Я прав, а сердиться на неучей за их невежество - ваще грех.Юпитер ты сердишься ,а значит ты не прав.
зы: вам персонально матчасти кусок, читайте и просвещайтесь: https://rmmedia.ru/threads/119797/
Я прав, а сердиться на неучей за их невежество - ваще грех.Юпитер ты сердишься ,а значит ты не прав.
Вы, лицо заинтересованное ,поскольку это ваш манускрипт.читайте и просвещайтесь:
Ну а с ней-то что не так?Теория относительности
Вот тут ключевая ошибка. Чтобы исключить любую предвзятость - нужно не какие-то там сомнительные источники со всевозможной ахинеей смотреть, а иметь базовые фундаментальные познания в предмете, на основу которых и происходит нанизывание того самогоЧтобы исключить предвзятость - параллельно смотрю другие источники.
И по другому тут просто не бывает, в противном случае вы неизбежно находитесь под влиянием неких "авторитетов", как правило и втирающихсвоего опыта
Лол. Но все нормально-это когда голос более менее естественный.Все нормально. Так и должно быть. Наушники - они же головные телефоны.
Посмотреть вложение 226723Посмотреть вложение 226724
У меня все хорошо с голосом. Наушниковый выход в ID 14 имеет конечно некий окрас ( в отличии от линейного )все нормально-это когда голос более менее естественный.
Я имел в виду сам голос когда мониторится в наушниках, он отдает телефонным специфическим звуком, когда низа нет совсем, средние не торчат, но зажато как-то. Наушники в счет не беру, так как отыгрывали хорошо фонограмму, и на других аудиоинтерфейсах такого не было, давно они для записи у меня, хоть и полуоткрытые. Superlux HD330 по-моему. Наушники id14 хорошо раскачивала, но сам звук голоса, именно мониторного, просто оттолкнул тогда. Возможно такая попалась карта, еще на зеленой плате внутри помнится.У меня все хорошо с голосом. Наушниковый выход в ID 14 имеет конечно некий окрас ( в отличии от линейного )
но это совсем не похоже на телефонный звук.
Что вы имеете ввиду под телефонным звуком? Выделение средних частот ?
И какие наушники к нему подключали ?
И как они звучат с другим усилителем/картой/выходом?И какие наушники к нему подключали ?
У меня так было с 770 после аудиотехники м50х но потом привык и они начали нравитьсячто само вырывается: "ой,бля,что это?!!!"
Никогда с таким не сталкивался. Даже не приходит в голову как повторить такую ситуацию.когда мониторится в наушниках, он отдает телефонным специфическим звуком, когда низа нет совсем, средние не торчат, но зажато как-то.
Ладно, спасибо, может попробую свежую id14 mkii, отпишусь сюда потом.Никогда с таким не сталкивался. Даже не приходит в голову как повторить такую ситуацию.
Я баловался с разными фишками в микшере ID ,но телефонного звука у меня не было.
Да видел, а обычного не Loop Back микшера нет?(. Просто у меня были до этого e-mu 1212m и zoom UAC-2 там программный микшер рулил громкостью. А в микшере Audient id4mk2 нельзя что ли уменьшить-увеличить горомкость?@Burb On, Название окна микшера на скрине ни о чём не говорит?
Привет. Брал в 2019-том году первую версию id14, очень не понравился мониторинг голоса в наушниках, отдавал сильно телефонным звуком. В id 14 mkii та же история? или что-то поменялось, подскажите.
У меня круглая "крутилка" в микшере справа, там же кнопки типа mute, dim, mono и т.п., ей всё и регулируется.А в микшере Audient id4mk2 нельзя что ли уменьшить-увеличить горомкость?
Не пойму на что валяет фейдр Main Output? (скриншот прикрепил для пояснения).
Сорри, не заметил, что вопрос был о iD4, а не 14.Полноценный программный микшер есть в ID14 mk. II и выше.
Да видел, а обычного не Loop Back микшера нет?
А мне это зачем?Посмотреть вложение 226763
Я проводил тест между своей картой ID4 mk. II и телефоном 1917-го года выпуска. Телефон продемонстрировал лучшую стеореопанораму и разрешение на высоких частотах. Также задержка при мониторинге на телефоне близка к 0 мс. Рекомендую данный телефон для студийной записи, сведения и мастеринга.
у них нет подъёма гармонических искажений с повышением громкости, как у моту, может чипы разные, может спецы аудеиента больше постарались, может начальствоДождались обзора ID24 mk. II от Julian Krause. Смотрим, наслаждаемся.
цвет маски ну никак ни на что не влияет , основной цвет везде зеленый , есть желтый , красный , синий и черный , белый сейчас редко пользуют, схема самого уся одинакова , разные оу стоят в старом ора1662 в новом ора1678 но я думая это не должно кардинальноВозможно такая попалась карта, еще на зеленой плате внутри помнится.
Да, Джулька на белом смотрелась бомбически....белый сейчас редко пользуют
У них весь ряд был на белом текстолите. У меня ESP1010 была.Первая (и единственная?) карта на белом текстолите