..в очередной раз гаечным ключом по голове.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое поганое во всём это то,что в подобных обстоятельствах практически все страны национализировали и строили (дороги и предприятия ориентированные на внутренний рынок).Эти тридарасы затеяли очередную распродажу,обвалили рупь - и за это наибулину признали лучшей в мире рулящей ЦБ.Охренеть.Здесь повысили всё и вся,натянули за то же самое всех и с умными рожами объясняют людям что "мы в одной лодке" и нефига вам пялиться на курс доллара.Гандоны.

А как быть со звук оборудованием? Про выживать, тут как бы ответ только один напрашивается - работать за доллары....
А вот про то, как жить вообще в таких реалиях....

А как быть со звук оборудованием?
Получается так, что остаётся поддерживать отечественного производителя. Конечно настолько насколько это будет представляться возможным.

• Like
Реакции: increedit
Надо переориентироваться на иностранных клиентов. Я больше не вижу смысла работать с русскими артистами. Тысяча долларов за песню под ключ для них уже дорого. Три года назад ценник начинался с трёх тысяч.

• Like
http://lenta.ru/news/2016/01/18/hongkong/

вот кстати оч любопытная новость , для тех кто в курсе финансов

поясню , для тех кто не в курсе , кто то готовится выводить огромные суммы денег в обход западных банков в гонгонгкские доллары , потом конвертировать уже в доллар там же и выводить на запад...

вообще это законодательно утвержденный офшор , который раньше был просто невозможен
такой закон , еще пару лет назад

• Like
поддерживать отечественного производителя.
Да я б не против, разумеется, когда комнатой обзаведусь - буду первыми н-ки ставить, тем более, до "Иволги" - две станции метро ехать и чутка на маршрутке. Но ткните пальцем в решение на оцифровку в риалтайме хотя бы 16 микрофонных (с предами) входов? А хорошо бы 32. Behringer x32 ссыктно, и тот сотню стоит, а mackie proFX, который недальновидные мои работодателя брали без всякий советчиков стоит 65-70, хотя красная цена ему 30ка
Да, дигилаб и Лонг работают, но нету такого потока клиентов у них, насколько я понимаю, для таких больших решений (желательно в коробке)

Но ткните пальцем в решение на оцифровку в риалтайме хотя бы 16 микрофонных (с предами) входов?
Увы и ах... Не все сегменты рынка заполнены нашими товарами.. :(
но нету такого потока клиентов у них, насколько я понимаю, для таких больших решений
Возможно сейчас ситуация поменяется... Но опять же вряд ли наши друзья готовы к увеличению объёма выпускаемой продукции

@Воеводин, у меня нет упаднических настроений) на против полон оптимизма)). Лично я как упаднические настроения воспринимаю именно те, которые многие ошибочно воспринимают как оптимистичные - это типа "все наладится", "нефть подымется и все будет по прежнему", "выживем" - вот это реальный мрак и безысходность на мой взгляд. Не то, что б я хотел потрясений, но прежний вектор "развития" это путь в никуда, а надежда на изменения только в одном - нефть ниже себестоимости, со всеми вытекающими. По этому я как раз полон надежд на светлое будующе)))

Конечно настолько насколько это будет представляться возможным.
Вот тут собака то и зарыта. Обратите внимание на звук в фильмах о природе. Не так давно смотрел отечественный про птиц (не помню названия). Там в основном чилаутные милодии и кое где прорываеться записи голосов птиц весьма не тзергудного качества. Сравните с зарубежными. Там такие товарищи как Крис Уотсон пишут для таких фильмов 5.1 и иже с ним. А всё почему? Потому что до "русского рекордера" как пешком до луны. Никому ничего не надо, хотя могут. А я бы за такой "русский продукт" платил бы тройную цену.

• Like
Реакции: Ivan_k26
Отечественное обородувание делается почти целиком из зарубежных компонентов. И на зарубежном оборудовании
Не всё сразу) Пока только потребителям интересен отечественный продукт, но думаю придёт время и производитель будет заинтересован в отечественном оборудовании. Всего конечно не заменишь. Тут главное вектор и если он в ту сторону (хотелось бы верить), то всё будет - вопрос времени..

[HIDE]
На заседании ЦБ
— Эльвира Сахипзадовна, — "Полный крах всех надежд" — шесть букв, вторая "и"...
Набиулина долго думает долго думает, потом:
— Ну, не может быть!
— Да.
— "П*здец"?!
— Подходит...
Входит Улюкаев
— "Полный крах всех надежд?, шесть букв, вторая "и"?
— "П*здец"! Однозначно!
— Ну не может же быть в российском центробанке — "п*здец"!
— Сейчас все может быть!
Входит уборщица Центробанка Машенька с сумкой от Луи Виттон
—Вот молодежь все знает! полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант — "п*здец"!
Машенька краснеет до корней волос и шепчет:
— Фиаско.
[/HIDE]

деньги нужно хранить в рублях,потому что в большой куче рублей деньги искать никто не будет :D

increedit

теоретически это возможно , лет за 20 - 30 , при одном условии , если пересажать половину населения в трудовые лагеря и заставить работать за еду..вы готовы к такому сценарию ??
именно так был совершена советская индустриализация ) впрочем в итоге вся система опять же оказалась неэффективной и привязанной к стоимости энергоносителей..

• Like
Реакции: Kurnik, mexap и increedit
то всё будет - вопрос времени..
Проблема в том, что на территории РФ посторить индустриальную державу.... проблематично, Совок построил за счет стахановцев, но к 50-м уже проект не сработал, и с 50-х (если я правильно учебник читал в школе) мы начали жить на нефти)))
Аграрную страну построить? Так чернозема и климата для 2х урожаев в год - меньше 10 процентов.
Что у нас реально может работать так, чтоб всех за пояс затыкать? Люди тока, а их в долларах не сосчитаешь

когда в результате различных событий к людям которые в прежних условиях не плохо "приспосабливались" приходил мужик с вилами, который прежде не очень хорошо приспосабливался)?
-так периодическая смена элит всегда идет вообщем на пользу делу

• Like
Реакции: Kosten
@PianoIst,
вообще никаких проблем , при грамотном и эффективном управлении
Импорт продуктов из Израиля ! , который в пустыне , вообще ( Карл ! ) и которого там как две московских области )
превысил недавно импорт продуктов из России )
причем половина изральиских помидоров идет в Россию )

это называется гребаный стыд , по другому никак...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают