да это точно..кстати, для висты дровишек не появилось? это пока единственный тормоз для перехода на ВВ
[/b]
Reset не помогает. Проблема такая: Нет аудио сигнала в секвенсоре. сигнал в звуковуху приходит, и в нуенде до этого записанные аудио дорожки звучат без проблем. В вст-конекшионз всего два входа отбражается (1 aux L, и соответственно 2 aux R), кстати а почему аукс? Создаю аудио-трек, вход- стерео in R, выход- стерео out. Нет сигнала и все. Может в звуковухе что-то не так? (e-mu 1212m). Походу что-то не то со стрипами. Извиняюсь за самбурное изложение. [/b]
Reset не помогает. Проблема такая: Нет аудио сигнала в секвенсоре. сигнал в звуковуху приходит, и в нуенде до этого записанные аудио дорожки звучат без проблем. В вст-конекшионз всего два входа отбражается (1 aux L, и соответственно 2 aux R), кстати а почему аукс? Создаю аудио-трек, вход- стерео in R, выход- стерео out. Нет сигнала и все. Может в звуковухе что-то не так? (e-mu 1212m). Походу что-то не то со стрипами. Извиняюсь за самбурное изложение.
[/b]
Браток! а МОЖНО в другое место перезалить? Не получается скачать
Будет не то!!!<div class='quotetop'>Цитата(Gackt @ Feb 1 2007, 05:42 PM) [snapback]403452[/snapback]</div>Можно ли например, дабы не покупать преамп для ушей (а как я слышал хороший будет стоить хорошо) подключить EMU 1212M по тому же спдифу или ещё как нить к встроеной звуковухе именно для ушного контроля? Насколько сильно изменится звук?[/b]
Я бы взял микшер к 1212Если нельзя подключить, то что можно выбрать из недорогого но приличного преда для наушников?
[/b]
http://plus-msk.ru/forum/attachment.php?at...mp;d=1170512953Браток! а МОЖНО в другое место перезалить? Не получается скачать
[/b]
народ.....подскажите пожалуйтса... есть EmulatorX 2 есть пара дисков от EMU диски оч похожи на формат акаи.... виндовс их типа не видит. открываю в cd extract или в extrem sample converter и все ок.... поет. но я непойму можно ли эти сэмплы без конвертирования запихать в Emulator X2 в чем смысл если я фирменной прогой не могу открыть их же сэмплы?????[/b]
блин ну кто нибудь подскажет как туда банки эти пихать???? ненашел я чтобы конвертеры и экстрактеры делали в ентот exb[/b]