@iamlegend, есть музыканты и звукорежиссеры, звукооператоры, звукоинженеры и прочие работники сферы звука (простите, звукачи, щас так нельзя называться называться на форуме - это оскорбление, раньше было проще с этим), которые просто пользуются этой картой, а есть те, которые все еще ищут цифры и допуски по току и прочей херне. определитесь, кто вы, и начните либо работать со звуком, либо всю жизнь искать циферки. удачи вам.
1. Написать пару сообщений в день на форум, где есть такие толковые технические специалисты, как
@digilab2, не отнимает много времени, зато узнать можно что-то новое и полезное из первых рук.
2. На поиск в Гугле я сегодня потратил минут 10, от силы 15, и я рад, что пока могу себе позволить такую роскошь.
3. Если думаете, что сейчас у меня нет никакого аудиоинтерфейса, потому что я погрузился в цифры и не могу ничего выбрать, то ошибаетесь.
4. Кстати, писать не по теме на форуме тоже не желательно. И пора бы вам уже определиться кто вы, флудер или "музыкант, звукорежиссер, звукооператор, звукоинженер или прочий работник сферы звука" (с).
Поэтому можно я пока не буду определяться, ок? А то я не люблю крайности... Тем более и то, и другое не более, чем моё хобби. Вам тоже удачи!
P. S. А карту я всё равно закажу, пожалуй, после праздников, как и собирался. Послушаю сам, тогда и сделаю выводы. В крайнем случае отправлю её в магазин обратно.
Кстати, с наступающим всех