прям к фильму музыка, ясненьнько с мод иксом, спасибо
МОДХ если БУшным возьмёте, их думаю проще найти, то и боятся нечего, всегда можно найти спеца, кто перепаяет 3 ..4 операционных усилителей за 10...20 минут и тогда и по линейному выходу звук будет близкий как у Монтажа и педали цеплять можно будет. Ямаха всегда так делает, мол не заплатил полную сумму, получай суррогат в каких-то блоках. К примеру, в Мотиф ХФ стоит AK цап, а в MOXF Cirrus Logic не самый лучший, но и не плохой в целом, а вот гадит звук как раз то, что стоит после… У тех у кого МОДХ, говорят, атака не такая резкая, нет той ясности в звуке как у Монтажа. После того как схемы появились, понятно теперь почему. Да и боятся переделывать не надо Супернову уже перепаял, FS1R до ума довёл, AN1x только кнобы поменял, кондёры были в порядке и еще подумаю, может тоже операционные усилители поменяю если желание появится. На ASM Hydrasynt руки давно чешутся. Шумлявый он, походу по цифре шум, можно вылечить при желании, но пока на гарантии, хотя если 1 год проживет, значит и следующие 10 лет думаю протянет. Обычно все дефекты проявляют себя сразу. Какой то заразный у меня интерес появился в последнее время всё перепаивать. Видно меня на это наталкивает экономия производителей и копеечные запчасти
AWM2+FM-X + педаль звук расцветает так, что я сразу улетаю в космос
)))) А еще комбинации не плохо выходят, ревер с Монтажа + внешний и тд и тп и получается крутой филлинг
Гитары, пианино и прочее всегда сгодится для любой музыки даже если они сэмплированы, но звучат реально достойно. С арпами и перфомансами полный комфорт.