Хм... У меня только Сампла и Куб стоят. Сейчс Халион заинсталирую.Originally posted by Hostpital
tokvlad
Халионом открой
Хм... У меня только Сампла и Куб стоят. Сейчс Халион заинсталирую.Originally posted by Hostpital
tokvlad
Халионом открой
Да - все говорят Линн. Тема раскрыта. спасибо всем! Про басс я тему открою наврное в другом месте ;-) меня это тоже интересует... :beer:Originally posted by My3bIKa
Ну так, более или менее по теме могу добавить, что в 99% процентах случаев на зарубежных форумах на сабжевый вопрос отвечают - linndrum.
tokvlad:
А что - этот файл только на соундбластере можно слушать? У меня ничто не открывает его. Туплю?
Originally posted by digisystem
если интересно - можно поднять инфу и весь список огласить (интересная тема - я приятелю и позвонил
Огласи список. Плиз. Интересно.[/b]
:smile: Сейчас трудно сказать,когда их стали делать,на моем стоит 2002 г.Какой-то наборчик SDS есть в Waldorf Attack, наверняка они могли пользовать железный Waldorf.[/b]
В этих книжках написано, что Болен пел и на гитаре играл.... :biggrin: А это туфта, как выяснилось. Ну в принципе в основном Родригес ударными и занимался. Но он и в сведении изначально принимал участие тоже вроде. В первых альбомах Болен сведением и.т.д тоже занимался активно. Но уже там с 3-4 альбома начиная - почти нет. Это и невозможно было. После 1 альбома у них сплошные разьезды были.Originally posted by Pavell
Луис Родригес делал только барабасы. Почитайте книжки от Болена, жутко интересно.... http://www.rmmusic.ru/showthread.php?p=294...4089#post294089
- с этим вполне согласен. Книжки, так, вообще советовал почитать....он и в сведении изначально принимал участие тоже вроде
не первый раз это слышу, а можно конкретнее? Если о том, кто играл он или не он, то здесь ничего такого предосудительного не вижу, есть свои моменты в этом всем...Но с головой у него... Не того... Есть свои серьёзные проблемы в определённых пунктах.
Ну это субьективно. Надо понимать просто как и что он говорит. Для этого надо хорошо знать немецкий и его оттенки различать.Originally posted by Pavell
не первый раз это слышу, а можно конкретнее? Если о том, кто играл он или не он, то здесь ничего такого предосудительного не вижу, есть свои моменты в этом всем...
клавишник из Блу Систем пишет в книге Фариана[/b]
В его первой книге я конrретно читал фразы - "я наложил гитару". "Я наложил кучу голосов" и это звучало круто типа... Речь о записи не демок, а уже окончательных вещей.. В году 1996-97 где-то по телевизору немецкому я видел реальное телешоу. Он не признался. На него (Болена) реально наехали, что он не пел в Модерн Толкинге и попросили спеть хоть пару нот. Он издал кряхтение, а известный модератор нехило взял ноты припева из Gernimos Cadilac. :biggrin: Потом Болен сказал так убедительно. "Я 100 раз накладывал свой голос и вот получалось". Гад, сколько людей потом пытались это повторить.... )))Originally posted by Pavell
Еще момент.... Дитер пишет демо, где играет все сам, где то может немного коряво... где то наброском...собрал, послушал, ага качает, теперь можно заплатить деньги и пригласить проф. музыкантов - довести все до стандарта. Обычно так и делается.... Да и потом все играет на имидж - музыка его, тексты его, да еще и сам сыграл - крута!! Думаю, в начале карьеры на это делалась немалая ставка... Да и потом сам же Дитер потом и рассказал, кто играл на самом деле....
Располагаю. На немецком. Написана очень плохо. Читается с трудом (не то, что Болена книги). Обьясняется это тем, что Болену известная "жёлтая" журналистка писала книгу. Но конкретные факты есть интересные. Их надо вылавливать из кучи бреда всякого повторяющегося. ;-)Originally posted by dist
А как бы почитать эту книгу Фариана? Располагаешь? Я б с удовольствием...
Ну распологаю противоречивой информацией.Сейчас он сам продакшеном в техническом смысле вообще не занимается (давно уже). У него ко-продюссеры типа. В последних альбомах Модерна у него было их 5. У каждого свои приблуды.... Поэтому альбомы такие неровные. На студии у него Лоджик был и есть вроде сейчас тоже. Методика его работы в последние лет 10 такая. Он на диктофон кряхтит тему, а продюссеры его делают арранж, запись, сведение.Originally posted by Pavell
Да знание языка многое решает.... жаль не знаю немецкий... Ну, мое мнение, дядька миллионер, долго к этому шел, потом понеслось - все ему можно простить.... Слушай, а не подскажешь, где можно узнать про его студию подробнее, на чем работает и т.д.? А правду о нем, мы так и не узнаем... столько испорченных телефонов, привираний и фильтров на пути, что лучше и не вдаваться в подробности... В Геманиии его проекты популярны? Можешь сказать?