Всем здравия !
, подскажите пожалуйста. В частности вопрос обладателям Audient Id4 , начну с того, что на данный момент , уже долгое время работаю на PCI карте Infrasoniq Quartet, в принципе работать на ней сносно, задержки норм, но вот глюки с драйверами уже терпеть стало невозможно, постоянные щелчки , которые не пропадают без перезагрузки операционной системы , стал задумываться об замене аудио интерфейса, выбор пал на Audient ID4 , хотя так же смотрел и на Focusrite Scarlet Solo , 3 поколения, но как то сомнения берут по поводу стабильности драйверов аудиента , мнения владельцев этой карты расходятся, подскажите, не получится ли сменой, как говорится "шило на мыло" ?, в "квартете" например стоят кодеки AKM AK4620B , у "Аудиента Id4" многим лучше конвекторы? , ещё такой момент , вокал я пишу через предусилитель Long Stereo Chanel , у Аудиента ID 4 , линия напрямую в АЦП выходит, или нет? , это было бы преимуществом точно , (балансные ли входы и выходы у аудиента id4) ? , и ещё вопрос, у меня наушники , баеры DT 990 Pro , 250 Omh, раскачает ли их Audient Id4 ? , и хотелось бы так же уточнить по задержкам, проекты у меня не сказать что бы увесистые, но дорожек по 10 то будет, со всякими VSTI и "Контактами" , вокал пишу , сразу мониторясь с эффектами, тянет ли такие нужды аудиент id4? , например на квартете работал в основном на размере буфера в 256 . Не сказать , что прям удобно, но терпимо .