Кто знает? Этот соунд во многих продакшенах того времени есть. Это Tr какой-нибудь? Очень мне нравится драм и басс у Модерн ранних. Хорошо сделано.
Сейчас погляжу что это такое...Originally posted by loDJica
в барабасах судя по всему yamaha ry-30
Он ни фига не общительный. Да и не до такой ерунды ему. То, что миллионы не приносит - ему не интересно. Я прочитал его мемуары (весьма интересные). Потом прочитал книгу направленную против него с разоблачениями его вранья (слабо написана). Полезная инфа в плане музыки минимальная, но есть.Originally posted by loDJica
ты б письмо болену отписал бы,
Ну я про Модерн говорил, что он не пел. В Блю Системс он шептал там немного, но в основном всё-равно с наложением голосов своих вокалистов. А то было-бы совсем ужасно :smile:Originally posted by My3bIKa
Сорри за флейм, но Болен всё-таки кое-что хрипел - но только в Blue System и только куплеты. Припервы пели те \"чуваки\", да, Systems In Blue они сейчас называются. Кста, пишу ответ - по радио токинги заиграли. Забавно )
Твой ответ в принципе единственный. Беру его за гипотезу. А вообще с помощью Музыки узнал, что ребята из Модерна вокалисты замутили новый проект. Напишу им - спрошу. Они вообще и по друмсам (насколько по коротким мпшкам судить можно) делают соунд модерна.Originally posted by loDJica
в барабасах судя по всему yamaha ry-30
А где найти-то рабочий майл? Я бы написал...От loDJica. Ты б письмо болену отписал бы, говорят он мужик общительный
My3bIKa:
сопродюсеру его (до недавнего времени) Луису Родригесу. А где его найти сейчас - это вопрос...
:lol:loDJica:
ты б письмо болену отписал бы,
дА ОН ЖУРНАЛИСТАМ КОТОРЫЕ ЕМУ ЗА 15 мин общения 50000 Евро готовы заплатить не отвечает даже отказом со своего мыла. :smile: Не тот масштаб :smile:Originally posted by Pavell
А где найти-то рабочий майл? Я бы написал...
Да - это пожалуй ближе к истине наверное. В принципе вариантов тогда не так много было. Они конечно аналоговыми компрессорами всё это сразу обрабатывали. поэтому так классно всё звучит. Аналогово :smile:Originally posted by The GP
Simmons SDS-7
Linn Drum
По этой ссылке в софтине все эти прелести.
http://matriks.com.ru/modules.php?name=xNe...e=print&sid=925
Но че-то не пашет,нуна искать,во......
Не флуданёшь - не уснёшь - или как? :smile:Originally posted by Akula Alex
Да Stylus RMX они использовали, не иначе!!! :biglaugh:
Какой-то наборчик SDS есть в Waldorf Attack, наверняка они могли пользовать железный Waldorf. И плотно, и хлестко, и громко и можно подкрутить там чего-то...The GP:
Simmons SDS-7
В 1985 году Waldorf?Originally posted by SoundMan2
Какой-то наборчик SDS есть в Waldorf Attack, наверняка они могли пользовать железный Waldorf. И плотно, и хлестко, и громко и можно подкрутить там чего-то...
Я думаю, что LINN теперь. Послушал. Однозначно одинаковые друмсы и в известных композициях например PET SHOP BOYS, BAD BOYS BLUE. Прикольный случай тут был - с дочкой были на празднике не так давно с каруселями и.т.д. Мимо одной карусели проходим, а там помоему BAD BOYS BLUE играет старый. Причём это меня друмсами заинтересовало. Я прислушался, но тему слышу в первый раз, но уж очень похоже на Модерн Толкинг типа. Дочка говорит - вот то, что ты вечно слушаешь. Причём пение совершенно другое. Чёрные люди поют... Но друмсы очень-очень похожие. Она просекла :smile:Originally posted by MadVad
кажется Линновская кухня у них была... на тот момент самая типа крутизна была...
правда на сцене у них вроде как Динакорд выставлялся... но это на сцене... на сарае надпись тоже не описание содержимого...
Originally posted by tokvlad
В 1985 году Waldorf?
tokvlad:
Особенно друмсы....
Добавка во флейм по теме. :smile: Мнда. Бони.М вообще масштабный продакшн. Просто по энергетике мне ближе евро-дэнс. Но чисто с профессиональной точки типа зрения - круче гораздо сделаны Бони.М. Там вообще реальный симфонический оркестр жарит. Реально круто . Но меня не вставляет так совсем, как Модерны. Ну каждому своё. :smile: :beer:Originally posted by SoundMan2
съезжают куда-то в сторону со временем.
А что - этот файл только на соундбластере можно слушать? У меня ничто не открывает его. Туплю?Originally posted by loDJica
вот sf linn