Вы просто не умеете "готовить")Куда уж конкретнее ))
я быстро наигрался и понял ,что мне проще самому раскрасить как я хочу.
У меня МК 1 и по правде сказать я бы лучше вместо нее - взял еще одну EVO ,А у Вас МК1 или МК2?
Я так понимаю что Вы не совсем в теме) Мониторов Фокал 65 -ой серии несколько - какие именно?)))
АльфаФокал 65 -ой серии несколько - какие именно?)))
Есть альфа - полочная АС - домашняя, а есть мониторная - альфа про - какая у Вас? И та и другая 65-я)Альфа
Неужели есть такая ?Есть альфа полочная АС - домашняя
Вот кстати очень толковое видео по сравнения EVO 4 и ID 4 mk. II
Неужели есть такая ?
А при чем здесь гитаристы?)))
@Oleg2609, Какую ересь несёте! Слева старый Альфа, который уже не выпускается, а справа новая линейка. Прежде чем писать, на офсайт бы зашли.
))) - такие "скобочки" - это улыбка с элементами шутки и иронии))) - не каждому понять)))Действительно, если Вы не гитарист, смотреть вам не можно)
это улыбка с элементами шутки и иронии)))
Сорян, не хотел обидеть. Староват я для скобочек, вот рожицы есть и всё понятно.))) - такие "скобочки" - это улыбка с элементами шутки и иронии))) - не каждому понять)))
Вы слушали эти АС? Я, больше чем, уверен что нет! А я несколько раз присутствовал на прослушивании "оных" - приятный хай-фай!@Oleg2609, Какую ересь несёте! Слева старый Альфа, который уже не выпускается, а справа новая линейка.
А что вы хотели от самой дешёвой линейки? Эти и не хочу слушать, у меня Trio 6, вполне себе мониторы.Вы слушали эти АС? Я, больше чем, уверен что нет! А я несколько раз присутствовал на прослушивании "оных" - приятный хай-фай!
Это которые с "поворотными))) СЧ - ВЧ динамиками"?А что вы хотели от самой дешёвой линейки? Эти и не хочу слушать, у меня Trio 6, вполне себе мониторы.
приятный хай-фай!
Чтобы приятно звучали ))А что вы хотели от самой дешёвой линейки?
Послушать не пришлось, но сказали что звукЭто которые с "поворотными))) СЧ - ВЧ динамиками"?
Да. И чтоб не офтопить, заведено всё через Audient nero.Это которые с "поворотными))) СЧ - ВЧ динамиками"?
Вижу у меня либо не заметили, либо не поняли)))) - такие "скобочки" - это улыбка с элементами шутки и иронии))) - не каждому понять)))
У Вас либо не заметили, либо не поняли)))Вижу у меня либо не заметили, либо не поняли)
-да в id4 оказался кодек ak4621 , что то я уверен был что одинаково там внутрях что у старого id4 что у id14, что ставят в evoВ обеих картах стоят АКМ , @digilab2 напутал про ВВ.
ВВ стоят в ID-14 и ID -22
-ну после фразы что "внутри скорее всего эти карты одинаковы" дальше можно собственно не смотретьВот кстати очень толковое видео для сравнения EVO 4 и ID 4 mk. II
В моей EVO 4 стоят AK5552VN и AK4452да в id4 оказался кодек ak4621 , что то я уверен был что одинаково там внутрях что у старого id4 что у id14, что ставят в evo
-тогда странно сами конвертеры получше чем кодек ak4621, а спеки указаны хуже , значит обвязка там все поганитВ моей EVO 4 стоят AK5552VN и AK4452