Корпус конечно не блещет красотой, но функционален и в карман куртки влезает.Но корпус точно проектировал какой-то идиот.
Тут все проще, гораздо.ак и не понял зачем было делать левый-правый каналы наоборот вообще понять не могу.
может перепутали на пайке, а ОТК исправил ситуацию)Так и не понял зачем было делать левый-правый каналы наоборот вообще понять не могу. У кого-то левый монитор справа что ли стоит?
upd проблема решена
Всех с Наступающим! Подскажите, влияет ли параметр Set ASIO buffer size на обычную работу в Виндоус или это только на DAW влияет? У меня выставлен 256. Нужно ли выставлять больше или меньше? Карта id14-mk2
возможно кому то это будет интересно
Я думаю, что сам поймёшь со временем - надо оно или нет тебе лично.если ли смысл переходить на что-то профессиональное от RME в будущем когда появятся деньги?
Они (RME 802 и сабж) у меня стоят по разным локациям, но никакого дискомфорта или ощущения "чего-то не того" при смене рабочего места у меня нет. Правда записывать в Аудиент мне не приходилось - так и не было подходящего случая, но я не думаю, что там могут возникнуть какие-то проблемы.Или разница едва уловима и на хит не влияет?
Наступит время сам поймёшь наверное(с)сам поймёшь со временем
Но грех ему не знать что для измерений есть cosmos adc за примерные 11тыщОни недороги и имеют некоторые характеристики выше, чем выпускаемые ныне в данном ценовом сегменте Аудиенты, не говоря уже о всяких Вольтах, Фокусрайтах
Но грех ему не знать что для измерений есть cosmos adc за примерные 11тыщ
Приветствую! Хотел бы уточнить такой вопрос. Карта audient id14 mk2, наушники fostex t50rp mk3. На ноутбуке только usb 3.0. Даст ли USB TP-LINK UH700 прирост мощности? Или это помогает только в случае с usb 2.0?
В TP-LINK UH700 есть 3 "дырки" с поддержкой передачи данных и возможным током до 1.5А (для зарядки и питания периферии с большим потреблением).Может там на деле и нет честных USB 3.1?
Скажите пожалуйста, мне есть смысл его брать?В TP-LINK UH700 есть 3 "дырки" с поддержкой передачи данных и возможным током до 1.5А (для зарядки и питания периферии с большим потреблением).
Чего, кстати, нет уже в более новом UH720 - там 2 отдельные дырки для зарядки по 2А, но не обеспечивающих передачу данных, для данных 7 "обычных" гнёзд.
-единственные карты которые интересны и которыми что то можно мерять у e-mu это 1212m и 1616m , да и те надо апгрейдить(0404usbчто карты EMU (в частности показанная 0404usb) довольно часто используются для технических измерений аппаратуры вообще не секрет. Они недороги и имеют некоторые характеристики выше, чем выпускаемые ныне в данном ценовом сегменте Аудиенты,
И тем не менее в примерах, присланных мне в личку, преампы Аудиента звучали убедительнее, чем таковые в МОТУ М.недостаток аудиента это преампы которые имеют довольно большой thd . но насколько понял это как раз их " фишка", такая же" фишка " там и инструментальный вход, короче ни одного нормального входа в id4, id14 просто нет
ID4 MKI и EVO4 вы бы посоветовали к покупке?
А конкретнее?Мне лично EVO 4 - нравиться больше.
Я ID-14 совсем забросил , красящие и более шумные преампы мне не зашли.
Подскажите пожалуйста. Встал вопрос замены моей карты Steinberg UR22 (вышла из строя)...
А конкретнее?
А у Вас МК1 или МК2?Куда уж конкретнее ))
Преампы EVO мне нравиться больше . Они прозрачные и малошумные
Красящими ID 14 я быстро наигрался и понял ,что мне проще самому раскрасить как я хочу.
Выход на наушники у EVO лучше ,хоть и менее мощный.
Я ID 14 перестал почти пользоваться и не потому ,что ID 14 так уж плох , скорее EVO
оказался неожиданно хорош и зашел мне больше.