Да мы ж по-свойски, без обид. Смайлы же стоят зеленые.@pinhole, @papaZooZoo, я на вас обоих подписан и жду от вас только продуктивных мыслей...не подводите моих надежд, елы палы. )) а про корг потом, потом. например пр кронос 2....
Просто Леха ревниво относится к успехам Ямахи и его регулярно заносит в ямаховские темы для флуда и самоуспокоения, что Корг все-таки крут. Я ему много раз об этом говорил (что Корг крут, крут и суперкрут ), чтобы он был уверен в своем выборе, но иногда у него все же бывают приступы неуверенности в своих Коргах и тогда он пускается во все тяжкие.
Некоторым любителям ВСТ тоже иногда неймется пустословием на форуме позаниматься.
Ну вот, казалось бы, чего не сидеть в темах про свои ВСТ или про свои Корги и там обсуждать эти свои замечательные и любимые продукты?
Ан нет, надо залезть в тему про Ямаху и самым смешным образом пытаться голословно доказать, что "мая мафынка лутше, а твая мафынка плахая, вот". Детский сад вроде, но иногда и взрослые дядьки этим страдают. В этой теме ведь все это было и есть.
Я вот, например, никогда не полезу в тему про ВСТ или про Корги для того, чтобы сказать, что Кронос это ВСТ в коробке и развод для лохов, а ВСТ это вообще отстоище, зато вот Курц или Ямаха это ого-го!!! и тд по списку шаблонов из детского сада.
А уж если я в теме про ВСТ или про Кронос голословно обвиню все эти замечательные продукты и скажу, что на Монтаже все будет и быстрее и лучше, то тогда я без проблем сделаю свою запись в подтверждение своих слов или в противном случае скажу, что я бы не прав.
Что, корона с головы упадет что-ли от признания своей неправоты?
Я ведь и примеры регулярно выкладывал в форуме с разных своих синтов и без проблем признавал, если был не прав насчет того или иного синта. Это совершенно нормальная позиция.
Продуктивность любой темы про синтезатор в моем понимании - это конкретная, полезная информация о синте и живые примеры с него от реальных пользователей.
Голословные умозаключения без примеров и доказательств, всякая говорильня типа "а я зато могу это сделать лучше на своей балалайке" - это для меня пустой треп и пустая трата времени.
Но люди разные. Некоторые любят просто потрындеть. В этом, кстати, тоже ничего плохого нет, сам иногда грешен. Но относиться серьезно я не могу к словам того, кто не готов подкрепить свои безапеляционные заявления своими же реальными примерами.
В этой теме есть люди, которые имеют Монтаж, делятся опытом, выкладывают примеры.
Ведут продуктивное и полезное общение.
И есть несколько человек, которые иногда приходят сюда для того, чтобы заявить что-то голословно про Монтаж.
Безапеляционным тоном заявить, что их "игрушки лутше" (Корги/шморги/ВСТ).
А на предложение продемонстрировать свои живые примеры и доказать свои слова делом, они отвечают флудом, балабольством или находят тысячи причин заболтать разговор по существу. Достаточно просто сопоставить их слова и результаты, чтобы все сразу стало ясно.
Это все старо как мир. Вы же, Кактус, лучше меня это знаете, наверное
Но если не замечать чье-то балабольство, наплывы разных троллей или неравнодушное к Ямахе флудерство Лехи, то в ветке много полезного по существу темы.
Последнее редактирование: