Собрал наборчик Linn звуков с сайта electrongate.com из поста №106 presly, дабы не держать здоровые библиотеки на винте ради него.
Кэп, община ждала этого поста три долгих года - и это как минимум, т.е. со времени последнего поста.Удачи.
Ознакамливайтесь)
И тем более, все это уже обсосано 100 раз. Но это происходит снова и снова да?!)))@jimi loooggg, добро пожаловать на форум.
1. Выключаем долбоёбскую безапелляционность.
Спороть херню - ума много не надо.
2. Контролируем, хотя бы иногда, даты предыдущих сообщений.
А то, вдруг, "тема сисег уже раскрыта", а тут ты с хернёй.
3. Меньше печатай, больше читай. Начни с правил форума.
Какое отношение это хреновое подражание имеет к вопросу о том, какие инструменты использовались в оригинале...
Да это бы Бог с ним. Повторение - мать учения. Ну... мало ли, нашёл человек новую или хорошо забытую информацию.Но это происходит снова
На этом сайте много отсебятины, я там смотрел оборудование людей которых хорошо знаю (и знаю их оборудование) - есть совпадение по оборудованию , но в основном мимо) так что я бы не очень то доверял этому сайту)По мотивам темы в песочнице...
Никогда всерьёз не интересовался. Но вот понравился подход: берут фото и обозначают название железки:
Dieter Bohlen | Equipboard
Dieter Bohlen's gear and equipment including the Sequential Circuits Prophet-5, Sequential Circuits DrumTraks, and E-Mu Emulator II.equipboard.com
большая часть фото сделана из хоум-студии Дитера (в ютубе гуляет много видосов с его демками из его дома где он бренчит на Профете), а в Студии 33 Луиса Родригеса (сейчас уже не припомню источники-форумы-статьи) было уже все по серьёзке с кучей дорогого аутборда и сессионных музыкантов ...По мотивам темы в песочнице...
Никогда всерьёз не интересовался. Но вот понравился подход: берут фото и обозначают название железки:
Dieter Bohlen | Equipboard
Dieter Bohlen's gear and equipment including the Sequential Circuits Prophet-5, Sequential Circuits DrumTraks, and E-Mu Emulator II.equipboard.com
Я на черный день у себя alesis quadraverb оставил для этих дел. У него отражения похожи. В звуке барабанов
Modern Talking именно они важны. Источники звука давно засемплированы, и есть в VSTi версиях. А вот ревера все звучат где то рядом, но не точно. Не "пахнут" они как надо, и "цвет" у них другой. Хотя они и более прозрачные. Но по мне - это не то.
и начал сравнивать с железными
А есть линки?