..в очередной раз гаечным ключом по голове.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@roman-dude, для ремонта роботов потребуется в тысячи раз меньше народа. Ясный пень утопия это все.
По поводу сварщиком и т.д. мильоны это Вы загнули. Сейчас нормального сварщика, слесаря нужно еще поискать. Да и творческих натур в кругах этих профессий тоже хватает. Как грится - Не место красит человека).

Последнее редактирование:
зачем тему закрывать ????,..политики пока не было
общаемся спокойно , думаем как жить

у нас чтоб выжить музыканты в нескольких местах работают
А вы думаете тут слаще? у меня 2 школы,таксист,ну и по фильмам работу подкидывают, иначе ага - из плагинов купишь тока оболочку

• Like
Реакции: akaabd
как тут выше кинули ссылочку - все оставшиеся бабки на тракторах вывозят в Гонконг.

И еще некоторое время назад в Москве закрыли телеканал, по той же причине, с которым я проработал бок о бок много лет.. Вот взяли и на мороз людей,.. вот вам и курс $... И куда они теперь.. ничего другого не умеют. Рабочие станции с AJA и т.д. при этом лежат - воруй кто хочет... под списание... Их просто закупили однажды и забыли, ведь они хлеба не просят, а штатники просят.. скок интересно на зарплатах то сэкономили..

Я слышал что реальная цена нефти сейчас где-то 50-60 баксов, остальное это спекуляции как с долларом. Вот только непонятно кто спекулирует, в той же США сланцевые и нефтяные компании трещат по швам, где-то даже нефть в минус ушла)

@Aleksandr Oleynik, практика показывает, что не в айфонах счастье. Байкал хорошо выглядит на фото, сделанных и на iPhone, и на Canon, и на Зенит, и даже (не к ночи будет упомянута) на Смена 8М. Умеющий выхватит интересный кадр любым инструментом...

@Георгий Борский, до непинаемых ногой не дотянуться. Думаю, нужно что-нибудь из среднего радиуса действия.

• Like
Реакции: Aleksandr Oleynik
то есть за 18 часов в неделю 4 штуки? Во уроды пиля..падлы одним словом
Ну от меня многого не требуют,пару деток в месяц запишу на мероприятия и всё(главное помещение в моём распоряжении),а так это смешно,на квартплату иной раз больше уходит.

Байкал хорошо выглядит на фото, сделанных и на iPhone, и на Canon, и на Зенит, и даже (не к ночи будет упомянута) на Смена 8М
На моём Canon Байкал выглядит шикарно) Рад что успел до всей этой канители смотаться.

Я слышал что реальная цена нефти сейчас где-то 50-60 баксов, остальное это спекуляции как с долларом. Вот только непонятно кто спекулирует, в той же США сланцевые и нефтяные компании трещат по швам, где-то даже нефть в минус ушла)

Что такое реальная цена? Какая реальная цена у стакана воды в пустыне? Куска хлеба в голод? А какая реальная цена рублю? И какая не реальная? Спрос-предложение, вот что реально, остальное фантазии.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Gary и Aleksandr Oleynik
кстати если кто запамятовал , то когда наша нынешняя власть пришла к власти , в 2000 , нефть была по 28 , а доллар по 27)
так , наблюдение :)))))

@Zerocool, этим можно и нкжно заниматься всегда (я про рублёвое кредитование). Правда придётся что-то сделать с ЦБ РФ...
Но тогда плакали наши денюшки (с) - это про "исчезнувшие" 5 триллионов. А ещё могут попытаться банально завалить всех причастных. Ну или накрайняк прямую войнушку, без посредников, организовать.
Но выход в рубль - это, конечно, событие, но не геройский подвид. А что делать с комплексом неполноценности?...
Пролестни коменты - даже тут всплывает. А когда 5 триликов где-то вне зоны доступа болтается, тут уж не до борьбы с самим собой. :D

P.S. Украина, есть у вас кооператоры, способные завалить Сибирь нежным, тающем на языке, молочно-белым, замечательным сальцем?
И фруктов бы сыну свежих.
Да много чего бы...
Завалить не выйдет, самим нужно!
Но посылку, другую - можно и отправить, если почта или таможня не отбирут.
С фруктами сложнее - зима, минус 20.
Адрес давай.

• Like
Реакции: Arlekin
@Aleksandr Oleynik, ей богу заглянул. Только не в туалет, а в ванную. Есть... не, не много. Но парочка есть.
Может и больше, но это нужно документы по ремонту найти (там паспорта на всё). Так ч то... отчитался. :-)

• Like
Реакции: Aleksandr Oleynik
@Aleksandr Oleynik, ей богу заглянул. Только не в туалет, а в ванную. Есть... не, не много. Но парочка есть.
Может и больше, но это нужно документы по ремонту найти (там паспорта на всё). Так ч то... отчитался. :)
Да уж :), отчитался....

Что такое реальная цена? Какая реальная цена у стакана воды в пустыне? Куска хлеба в голод? А какая реальная цена рублю? И какая не реальная? Спрос-предложение, вот что реально, остальное фантазии.
Эм... то есть когда покупатель требует чтобы ему заплатили за нефть Кохов это спрос-предложение? Да уж...

Вывод: чтоб не чахнуть от всего этого замеса нужно торговать нефтью, пробурить скважину и для начала разливать местным, потом выходить на более крупные рынки сбыта. Пока нефть течёт - деньги тоже.

Ну или накрайняк прямую войнушку, без посредников, организовать.
Да нормально всё будет,главное сухарей заготовить в духовочке,не впервой же,помню в восмидесятых гостил у брата в Благовещенске и удивление у меня вызвал мешок с сухарями,даже в те благополучые годы сибиряки(невестка была выходцем из Читинской области) не выбрасывали хлеб,так что не привыкать.

@Aleksandr Oleynik, за предложение спасибо. Но так не пойдёт.
Посылку с салом домашним и капусточкой квашеной мне маменька пару раз в год отправляет. А мне бы желательно зайти в магазинчик, что рядом, и купить.

Печалька по салу какая-то. 5 триликов стырили. Медицину развалили. Образование исключено за ненадобностью. Ещё и с салом кошерным проблемы. :D
Ушёл бы к япам, но к ихним суши и ролам я не так трепетно отношусь. :D

P.S. Иван, через пять минут мною недоспанный час исчезнет, как те пять триликов. Значит всё здря. Значит пушшай всё сгорит синим пламенем в красном бане. :D
И о политике...

Россияне, хотите прикол? За неделю пребывания в России, со мной приветливо поздоровались, знаете где? В пивной лавке. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают