хм. вам видимо при курсе 33 не приходилось скорую сутки ждать и не дожидаться. Не думайте о плохом, думайте о естественном.я акцентировал на хвори, а не на хавчике.
[DOUBLEPOST=1453395334,1453395234][/DOUBLEPOST]
хм. вам видимо при курсе 33 не приходилось скорую сутки ждать и не дожидаться. Не думайте о плохом, думайте о естественном.я акцентировал на хвори, а не на хавчике.
Иных уж нет, а те - далече....настоящих буйных мало... (с)
Не дадут. А если дадут, то где-нибудь под Ивделем. ))Как бы не хотелось, а прийдётся вам эти проблемы решать самим.
Артём, хреновая медицина и человеческое равнодушие есть и в Европе, даже иногда выглядит хуже чем в нашем пост совке, увы....у меня на днях один знакомый умер от гриппа , скорая приехала , сказала в госпитализации не нуждается
утром не проснулся...
Та, повеселил....P.S. Попробую повеселить общественность...
Вот мне точно ничего доверять нельзя. У мну с фантазией всё замечательно. Видимо, комсомольское позапрошлое и не совсем благочинное прошлое сказываются...
Вы не представляете, сколько мест красивых, интересных и нужных ещё не освоено. Я уж не говорю о том, что часть ранее поднятых территорий нужно возрождать. Да и якуты жалуются, что мандарины у них не приживаются.
Факт - это да....@Aleksandr Oleynik,
я не это не преподносил как сравнение с чем то , просто факт
А...., так это ты с Байкалом такое вот понаделал?@Aleksandr Oleynik, это не предложение к действию было.
Это было предостережение за мою кандидатуру куда бы то нибыло.
Как бы не хотелось, а прийдётся вам эти проблемы решать самим.
проблема во лжи, которая накрыла с головой.
Воооо! Другое дело, пошла тема .Вон Кабзон - не долетел....
Для себя.В Совете Федерации предложили зафиксировать курс доллара на уровне 40 рублей