-тогда новый бехр uforia umc204hd еще лучше , и преампами и конверторами , да и начинкой , у моих знакомых их уже штук пять есть
тоже на стабильность не жаловались, а по цене нет даже никого рядом
Сервисный центр вернул с идеальными записанными треками. Ничего не ремонтировали, у них всё работает. У меня по прежнему на трёх компах уровень входного сигнала очень низкий.-не факт что надолго , зато относительно бесплатно и точно сделают
Панелька как правило запускается с системой и сворачивается применив параметры. В трее не висит, минимизации тоже нет. Чтобы что-то изменить просто запустите её из Пуск - Все программы - TASCAMКоллеги, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой:
прекрасно работала карта, и даже не понял после чего, перестал отображатся интерфейст микшера (US-2x2_US-4x4_SettingsPanel.exe). Запускается (с диспетчере задач процесс висит), карта работает с ранее сохраненными настройками (буфера/маршрутизации/входов/выходов). Но самого меню программы не вижу на экране, хочу внести изменения в буфер и в настройки вывода звука (monitor)...
пробовал полностью удалять и заново ставить с оф.сайта самые последние драйвер и микшер..безрезультатно. На другом ПК (ноутбуке) микшер запускается.
ОС Windows 10
Да, так и делаю. Ни на панели задач свернутой нет, ни в системной тре значка. Только в диспетчере задач появляется процесс...Если повторно запустить - в диспетчере появляется еще один такой же процесс "US-2x2_US-4x4_Software Mixer (32 бита)"Панелька как правило запускается с системой и сворачивается применив параметры. В трее не висит, минимизации тоже нет. Чтобы что-то изменить просто запустите её из Пуск - Все программы - TASCAM
я же написал сразу, что переустанавливал много раз. Чистил реестр.попробуйте переустановить софтину, думаю поможет
У меняПодскажите номер сборки системы и версии драйверов таскамовских, пожалуйста.
-у вас система обновилась , и с драйверами таскама стала работать не совсем корректно , надо было изначально выключитьОС Windows 10
P.S. Отбой тревоги, ничего не сгорело, просто переключатель был в положении INST Переключил в MIC\LINE, всё заработало. Вот, что значит невнимательностьВсем привет!
Люди будьте осторожны, не подсоединяйте небалансный кабель(джек) при включёном фантомном питании. У меня из-за этого сгорело фантомное питание на одном из входов... Так вход функционирует, с динамическим микрофоном всё прекрасно работает, а вот конденсаторный нет, нет фантомного питания(сгорел) Возможно это касается и других карт Tascam. Будь внимательны и осторожны! Всем удачи