-у меня их шесть штук было , четыре белых , две желтых так что не все там белое было , да и не текстолит белый а маска, вот апогеиДа, Джулька на белом смотрелась бомбически....
Первая (и единственная?) карта на белом текстолите
То, может, от старости выцвели?две желтых
-скорее всего тогда блеванул кто то, чем выцвели, у меня они все pci еще были , и у каждой вылетал spdif in собственноТо, может, от старости выцвели?
-в таком ценовом сегменте нет ничего, бехр уфория204hd вас же не устроит у него есть инсерты правда несиметричныеА что есть из аналогов id22 у других производителей?
Двухканальное, и чтоб с разрывом, и не ниже уровнем по конвертерам.
Arturia AudioFuse.Ну ок, а какой ближайший аналог, хоть и более дорогой?
motu m4 еще можно припомнить из не особо дорогих, тем паче по конвертерам это лучше чем voltесть модели с дополнительной парой линейных входов без предусилителей: UA Volt 4/476, Mark of the Unicorn m4
Так он и припомнил. Mark of the Unicorn это ж полное название MOTUmotu m4 еще можно припомнить из не особо дорогих, тем паче по конвертерам это лучше чем volt
неизвестные ЦАП
-эти кондеры там постоянно почему то не ставят, судя по всему это прикол чтобы народ не расслаблялся, хотя скорее всегоМожет, это у аудиентов "не баг, а фича" такая
-нет такого на сайте цирруса, есть cs4399 это да мобильная версия cs4398CS43199 ("мобильная" версия CS43198)
Да всякое может быть, но при любом раскладе это минус компании аудиент. Все таки должен же быть контроль на производстве, а то такими темпами дойдем до одной платы в корпусе, а все остальное самим надо будет покупать и паять.-эти кондеры там постоянно почему то не ставят, судя по всему это прикол чтобы народ не расслаблялся, хотя скорее всего
просто халтурка монтажниц т.к они впаиваются вручную, или как вариант им неправильную карту набивки дали,еще как вариант
не завезли а план горит, у нас помнится монтажницы джековые гнезда в плату все время наоборот впаивали , т.е дыркой внутрь
так очевидно им было красивее
Вот и я не нашел информацию о 43199 на сайте цирруса. Из девайсов единственное упоминание о нем имеется в презентации смартфона компании Vivo. При этом на форумах некоторые пользователи этого смартфона говорят, что у них нет никакого 43199, а есть 43130. Гугл выдает ссылку на сайт, который выше кинул Андрей, и на этом сайте есть ЦАП CS43199, но при попытке загрузить даташит тупо открывается страница самого ЦАПа этого сайта. Там же есть ссылка на магазин Avnet, в котором продается ЦАП. В магазине лишь указано, что его сделали циррусы и больше ничего. Сами же Аудиент сказали, что не могут раскрыть инфу о ЦАПе из-за соглашения с поставщиком. То есть 43198 им можно раскрывать, а его якобы мобильную версию нельзя. Да и относительно мобильной версии я нашел лишь предположение обозревателя сматрфонов, который также не понял, что за 43199 озвучили Vivo. Прям какой-то загадочный ЦАП мы имеем.-нет такого на сайте цирруса
не могут раскрыть инфу о ЦАПе из-за соглашения с поставщиком
в случае с циррусом это нонсенс , циррус никогда не скрывал то что он производит как и ТI и все даташиты всегда в наличии, это неСовершенно верно
-ну т.е на сайте цирруса таких нет а в каком то сборнике даташитов есть? есть cs4399 это как раз мобильный вариант cs4398 с довескамиВот еще косвенные подтверждения:
А что есть из аналогов id22 у других производителей?
Двухканальное, и чтоб с разрывом, и не ниже уровнем по конвертерам.
Экстранизкие задержки не особо нужны.
А где там инсёрты?! Чел прежде всего ими интересовался.Focusrite Clarett+ 2pre.
С инсертами только Аудиент я знаю. Упустил это.А где там инсёрты?! Чел прежде всего ими интересовался.
Да, мне разрыв важен. Тут видимо Аудиент вне конкуренции.Focusrite Clarett+ 2pre.
Тот же топовый CS43198. Лучше разводка, пишет отменно.
Я не перестаю советовать эту карту тк она также одна из лучших за свои деньги где производитель во главу всего поставил звук.
Жаль Audient ещё не прошёл через мои руки. Прямо святой коровой стал для форума. Спеки, конечно, впечатляют.
Audient меня также оооочень смущает щелчками при включениях. Ну и отзывы поехали о плохом качестве. На западных форумах народ ужасы пишет: неработающие каналы, разный фактический уровень gain на входах при одинаковых установках регулятора и тд.
Нафига это Вам? Да и вообще зачем знать какой чип стоит? Вы че его поменять хотите или усовершенствовать? Покупайте и пользуйтесь картой и всего делов)не нашел информацию о 43199 на сайте цирруса.
это нонсенс
Я не покупаю что-либо чисто по бренду, внешнему виду или отзывам. И уж тем более не разбрасываю деньгами на абы что. Я недостаточно беден для этого. А чтобы я мог для себя составить полное представление о товаре, я должен знать из чего товар состоит. Это нормальное явление, так как оно позволяет мне быть уверенным в том, что я не потратил деньги на откровенный мусор. Рынок звуковых карт я изучил достаточно обширно и мой выбор пал в пользу id14 mk2 не просто так. ЦАП в этом выборе также сыграл свою роль. Аудиент же я покупал еще до того, как появилась инфа о другом ЦАПе. То есть я шел в магазин за картой с ЦАПами CS43198. А спустя пару месяцев после покупки уже узнал о том, что они могут быть 43199. Поэтому сразу покурил тему про 43199, но ничего внятного не нашел про этот ЦАП. Это основная причина, по которой мне интересно, что же в итоге я купил. Ну и еще это позволяет мне сформировать мнение о компании. Если компания меняет тихонько свои компоненты на худшие и молчит об этом, то это повод призадуматься над дальнейшей покупкой их продукцииНафига это Вам? Да и вообще зачем знать какой чип стоит? Вы че его поменять хотите или усовершенствовать? Покупайте и пользуйтесь картой и всего делов)
Для не бедных есть РME или ApolloЯ недостаточно беден для этого
Да хороша карта для своей цены, она же работает у вас? Ну и чего заморачиваться ?)Это основная причина, по которой мне интересно, что же в итоге я купил
-ну уговорили, значится секретный цап исключительно для своих пацанов, даже маркировку не наносят а клеют бумажку сверхуВо вложении фото заводской упаковки CS43199-CWZR на 6000 чипов