жёлтый" такую вещь.

на моей мамке есть два архаичных слота PCI...
PCI на запасных компах на мамках тоже есть. Это неприкосновенный запас на случай оккупирования пришельцами! Нужно только XP винду ставить будет :)
Ох, ну и нафлудили мы тут не по теме ) Надеюсь, нас простят. :Dle37:

• Haha
Реакции: Zit
какую радость людям он может принести со своими драйверами под Win XP и PCI карточкой со шлангом?
Я бы не был столь категоричен на вашем месте. У меня пару лет назад с радостью купили ISA карту , причём не дёшево

Я бы не был столь категоричен на вашем месте. У меня пару лет назад с радостью купили ISA карту , причём не дёшево
Да я в курсе, у меня где-то в "мусорной" коробке валяется DB-50XG в корпусе с MIDI, сделанным покойным А.Петровым, такое сейчас на авито уходит по ценам нового аудиента. И я пытался вспомнить куда дел свой гревис ультрасаунд, который тоже котируется ) Но не нашёл.

@dugdum®, грэвис да, котируется. у меня когда пиннакл забирали про грэвис спрашивали

Последнее редактирование:
Кому нннадо, то за 45 тырских на авито.. Только ума не приложу, кому это сейчас может понадобиться...

Сейчас просматривают