E-mu. 7я видящих и ненавидящих

• Автор темы Автор темы pent@gon
  • Дата начала Дата начала
я так и не прокупил, как можно слушать с одной громкостью, играть с другой и записывать с третьей?
что то одно всегда выпадает...
Слушаешь, играешь и записываешь с той громкостью, которая нужна в данный момент. Что и куда у тебя выпадает - я не понимаю. Это и странно :biglaugh:

короче, у меня уровень записи и уровень реал-тайм игры регулируется одной и тойже фишкой.
вот как бы эт всё дело разьеденить?

Ты лучше по-человечьи опиши ситуацию, что за карта, что за хост, что за инструмент, и чо собственна need :) в микшере вроде всё можно оченно нормально разрулить...

по человечески - эт как?
эт надо бутылку водки и борщ горячий видимо...

врубаю гитару в "I/O card in L"
записываю.
Всё ок.
Затем хочу подиграть под уже записанное - вот где говно! гитара звучит не достаточно громко(не записанная).
Вопрос: как сделать инструмент громче не изменяя уровень записи?

Ну так а если сделать выход ASIO потише? И потом в линейку "I/O card in L" можно после сенда на ASIO или куда там ещё, просто воткнуть Trim Control и там гейна навернуть :biglaugh: (кому на подпись?) и будет у тебя посыл на запись как раньше, а после него - громче :beer: ну и щастье само собой

скачал Образы E-MU Planet Earth.-и -Mo Phatt ну через алькоголика пустил установилось...вытаскиваюв emulator x пачти выходят а звука нет...помогите что делать...

и еще вот что...в этих образах пошарился помимо всего окозалось папка-E-MU Dll ..внутри длл-ки с названиями этих банков мож их куди нить переставлять надо чтоб звуки появилися.....

никто не сталкиволся с такой траблой видать я первый ............

По-моему, эти урезанные версии много где должны быть, а не только на этих дисках, поищи-ка.

Вот не могу понять, зачем в стрипе, для панорамы сделали две крутилки Pan L /Pan R??? неужели нельзя было обойтись одной как на железных микшерах - влево выкрутил - 100% L....

Коллеги, я все-таки дождался прихода E-MU 1616m PCI. Ура! Я в восторге!

Впечатления: после Audigy 2ZX (с KX драйверами) - звук по качеству чище, причем стал слышать такие тонкости, каких не слышал на аудиге. Немножко момучавшись с настройками звуковой панели (на самом деле - все просто :), уже попробовал и в Кубе, и в standalong синтезаторах, Guitar Rig. Задержка вплоть до 2 мс, правда, машина моя Core2Duo 1.86 МГц, 1Гб оперативки.

Карту - рекомендую! Для моих задач - одновременная запись двух гитар и/или миди-клавы - подходит идеально. DSP-эффектами, правда, пользуюсь не активно, но тоже полезная вещь!
Звук с наушников - чистый.

Удобно еще то, что можно подключать звуковые системы от 2.0 до 5.1. У меня квадро, т.е. 4.0 - все работает отлично. Спасибо всем, кто рекомендовал для покупки именно E-MU!

ну вот я тоже теперь в "семье" ))) сегодня привезли 1616M PCI .....уже поставил все и в общих чертах настроил девайсег ))) все пока нравится но во многом еще не разобирался ))) буду щас мануал читать ))

у меня такой вопрос - есть ли на встроенном емушном микшере (1616m PCI) кнопка "моно" на мастере или какой нить эффект которые позволяет достичь звучания "моно" ??? помогите пожалуйста...очень надо

Ребят подскажите.
У меня на E-MU 1616m РСМСIA не сохраняются настройки микшера,жму на "save session" и ноль эмоций,в чём может быть проблема?

andreiKa панораму по центру (у нужного strip)

Zab была такая трабл у моей 1820m, прошло после установки последних микшера и прочих софтовых хреней с их сайта.

Скажите пожалуйста, а 1820M не сняли с производства? А то захотел приобрести данную карточку,но в Москве нигде нету,только 1616 :( . На сайте E-MU 1820M числится все еще в продуктах,а в магазинах нету. :(

Товарищи! помогите найти 1820? реально нету нигде в Москве.. кто знает секретные места где они еще остались напишите плз.

Интересно когда у Creative закончатся чипы Audigy 1 для Emu-карт сделают ли они новые карты на чипе X-Fi, чип гораздо более мощный и интересный чем Audigy семейство. Я думаю новая карта от E-MU на чипе X-Fi была бы настоящим хитом.

Ну вот и я вернулся в "семью" после блужданий по просторам Egosys-a, првезли сегодня 1212m. еще раз пережил ощущение что затычки из ушей вынули (после Юльки). но есть и неготивное.. например чтоб записать стереоканал в ММЕ с аналогового входа его приходится пропускать через aux в PatchMix что конечно неоправдано сужает возможности микшера. что касается искомой для работы 1820 так и не нашел, куда не позвоню либо есть только 1820m (на сотню дороже за возможности что мне не требуются) либо "ждем...", либо нет "небыло и не будет.. возьмите 1616" а в ней только 4х6 аналога :(
вот вопросик, говорят что с 1212m работает колотый протеус икс и емулятор икс, стоит ли заморачиваться искать/качать? или их звучание близко вст?

<div class='quotetop'>Цитата(alexvg @ Dec 19 2006, 09:41 PM) [snapback]384403[/snapback]</div>
не требуются более качественные преобразователи ? люди наоборот ищут карты с буквой M из-за более качественных преобразователей.
[/b]
упс! простите темного, не вычетал чего-то где-то.. на серваке ему не заметил чтоль.. если это так то другой разговор! а можно чуть подробнее или сцилочку об этом?

1212M брал в 50cents.ru за 5800 деревянных, не самый дешевый вариант, просто надо было быстро

спасибо, прочитал все понял, просто када первый раз спотрел, думал что рэки одинаковые, а отличие в плате синхронизации... свою ошибку понял.. на будующее учту..

Сейчас просматривают