Как эндорсеру ему конечно двойка, надо пойти мастер-класс у Рудеса взять.
А Монтаж то да, конечно ... красиво рядом стоит
Твоя неуверенность в своем Кроносе просто поражает.
Давай я еще раз тебя успокою - Кронос нормальный инструмент, на нем вполне можно играть и можно радоваться жизни. Играй и радуйся!
Не ходи в темы про Монтаж, Монтаж заставляет тебя огорчаться и расстраиваться своим Кроносом и поэтому ты постоянно тут троллишь на эту тему.
Не читай ты все эти темы дурацкие, живи в своем счастливом неведении и слушай записи корговского эндорсера Рудеса
А некоторые саунд-дизайнеры и модулярщики уже свои выводы сделали насчет Монтажа.
Ты просто поймешь это позже как всегда. А пока наслаждайся Кроносом, если сможешь.
Кстати, Монтаж у любимого тобой саунд-дизайнера и известного модулярщика Ричарда Девайна, звучит в этом миксе (видео выше) почти все время, но ты это не слышишь, так как у тебя это вызывает когнитивный диссонанс.
Ну не может же звучать хорошо Ямаха, верно? Значит она стоит просто для мебели на сцене. А если ты ее и услышишь, то привычно скажешь, что Девайн играет на ней только потому, что он эндорсер. Блин, все избито и старо как мир.
Леха, харэ троллить! Кронос на все времена! У него даже имя обязывает к этому. Один раз купил и навечно, так как потом хрен кому его продашь
ЗЫ. Запись твою, которую ты рулил несколько дней (вместо обещанных 10 секунд) пока не слушал. Доберусь до компа и послушаю.
Ругать не буду, так как вроде это твоя первая запись на форуме и такое событие само по себе уже событие.
Видимо тебя хорошо зацепило, раз ты решил сделать запись.
Если честно, то ради этого я все и писал тебе, чтобы ты не боялся и не стеснялся выкладывать свои примеры со своих синтов.
Да, будут те, кому не понравится.
Да, часто современные Корги звучат убого, но у тебя ведь полно других хороших синтов, модуляров, мугов и тд, которые действительно звучат хорошо и если ты будешь делиться живыми примерами с них, то всем будет только лучше.