я просто чувствую какой-то обман, не реально, там ведь еще 20% НДС в нашей цене, такого быть не может просто, они их в России что ли собирают, цена дешевле чем на родине Аудиента в Британии, на их амазоне она 12т.р. без доставки, у нас с доставкой бесплатной от яндекса 11500, или с с сайта ретейлера столько же вместе с доставкой, ужс, явно не в Китае собирают если на алике цена конская в 300$ почтибывает такое, например с юниверсал аудио.
во , спасибо, правда их доставка за конский ценник это смешно, нашел у нас за 140$ (уже с доставкой), возьму пожалуй с Моту М2 сравнить, чет ваще подозрительно дешево, как будто хитрый китаец сзади с ножом подкралсяВы совершенно не там смотрите цены. Томан.
я тут видел Харли Бентон с биркой crafted in Russia. Тоже не понялони их в России что ли собирают, цена дешевле чем на родине
может там id4 c id14 перепутали?Audeint ID4 MKII стоит 200$ (причем там и налога нет), а у наших ретейлеров эта же модель, именно MKII - 150$,
нет, не перепуталиможет там id4 c id14 перепутали?
https://www.amazon.com/Audient-MKII-USB-C-Audio-Interface/dp/B08SBSN88X
https://www.amazon.com/Audient-MKII-USB-C-Audio-Interface/dp/B08SJD466P
https://www.amazon.co.uk/Audient-Interface-MKII-Microphone-Compatible/dp/B08SBSN88X
ну вы имеете ввиду что нужен способ с отключенным кольцом как на моту? да есть на самом деле готовые, берется 2 переходника TRS-2RCA female, подключаем черные (Tip) к имеющемуся RCA кабелю колонок, а красные (Ring) контакты никуда не подключаемЛибо по балансу, либо специально паять кабель. Готовых "взял и купил" в магазинах нет.
это не ответ на вопрос, вопрос был в том какое подключение (или распайка) правильное применительно к Audient ID4 MK2РаÑпайка разъёмов TRS, XLR, RCA, SPEAKON, MIDI - Радио Ð´Ð»Ñ Ð²Ñех
Ðаучно-популÑрный образовательный реÑÑƒÑ€Ñ Ð´Ð»Ñ ÑŽÐ½Ñ‹Ñ… и начинающих радиолюбителей. Схемы и технологии конÑтруированиÑ. Учебные материалы и опыт профеÑÑионалов...www.junradio.com
https://support.audient.com/hc/en-us/articles/201133279-Using-iD22-insert-points-with-unbalanced-outboard-gear-
-только по схеме можно узнать как там сделано, в старом id4 id14 закорачивать было нежелательно , и в этих я думаю тоже , впрочем я уже писал как это легко определить какой там тип выходного драйвера, а так и в поддержку писать не надо было, в юзергуде написано втыкайтенаписал в офф. поддержку, там сказали что нужен кабель 2 TS - 2 RCA, ну т.е. обычное TS mono - RCA подключение подойдет, походу тут impedance balance выход
-энкодер гав-гав достаточно обычное делоЯ не понимаю как это физически возможно, но от простого прикосновения к главному кнобу громкости может переключиться в режим управления наушниками или замьютироваться сигнал (что обычно происходит при нажатии на кноб)
Это какое-то извращениеда есть на самом деле готовые, берется 2 переходника TRS-2RCA female, подключаем черные (Tip) к имеющемуся RCA кабелю колонок, а красные (Ring) контакты никуда не подключаем
TS на RCA у меня написано, какой ринг? он замыкается на землю, тип выхода - impedance balanced, зачем гадать если можно написать в техподдержку, плюс куча реальных пользователей написали мне что нужен именно такой (не на этом форуме)А красные (Ring) отрезаем или пусть висят, болтаются?
не написано у ID4 MKII, я спросил техподдержку конкретно по этой моделив юзергуде написано втыкайте
что хотите быстрее сгорит
-смысл этого славного термина непонятен , оно бывает servo balanced либо по научному like a transformer но судя по схеме первых версийтип выхода - impedance balanced,
-тут стопятьсот тем было как распаивать провода с симетрии на несиметрию лень поискать что ли?А красные (Ring) отрезаем или пусть висят, болтаются?
Попробуйте через впн. Или я могу Вам куда ни будь скинуть.Здравствуйте. Только приобрёл iD4 mk2. Собственно, это моя первая дискретная карта. Но у меня проблема: не могу скачать драйвер с оф.сайта Audient (audient.com в принципе не открывается, открывается только support). "Не удаётся получить доступ к сайту", код ERR_CONNECTION_TIMED_OUT. В поиске подобной проблемы не встретил, найти драйвер на стороне не получается. Может кто помочь?
а тутоткрывается только support
Пф-ф, и правда, впн. А как же так? Это по всей России или только у нас в Крыму? Абсурд. В любом случае, спасибо Вам за наводку, уже не знал куда деваться.Попробуйте через впн. Или я могу Вам куда ни будь скинуть.