Так Кохи не могут бесплатно отдавать, они должны ещё платить, чтобы их нефть забрали, это и есть спекуляции)положим Вы делаете аранжировки, но аранжировщиков много, и, например, никто у Вас их не берёт, что делаете Вы тогда? Правильно, предлагаете их бесплатно. Аналогия ясна?
это и есть спекуляции)
Нет конечно, сегодня ещё раз было. В Борисовском кинотеатре когда попкорн брал. Разговорились, оказалось приехала из западной Белорусии, полька.@belovw, один раз ?)
США кроме нефти много чем другим торгует, Россия же только на нефти держится, вы ещё про газ напишите. Как бюджет пополнять будем? IT, туризм, селхоз хозяйство? У нас этого не ма? Тогда налоги)я Вам скажу, что такое спекуляции - это когда в нефтедобывающей стране бензин дороже, чем во многих странах лишённых нефти.
Россия же только на нефти держится
Вы с кем разговариваете? Сначала назвали спекуляцией банальное "зачем строить заводы, давайте торговать ресурсами", теперь про каких-то злодеев пишите)И в этом тоже США виноваты? Ах какие злодеи.
Вы написали что высокие цены на бензин это спекуляции, при этом не поинтересовались на чём строится бюджет России и например Германии с США. Вы в курсе, что если сейчас опустить налоги и цены на бензин, то вам в старости пенсии не светит в лучшем случае, в худшем вам придётся ещё и платить государству. Хотите низкие цены на бензин, делайте что нибудь кроме нефти и газа)а где именно я призывал торговать ресурсами?!! У Вас какая-то каша в голове.
Где я написал что в этом виноваты США? Приведите мне цитату?Вот кто виновник, с нашего молчаливого согласия. А вовсе не США и прочие.
что если сейчас опустить налоги и цены на бензин, то вам в старости пенсии не светит в лучшем случае, в худшем вам придётся ещё и платить государству.
В этой стране от нас мало что зависит(так она была всегда устроена),береги здоровье своё и своей семьи,я бы адресовал это всем коллегам и не впадать в крайности.нет у меня уверенности, что всё будет хорошо. Точнее - что всё будет хорошо во вменяемые сроки. Для этого большой атас нужен или, чтобы всех вселенский разум посетил и желательно единовременно.
-это вы телевизора наслушались , в прошлом году зерна продали на чуть меньшую сумму чем нефти,Россия же только на нефти держится,
Я ни это имел ввиду, США тут не при чём, у них своя история с нефтью, тот же рубль уронили наши спекулянты, а не американские, всё что сейчас твориться в этом виноваты только русские)У Вас же, "спекуляция, Кохи, США", это же не мной писано?
Абсолютно согласен, во всё виноват социализм который нам насаждали, не умеют у нас продавать идеи, боятся у нас коммерцию. Если увидят хороший клип и качественное исполнение, так сразу начинают ныть, что мол коммерция, под американщину косите.а всё что вы делаете руками - говно!
У нас сколько не воруют, сколько тратят не бесперспективные проекты. Есть нужные и ненужные идеи, они берут ненужные, тратят на реализацию миллиард рублей, в итоге проект себя не окупает. Таким способом собственно и распиливают бабло)это вы телевизора наслушались , в прошлом году зерна продали на чуть меньшую сумму чем нефти,
тратят не бесперспективные проекты
берут ненужные, тратят на реализацию миллиард рублей