@Jeressy пишет, чтоПопробуйте другой источник звука вместо микрофона.
Товарищ взял мой микрофон проверить в своей связке. Там он работает нормально, равно как и его точно такой же микрофон.
-полпитания пропало и уже фигня будет, хотя я сомневаюсь чтобы новый прибор не рабочий был , их вообщено чтобы одновременно 2 приампа, я сомневаюсь
USB шнурок другой подкидывал - без изменений, в мониторе голос есть, и шумы есть. Приемлемый уровень голоса где-то на 75% гейна, но шумы после 50% уже сильно слышны. Как бы то ни было, по карте сигнал идёт достаточно громкий, а на ПК нет.-monitor balance в положение input и слушайте в ушах или на выходе напрямую , если при этом громкость
нормальная , то у вас что то в daw не стоит , либо цап неисправен , шнурок usb другой воткните на всякий
пожарный на пробу
Да это без разницы. Звук или будет, или нетUSB шнурок другой подкидывал
Приемлемый уровень голоса в примере на 100, но шумит ведь. Шума-то одинаково пропорциональны во всех примерах. Вы в ту сторону микрофона говорите? Не с обратной стороны?Приемлемый уровень голоса где-то на 75% гейна
Да, я специально рассматривал схему, да и сквозь сетку видно мембрану)Приемлемый уровень голоса в примере на 100, но шумит ведь. Шума-то одинаково пропорциональны во всех примерах. Вы в ту сторону микрофона говорите? Не с обратной стороны?
Её с обратной стороны тоже видно. А так как в Вашем микрофоне всего одна мембрана и одна направленность, то с обратной стороны как раз слепая зона. Неужели трудно попробовать поговорить с другой стороны?сквозь сетку видно мембрану)
никакесть переключатель mic/line > inst
это понятно , а где переключается собственно микрофон или линия
это как?-кстати а просто звук с нее идет на линии( например какой нибудь wav файл с компа
-как просто цап оно работает , или нетэто как?
-м...да , такого изврата еще не попадалось, будем знатьникак
Я не встречал еще ни одной карты, в которой бы не звучал звук с компа. Конечно звучит, мало того он еще и смешивается со звуком подключенным во входа карты. Но все это зависит от настроек в Settings panel.-как просто цап оно работает , или нет
-цап к примеру вылетел или его выходной буфер-фильтр вот и звука не будетЯ не встречал еще ни одной карты, в которой бы не звучал звук с компа
Учитывая, что происходит вакханалия, тут никакой вопрос не глупый =) Но да, всё назначено, иначе не было бы звука вообще.-кстати глупый вопрос на всякий случай, а в винде вы как аудиоустройства их назначили
UPD На картинке 002 сейчас стоит Monitor Mix (тыкал вчера), но и в положении Computer Out 1-2 ничего не меняется.Ползунок громкости есть, стоит на минимуме и двигать нельзя.
Очень странно, похоже, что Ваши проблемы связаны с компьютером. У меня все отлично работает в режиме DAW. Втыкаю конденсаторный микрофон SE X1, включаю на него +48 и все отлично работает, я даже уровень входа на карте убавляю, (ставлю примерно на 12 час).в пресетах DAW и broadcasting/karaoke сигнала нет, ибо там стоит галочка на внешние эффекты. В говорилке всё работает, просто там без лупбэка. У меня кастом, с лупбэком.
Горит при работе, мигает при выключенном компе. Если бы все USB шнурки, что я тыкал были ломанные, карта бы не определялась в драйверах, да и записать да бы не смог ничего.И еще, у вас лампочка USB горит или мигает?