Расклад такой, что вложив от 200 до 2000 рублей можно весьма ощутимо улучшить звук. Очень заметно. Я сижу, слушаю музыку сейчас кайфую. Тот мутняк что был раньше, нельзя даже сравнивать. От идей покупки новой дорогой звуковой карты я полностью отказался, равно как от покупки внешнего усилителя для наушников и дорогих наушников к ним. То что я слышу меня впервые устраивает. На очереди замена ОУ которые уже заказаны. По замерам не так очевидно, скажем 0.03% на выходе усилителя наушников превратились в итоге в 0.02%, от всего сделанного, включая внешнее питание и сделанный собственными руками кабель. Может в мониторах все не так заметно, но наушники для меня сейчас основной и единственный инструмент.
ТЗ я не продаю, и не зарабатываю на этом. Я просто энтузиаст, который решил заняться наконец своей картой, вместо указанных выше альтернатив. Строго говоря, я занимаюсь этим впервые сам. У меня есть опыт в электронике, пайке, ремонте и очень немаленький, но это касается компьютерной техники и цифровых устройств. В аудио своя специфика, которую я постигаю сейчас на опыте. Но пока все успешно, опыт в смежных областях электроники здорово выручает. Я делюсь своим опытом здесь, совершенно честно и открыто. Отвечать на вопросы типа "а точно у меня ничего не сгорит" я не буду. Сгореть может все и в любой момент, даже если вы ни разу это не вскрывали. Принимать мою информацию, как руководство к действию, или нет, каждый решает сам и полностью несет ответственность за свои действия, оценив мою информацию в разрезе своего собственного опыта. Я могу дать совет, ответить на вопросы, поделиться тем, что уже сам знаю. Рекламаций типа "я что-то там напаял, прожег дырку в плате, все сгорело, ничего не работает и шо теперь делать?" я не буду. Техника ваша, все действия совершаете на свой страх и риск, обдумав и оценив последствия.