Решил отписаться по поводу видео выше этого текста на ютубе.
Сугубо для развития канала, и для личного скажем так интереса узнать, в какую сторону покатится бочка этот набор звуков Futuristic Island за 3 евро решил выложить. В итоге прошла неделя, в течении первого дня пришло 2.57 евро из Швейцарии (чувак не учёл, что он там живет и что Швейцария не входит в EU), 3 евро из Болгарии, 3 евро из Франции. 9 евро за неделю. Смотрю видео Synth Cloud и narfsounds и Gerrit Bosman и прочих у них движуха на ютубе конкретная, а звуки (по крайней мере что слышал и что мне присылали) или туфта или те, что я за 7 часов такими же пачками могу делать. Этот
Gerrit Bosman мне лично писал первый... я его даже не дёргал, он написал "крутые звуки, хочу купить!" Я ему ответил, дай свои, я за свои много не требую. Этот пи...к за 35 евро предложил свой 1 банк в котором было 64 пресета, а я отдал ему свои 3 банка за туже стоимость в которых было 486 звуков. Нормально чё и он я слышу в его видео на многих пресетах походу использует мои заготовки. Но не жадный, просто иногда определенные вещи мне делать не хочется.
На Фейсбуке меня нет, на Инстаграме нет, в Твитере тоже. Да по сути банки я не ради денег кручу (благо есть работа, которая меня кормит!), а ради удовольствия и баловства, ну и чтоб других счастливее и богаче звуками делать. Но всё равно приятно, когда есть мелочь с продажи, хоть пиво купить можно
В общем так.... Кто поможет канал раскрутить или скажет как, буду благодарен.
А банк Futuristic Island если кому-то нужен могу за бесплатно отдать для Montage & MODX. Мелочь, но приятная. Поэтому если что пишите друзья товарищи, я пришлю. На ящик пива почти заработал