..в очередной раз гаечным ключом по голове.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я акцентировал на хвори, а не на хавчике.
хм. вам видимо при курсе 33 не приходилось скорую сутки ждать и не дожидаться. Не думайте о плохом, думайте о естественном.
[DOUBLEPOST=1453395334,1453395234][/DOUBLEPOST]

у меня на днях один знакомый умер от гриппа , скорая приехала , сказала в госпитализации не нуждается
утром не проснулся...

@akaabd, этот кризис не совсем кризис. Лучше-хуже - не про него. Это... как пресловутый путь к комунизьму - переходный процесс (лишь бы не перманентный). И финал будет не менее "прикольный". 3,14здец уже обеспечен большинству. Но...

Перетереть за это мы можем уже даже на форуме. С делами существенно проблематичней. Их, дел, не так уж и много: оптимистичный вариант, пессимистичный и ХЗ какой. Но ни один из них не даст ничего желаемого в обозримом завтра.
Первый - ооооочень кровавый, ооочень надолго и без внятного будущего. А может статься, что совсем без него. Зато острО, адреналиново, но мрачновато и ХЗ в чью честь (ошибится с идеалами - как два пальца абасфальт). А делать и отвечать придётся. Много ли людей готовы подписаться на такой расклад?... Пока хлеб с водой не кончатся - сомнительно за добровольно-массовую активность.
Второй - ожидание, куда вынесет. Максимальное большинство и так в этом состоянии. Перспектива только одна - таких тем будет ещё.
Третий - разные попытки. Парни вон (это один из примеров) за свалить думают. Дальность переезда (в деревню или на Мадагаскар) особой роли не играет, потому что при любом раскладе не зацепит только Антарктиду и какую нибудь не заселённую папуановуюгвинею.

Идей то нет. Ни у кого. Да и... настоящих буйных мало... (с) А процедуры запущены совсем не медицинские и за день два само не рассосётся.

P.S. Всё НМВ конечно же.

@Aleksandr Oleynik, ну почему ж далече. Несколько имён есть и они на слуху. И то, что они "проповедуют", мне (я лишь за себя сейчас) понятно и близкО.
Но природная интеллигентность этих людей (и, кстати, их собственные заявления) не позволяют надеяться на то, что они, наплевав на свои принципы, полезут на броневик. Нитакоя у них воспитания... (с) А обращение за помощью к разномастным "борцам", боевикам и воротилам - это уже пройденный всеми... урок.

И, кстати,... ой, нет!!! ... задумался и продолжать вторую мысль не буду.
[DOUBLEPOST=1453398885,1453398607][/DOUBLEPOST]@belovw, Володь, ты подупустил временной отрезок. Да, Ивдель - дыра дырой. Но туда уже не шлют. Я даже не уверен, что там приличная зона имеется. Так - шантропа всякая.

Кстати, нефть за последний час выросла в цене на 2 бакса. Ждите соответствующего падения доллара.
[DOUBLEPOST=1453399037,1453398909][/DOUBLEPOST]@Arlekin, Володь, ты смысл понял. С другой стороны на баррикады ни кто не пойдёт. Насмотрелись уже.

• Like
Реакции: LilColt и Arlekin
Спасибо! Замечательный топ!
Но остались нераскрытые темы! - Где про ватников и стекломой? Где про куриную кожу и синего мальчика? И ни слова про "Злобного Карлика"! Это что ж такое?
ТщательнЕе надо работать, товарищи. ТщательнЕе.

У нас совсем да и наоборот... цены на топливо низкие, а цены растут. Козалось бы, с чего это...?! Никому нифиг не нужны товары по высоким ценам, заграницей.

@belovw, ну я ж должен был поддержать беседу. :-)
Дело в том, что даже для принудительно-добровольно-комсомольских беломорканалов нужна... идея. Для северного Урала таковых нет. А с фантазией у "отправляющих" нынче полная лажа. Не тот пошёл отправляющий, нет в нём былого задору... :D

P.S. Попробую повеселить общественность... ;)
Вот мне точно ничего доверять нельзя. У мну с фантазией всё замечательно. Видимо, комсомольское позапрошлое и не совсем благочинное прошлое сказываются...
Вы не представляете, сколько мест красивых, интересных и нужных ещё не освоено. Я уж не говорю о том, что часть ранее поднятых территорий нужно возрождать. Да и якуты жалуются, что мандарины у них не приживаются. А в магазине дорого (потому что дороги нет) и не свежее (потому что 100500 раз переморожены). Так и живут - без ощущения новогодних праздников. Телик включают - мандарины есть. Холодильник открывают - мандаринов нет.
А, к примеру, Байкал... Ведь засрали водоём этой проклятой целюлозой так, что и сейчас ещё аукается. Ну и кто чистить будет, я вас спрашиваю? Там парни на батискафе заныривали, сказали что очень круто, но в гавне. Надо чистить! Добровольцев нет - будут!
И т. д., и т. п. Я этот кефир могу до утра по подоконнику размазывать... :D

• Like
Реакции: Still Spirit
у меня на днях один знакомый умер от гриппа , скорая приехала , сказала в госпитализации не нуждается
утром не проснулся...
Артём, хреновая медицина и человеческое равнодушие есть и в Европе, даже иногда выглядит хуже чем в нашем пост совке, увы....
Не в этом проблема - проблема во лжи, которая накрыла с головой.

P.S. Попробую повеселить общественность... ;)
Вот мне точно ничего доверять нельзя. У мну с фантазией всё замечательно. Видимо, комсомольское позапрошлое и не совсем благочинное прошлое сказываются...
Вы не представляете, сколько мест красивых, интересных и нужных ещё не освоено. Я уж не говорю о том, что часть ранее поднятых территорий нужно возрождать. Да и якуты жалуются, что мандарины у них не приживаются.
Та, повеселил....
Может ну его на..., пусть останутся пока не освоенные и якуты пусть пока без мандарин?
[DOUBLEPOST=1453400637,1453400588][/DOUBLEPOST]
@Aleksandr Oleynik,
я не это не преподносил как сравнение с чем то , просто факт
Факт - это да....
Вон Кабзон - не долетел....

@Wham_48, печаль напрасная. Уже и денег для этого не нужно... ;)
Причём, выглядит это тупо ржачно. Сделали всё, что могли, а трекер (видимо на радостях) взорвался новинками. Да и софтостроители подсобили. Всё-таки донгл не нужно транслировать в софт. :D
[DOUBLEPOST=1453401005,1453400884][/DOUBLEPOST]@Aleksandr Oleynik, это не предложение к действию было.
Это было предостережение за мою кандидатуру куда бы то нибыло. :D:D:D

Как бы не хотелось, а прийдётся вам эти проблемы решать самим.
проблема во лжи, которая накрыла с головой.
Вон Кабзон - не долетел....
Воооо! Другое дело, пошла тема :-).

• Like
Реакции: Skipper и IGor2D
@James Kru, я знал, что вам понравится....
Не отвлекайтесь на курс рубля - перечитывайте то, что я написал...
Вы же видите в написанном то, что хотите увидеть!
Как бы я не относился к Кабзону, но люди в самолёте умирать не должны!

• Like
Реакции: IGor2D
В Совете Федерации предложили зафиксировать курс доллара на уровне 40 рублей

:D:D:D

• Like
Реакции: Hedgehog
@Aleksandr Oleynik, если серьёзно, то сейчас не проблема. Там туристическая инфраструктура скрипит, но развивается. Сервис, конечно, в кавычках надо бы печапать, но на природные прелести, местную гастрономию и количество положительных впечатлений не особо влияет.
По деньгам не скажу, но туроператоров можно пошерстить для приценки. Но доступней паровозом дочапать, а жильё по бюджету подобрать.
Сиюминутные "нюансы" решаемы, думаю (как то ж в отпуск и обратно люди катаются). Было бы желание и финансы на отдых.

Но я туда на машине хочу (так свободней - не люблю привязки транспортные) и без турагентской надбавки (не Доминикана чай). Вот супруга тачку купит (я ж альфонствую пока) и поедем.

Пацаны, а вы за работу берёте сейчас рублями или по курсу к доллару? Я имею ессно россиян.

Я очень хочу попасть на Байкал!
Соберёшься - свисти!
А машину на прокат номальную по близости взять можно? Внедорожник надёжный.

Я не согласен с предложением СФ. Вношу контрпредложение - один к одному.
Мне просто два муга надо: model D и Sub37. А по сорокуле всё-равно дороговато выходит.

:D
[DOUBLEPOST=1453402915,1453402789][/DOUBLEPOST]@Aleksandr Oleynik, за прокат тачки очень сомневаюсь. Это ж не Москва. Даже если есть, то уверен, что такси дешевле будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают