@skyfall, послушайте, уважаемый. Это не я, а вы влезли в разговор, и вы начали писать, не приведя никаких аргументов, но требуя с других. Сами покажите подтверждение своих слов!!!! Чего сами не приводите??? Чего от других требуете? Ну давайте!!! Покажите!!!! От других требовать все мастера.
И я не думаю, что вы ради того, чтобы мне доказать что либо, будете ездить за 15 килограммовым инструментом, таскать с этажа на этаж, подключать и писать с него. Вот не верю я в это.
Вот мне больше делать нечего, как специально ехать за инструментом, которым я уже много лет не пользуюсь к товарищу, таскать эти 15 кг с этажа на этаж, подключать, записывать, и только ради того, чтобы что-то доказать какому-то там непонятному болтуну @skyfall, которого я в глаза не видел и не знаю и знать не хочу, который только трепаться и умеет, приводит детские аргументы, требует примеры в то время когда ОН САМ НИ ФИГА НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬ ? Я что, полуумный? Товарищ, вы с подростков молодых требуйте такого. А я уже не в том возрасте, чтобы доказывать свою состоятельность непонятно кому и таскать тяжелый инструмент с другого конца города, перенося по этажам. Вы мне - никто, и для меня звать вас - никак. Как собственно и я для вас, да и мне это фиолетово. Но я и не требовал от вас ничего. А только призывал все время к нормальной дискуссии. Без этой фаллометрии, на которую вы все время вытягиваете. Вы просто не способны на конструктивный диалог. Так что просто отвалите уже, пожалуйста. Вы уже надоели мне. Я не подросток, чтобы на форуме кому-то что-то доказывать. Я высказал свое мнение. Услышали? Хорошо. Не услышали? Идите лесом и не тратьте мое время. Итак уже на вас потратил много.вместо того чтобы за полчасика записать несколько примеров на вашей типа не дилетантской студии.
И я не думаю, что вы ради того, чтобы мне доказать что либо, будете ездить за 15 килограммовым инструментом, таскать с этажа на этаж, подключать и писать с него. Вот не верю я в это.
Здесь на форуме на mp3 что ли? ну ну. Что вы там про дилетанта говорили?Если эту разницу невозможно услышать на записи, то значит она не имеет никакого значения.
господи, детский сад. Ой как меня это "задело".а я говорю что это вы дилетант
Последнее редактирование: