Tascam US 4x4

Тема в разделе "Звуковые платы, конвертеры", создана пользователем Nazar57, 29 окт 2015.

  1. Nazar57

    Nazar57 Member

    Регистрация:
    9 окт 2011
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пишу.
    Адрес:
    Урочище Кара-Чаплак
    По ходу записи живой музыки в микрофоны встречаются скачки, из-за которых приходится переписывать трек. Ну и на воспроизведении карта иногда глючит (либо тормозит, либо перескакивает). Кто сталкивался с проблемой? Буду рад услышать. Карта новая, только поставил.
     
  2. Andrei62

    Andrei62 Member

    Регистрация:
    2 фев 2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Звукорежиссёр
    Адрес:
    МОСКВА
    А есть ли возможность записывать все четыре источника каждый на свой канал? Т.е. поддерживает ли эта карта раздельную 4-канальную запись или через USB идёт только обыкновенная стерео запись на два канала? Стоит ли менять мою Focusrite Saffira 6 на эту карту? Просто мне надо писать четыре микрофона одновременно.
     
  3. Nazar57

    Nazar57 Member

    Регистрация:
    9 окт 2011
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пишу.
    Адрес:
    Урочище Кара-Чаплак
    Я писал только в 2 микрофона, они шли раздельно на каждый канал, моно сигнал, еще два канала пока не могу активировать, идет 1 и 3. Где 2 и 4 не найду, не нашел пока консультантов. Но должны быть. Менять или не менять советовать не могу. Фокусрайт не знаю.
    --- добавлено 5 ноя 2015, дата сообщения: 4 ноя 2015 ---
    Да, сегодня нашел все каналы. На Сонаре в Инспекторе назначения: левый-моно 1- это 1 вход, правый-моно 1 -2 вход, левый моно 3- 3 вход, правый моно 3- это 4 вход на Таскаме.
    Все каналы раздельно регулируются на 4 треках.
     
    Andrei62 нравится это.
  4. Music_Hawk

    Music_Hawk Well-Known Member

    Регистрация:
    24 май 2009
    Сообщения:
    8.189
    Симпатии:
    3.102
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    www.elationmiclab.com
    Адрес:
    Ближнее Надмосковье
    Всё по дефолту в настройках? задержка какая стоит? Нет ли раскосяка между настройками ДАВ и Таскама?
    Перетряхивайте с самого начала всё.
    Ну и пробуйте другую машину с этим Таскамом. Или ноут.
    Мож у Вас юсб не в порядке?
    Сколько микрофонов писать, кмк, пофиг.
     
  5. Andrei62

    Andrei62 Member

    Регистрация:
    2 фев 2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Звукорежиссёр
    Адрес:
    МОСКВА
    То, что все четыре канала работают на вход я не сомневаюсь, мне главное, чтобы была 4-канальная раздельная запись. Т.е. чтобы каждый из 4 микрофонов писался на свой канал(1 на 1, 2 на 2, 3 на 3, 4 на 4). Пишется раздельно все 4 канала? Спасибо :)
     
  6. LilColt

    LilColt Well-Known Member

    Регистрация:
    28 ноя 2011
    Сообщения:
    1.244
    Симпатии:
    754
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Щёлково
    Ну,а как же ещё они должны писаться?
     
  7. Nazar57

    Nazar57 Member

    Регистрация:
    9 окт 2011
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пишу.
    Адрес:
    Урочище Кара-Чаплак
    Конечно, все пишутся на свой канал раздельно.
     
  8. Andrei62

    Andrei62 Member

    Регистрация:
    2 фев 2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Звукорежиссёр
    Адрес:
    МОСКВА
    Всё, купил, подключился, поставил драйвера, настроил и... всё работает!!! :) Пока, тьфу-тьфу-тьфу, всё функционирует как надо, я доволен :) Глюков пока не замечено... ;) Просто поставил драйвера и всё запахало, как надо и музыка в компьютере и проекты в Nuendo. Звук немного другой, низких как-то побольше и верха менее звенящие, но... возможно мне так просто показалось. Карта работает на порядок громче, чем моя старая(Focusrite Saffire 6). Наконец-то зазвучали нормально(громко) мои AKG-240 Monitor, на старой карте они звучали тихо(600 ом всё-таки...). Я даже уже хотел менять их на современные AKG 240 mkII(55 om). А для того, чтобы все 4 канала записывались раздельно, надо на входе сделать правильные настройки - сделать четыре моно канала и каждый назначить на свой канал и будет вам счастье - 4-канальная раздельная запись :) А ведь на этой неделе уже чуть не купил Focusrite 18i8 за 21000 !руб. Возможно карта ещё покажет свой капризный нрав, но пока... :) Просто никогда не работал с TASCAM. Надеюсь будет работать не хуже моей старой, доброй Focusrite, которая послужила мне верой и правдой почти три года :) Спасибо всем за ответы и помощь! :)
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 24 ноя 2015
    Alentai и Nuts_ нравится это.
  9. AntonyBanderos

    AntonyBanderos Active Member

    Регистрация:
    20 май 2010
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    137
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Архангельск
    У меня тоже эта карточка. Проблема в том, что при работе в автономном режиме она "забывает" настройки. У меня допустим в 3 и 4 канал подключен синт и настройки этих каналов переведены в стерео режим (левый и правый канал синта). Дак вот, если выключить комп, то стерео пропадает. Вообщем, драйвера им еще надо допиливать.
     
  10. Andrei62

    Andrei62 Member

    Регистрация:
    2 фев 2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Звукорежиссёр
    Адрес:
    МОСКВА
    Так...перехвалил я карту... ;) При выключении или перезагрузке компьютера начинает мигать индикатор USB. И пока индикатор мигает, всё ОК, включаешь компьютер и карта работает. А вот когда выключаешь на долго, индикатор перестаёт мигать и карта отключается. Т.е при включении компьютера карта не включается и не работает... Для того, чтобы карта заработала, приходиться вынимать и опять вставлять провод питания. Переставлял драйвера, не помогает. Вот такая грустная история. Может кто сталкивался с такой проблемой?
     
    Последнее редактирование: 11 ноя 2015
  11. AntonyBanderos

    AntonyBanderos Active Member

    Регистрация:
    20 май 2010
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    137
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Архангельск
    Просто в настройках карты отключи автовыключение и она будет работать всегда. Да этот момент бесит ужасно. Могли бы и кнопку "сеть" сделать.
     
    Andrei62 и Music_Hawk нравится это.
  12. Andrei62

    Andrei62 Member

    Регистрация:
    2 фев 2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Звукорежиссёр
    Адрес:
    МОСКВА
    Вы имеете ввиду вот это?
    Попробую отключить, спасибо, надеюсь проблема исчезнет :)
    P.S. После отключения этой функции(см. фото), проблема исчезла, карта теперь работает нормально :) Ещё раз спасибо за помощь :)
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 11 ноя 2015
  13. AntonyBanderos

    AntonyBanderos Active Member

    Регистрация:
    20 май 2010
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    137
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Архангельск
    Да, именно это я и имел в виду.
     
    Andrei62 нравится это.
  14. Alentai

    Alentai New Member

    Регистрация:
    16 июл 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Харьков
    У кого есть сия карточка расскажите как задержки?
     
  15. Andrei62

    Andrei62 Member

    Регистрация:
    2 фев 2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Звукорежиссёр
    Адрес:
    МОСКВА
    А нет задержки, во всяком случае, я пока(тьфу-тьфу-тьфу) не встречался с этим :)
     
    Alentai нравится это.
  16. Alentai

    Alentai New Member

    Регистрация:
    16 июл 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Харьков
    А как карта потянет 250 омные наушники? Например Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Om? Раздумываю взять просто - кажется неплохой функционал за такие деньги.
     
  17. Andrei62

    Andrei62 Member

    Регистрация:
    2 фев 2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Звукорежиссёр
    Адрес:
    МОСКВА
    Цена\качество\функционал, на мой взгляд, самое лучшее. Самая дешёвая(в плане цены, не качества) 4 - канальная звуковая карта. У меня AKG K240 monitor(600 ом) и Beyerdinamic DT 990 PRO(250 ом) играют без проблем :)
     
    Последнее редактирование: 24 ноя 2015
  18. Alentai

    Alentai New Member

    Регистрация:
    16 июл 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Харьков
    Взял данную карточку. Вообщем все устраивает. Но есть одна проблемка в Windows (Windows 8.1). Когда включаешь какую нибудь DAW и задействуешь ASIO протокол, то звуки в windows пропадают. Ни браузера запустить, ни плеера одновременно нельзя. Карточка не может одновременно работать с ASIO и DirectX или WASAPI одновременно? Кто знает про эту проблему (или особенность) или как ее побороть, просьба откликнуться.
    З.Ы.: В Маке карточка работает со всеми программами одновременно - нет никаких проблем. Хочется знать это проблема карты или Windows?
     
  19. LilColt

    LilColt Well-Known Member

    Регистрация:
    28 ноя 2011
    Сообщения:
    1.244
    Симпатии:
    754
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Щёлково
    @Alentai, Это проблема карты,она не мультиклиентна.
     
  20. Alentai

    Alentai New Member

    Регистрация:
    16 июл 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Харьков
    Не мультиклиентна на Windows а на Маке мультиклиентна? Это косяк майкрософт? Или Tascam решили не напрягаться и не делать нормальные дрова под Windows? Извините что напрягаю вопросами - просто хочу разобраться.
     
    Последнее редактирование: 1 дек 2015
  21. Dolzak

    Dolzak New Member

    Регистрация:
    19 ноя 2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    @Alentai, мак тут вообще не причём. Это совершенно другая история. Это не косяк майкрософт. Это вообще ничей ни косяк. Таскам напряглись и написали нормальные дрова. Но такие, что карта не мультиклиентна. И смысла в этой мультиклиентности вообще особого нет.
     
    Alentai нравится это.
  22. LilColt

    LilColt Well-Known Member

    Регистрация:
    28 ноя 2011
    Сообщения:
    1.244
    Симпатии:
    754
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Щёлково
    @Alentai, На маке Core Audio,на Windows ASIO,на маке любая карат мультклиентна.На Windows только та к которой производитель написал нормальные мультклиентные драйвера.
     
  23. Andrei62

    Andrei62 Member

    Регистрация:
    2 фев 2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Звукорежиссёр
    Адрес:
    МОСКВА
    Это связано с переключение частоты дискретизации, в Windows она 44 кГц, а в программе обычно работают на 48 кГц. Карта не может одновременно поддерживать эти две частоты, отсюда и проблема... Я вообще не знаю карту, которая одновременно может работать на разных частотах... :) Может я не прав, поправьте ;)
     
    Последнее редактирование: 20 авг 2016
  24. Nazar57

    Nazar57 Member

    Регистрация:
    9 окт 2011
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пишу.
    Адрес:
    Урочище Кара-Чаплак
    Я работаю с этими наушниками на Таскаме 4х4, проблем нет.
     
  25. Andrei62

    Andrei62 Member

    Регистрация:
    2 фев 2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Звукорежиссёр
    Адрес:
    МОСКВА
    У меня вообще классические наушники AKG K240 Monitor (600 om), нет никаких проблем, звучат громко :)
     
  26. ZH 8

    ZH 8 Active Member

    Регистрация:
    15 июл 2005
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    97
    Адрес:
    Киев
    Я использую карту TASCAM 2x2 ( по сути это та же 4х4) уже пол года, заменил ей Apogee Duet, и впечатления просто супер положительные. Стабильна, ни разу не глюкнула, моментально подхватывается хостом при плаг-н-плей, при покупке сравнивал с Presonus firebox (пресонус слился по звуку) . Но вот недавно я захотел карту с цифрой SPDIF . Взял на тест Focusrite Scarlett 6/6 ... Записал чуть гитару. Файлы F-Focusrite T-Tascam
    WAV : http://www.ex.ua/363509069353



     

    Вложения:

    • F.mp3
      Размер файла:
      1,6 МБ
      Просмотров:
      606
    • T.mp3
      Размер файла:
      1,6 МБ
      Просмотров:
      601
    Последнее редактирование: 17 янв 2016
    Globus нравится это.
  27. ar4i

    ar4i Member

    Регистрация:
    28 ноя 2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    3
    Всем приает. Вчера купил Tascam us 4x4. Поставил дрова, вроде работает. НО! Загрузил старый проект, сделанный на asio4all, и он трещит. В daw стоит asio и новая карта. Старую в диспетчере отключил. Задержка 512. Тут два варианта: или аудиоинтерфейс какаха, или я не могу его настроить. Просто даже 250$ это не самый бюджет, ожидаешь увеличения производительности, а получилось наоборот. У кого какие мысли? Большое спасибо за помощь.
     
  28. Nuts_

    Nuts_ Active Member

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    438
    Симпатии:
    78
    Пол:
    Мужской
    @ar4i, повтыкать в другие порты
    мышка или клавиатура тем паче usb 1.1 а также всякиие другие девайсы usb и адаптеры wifi можут изрядно жизнь попортить
    потом поставить софт который latency винды мериет и анализировать что тормоза вностит
     
  29. Oliver_Cray

    Oliver_Cray Well-Known Member

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    3.091
    Симпатии:
    2.562
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Майкоп
    @ar4i, а Asio4all какой размер буфера?
     
  30. ar4i

    ar4i Member

    Регистрация:
    28 ноя 2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    3
    @Oliver_Cray,
    512 и работает идеально. А карта даже на 1024 потрескивает.
    И заметил, когда в Ableon отключен режим multiprocessor support, то трещит меньше.
    Вообще не понимаю, что происходит.
    pref.jpg
     
  31. Oliver_Cray

    Oliver_Cray Well-Known Member

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    3.091
    Симпатии:
    2.562
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Майкоп
    512 в asio4all на поверку может оказатся на самом деле ГОРАЗДО больше.

    1) Драйвер самый свежий?
    2) Отключите все энергосберегающие фунции.
    3) Попробуйте другой порт.
     
  32. Saymon

    Saymon Active Member

    Регистрация:
    10 ноя 2009
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Настройте порты USB в биосе. 1. Отключите все энергосберегалки. 2. Добавьте питание портов USB. 3. Найдите свободный порт. и будет вам счастье))))
    Не смотря на доп. питание все подобные карты очень прожорливы. с USB запросто выхряпывают 500мА.
     
  33. ar4i

    ar4i Member

    Регистрация:
    28 ноя 2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    3
    @Oliver_Cray, @Saymon,
    Драйвер последний с сайта. Прошивка тоже.
    Во все USB пробовал. Экономия питания отключена. В диспетчере устройств USB пишет, что 500мА дает. Единственное, в энергопотреблении я выбрал режим "максимальной производительности".
    Как она вообще должна работать? В каких случаях должен быть треск? Если трек 6-7 дорожек: пару вавок, пару ВСТ синтов, обработка. При буфере 256 и частоте 44100 почти нормально. Иногда проскакивает треск.
    Я почистил реестр, очень давно не чистил. Переустановил дрова, Удалил драйвер чипсета, и через безопасный режим заново его установил. Стало лучше.
    Вот только теперь я не пойму как должно быть. Где предел. Ноутбук ASUS k75vj - i7, 4gb ram, 64х - должен работать. Как протестировать все это правильно?

    UPD: Если включить "эмуляцию" нагрузки на процессор (Ableton) то у меня оптимально получилось 512 при частоте дискретизации 88200 Гц. Это значит, что при загрузке процессора хостом на 80% (большее значение в тесте не доступно) не будет не единого треска.
    Я взял текущий проект и закопипастил дорожки. Удалось наростить нагрузку до 70% - это при 20 дорожках с подгруппами. Я думаю мне этого хватит.
    pref.jpg
     
    Последнее редактирование: 16 фев 2016
  34. Saymon

    Saymon Active Member

    Регистрация:
    10 ноя 2009
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    это нормально! Тем более для ноута.
     
  35. ar4i

    ar4i Member

    Регистрация:
    28 ноя 2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    3
    @Saymon, а как тогда работает asio4all? Я так понимаю обработка идет за счет ресурсов компьютера?

    И можно ли сделать tascam мультиклиентным как то. Нехватает этого, когда гдето ищешь семплы и т.д.
     
  36. Nuts_

    Nuts_ Active Member

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    438
    Симпатии:
    78
    Пол:
    Мужской
    @ar4i, дело не в ресурсах а в пути сигнала. asio4all путь дрстаточно окольный.
    в слусаях с такими тресками рекомендуют отключить сетевые-wifi карты.
    и пора уже latency монитор ставить - он прекрасно покажет что именно томозит
     
  37. ar4i

    ar4i Member

    Регистрация:
    28 ноя 2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    3
    @Nuts_, я поставил latencyMon, но неразобрался в нем. Какой посоветуешь?
     
  38. Nuts_

    Nuts_ Active Member

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    438
    Симпатии:
    78
    Пол:
    Мужской
    @ar4i, http://www.resplendence.com/latencymon он с детальной диагностикой, для начала нажать кнопку запуска "зеленая стрелка"
    на вкладке main
    первые два индикатора показывают общую и пиковую загрузку всей системы
    причем на win10 там можжет быть разовый перегруз, но хотя бы текущую загрузку посмотреть
    потом еще два - самый тормозящий драйвер (ndis.sys - это сеть например)

    вот эта проще
    http://www.thesycon.de/eng/latency_check.shtml
    ее ток запустить и если есть тормоза в системе она на общем графике покажет без деталей
     
    ar4i нравится это.
  39. ar4i

    ar4i Member

    Регистрация:
    28 ноя 2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    3
    @Nuts_, да, самый тормозящий ndis.sys. Но отключение сетевой карты лишь уступает место USB драйверу. По производительности добавляется буквально 2 % в Ableton. Что то мне подсказывает, что core i7 пофиг, просто каждый процессор выполняет свою задачу, отключением сетевухи, я всего лишь облегчаю жизнь одному процессору, но на общую картину это сильно не влияет. Хотя я не так сильно разбираюсь.

    upd: в принципе пока хватает того, что есть.
    --- добавлено 24 мар 2016, дата сообщения: 20 фев 2016 ---
    Всем привет! Подскажите, кто знает, можно ли использовать данный интерфейс в качестве сенд - ретурн обработки? Допустим в первый канал подключить гитару, а во второй будет включена педаль дилей на пример, в свою очередь берущая звук из выхода звуковой. Спасибо.
     
  40. AntonyBanderos

    AntonyBanderos Active Member

    Регистрация:
    20 май 2010
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    137
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Архангельск
    Чтобы не было треска, рекомендую отключить гипертрединг в настройках биоса.
     
  41. razor

    razor Active Member

    Регистрация:
    25 янв 2003
    Сообщения:
    356
    Симпатии:
    26
    Адрес:
    Москва
    Этой рекомендации больше 10 лет и тогда она была актуальна для ХР. Сейчас в большинстве случаев(в современных ОС) это излишне и даже иногда снижает производительность.
     
  42. AntonyBanderos

    AntonyBanderos Active Member

    Регистрация:
    20 май 2010
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    137
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Архангельск
    Испытано на своем компе. Не знал бы- не советовал. У меня Core I7, Widows 7x64, Tascam US 4x4
     
  43. ar4i

    ar4i Member

    Регистрация:
    28 ноя 2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    3
    Всем привет! Являюсь пользователем данного устройства. Недавно заметил, что появился шум в 1 и 2 каналах. На первом шум во всем спектре частот. Если увеличить гейн на первом канале на масимум - карта начинает клиповать. Шум записывается.
    С картой ничего особенного не делал - запись микрофона, гитары, кассетный магнитофон. Что могло произойти? Нести по гарантии? Какие у кого догадки?

    P.s.: После пересщелкивания переключателя mic\line-inst туда сюда, ситуация улучшилась почему то. Но если гейн на максимум, все равно есть сигнал на первом канале (горит зеленый индикатор), но клиповать перестало (иногда все же клипует). На остальных каналах на максимальном гейне еле слышен шум (за исключением второго, там еще наблюдается высокочастотный писк), но индикатор не горит. Каналы все работают, записывают.


    К стати! Есть одна очень хорошая новость. Пофиксили драйвера (на оф. сайте скачивайте), теперь эта карта работает в многозадачном режиме, то есть можно одновременно и в daw и на youtube и в windows включить аудио! Очень и очень здорово!
     
    Последнее редактирование: 14 май 2016
    paulbass и AntonyBanderos нравится это.
  44. AntonyBanderos

    AntonyBanderos Active Member

    Регистрация:
    20 май 2010
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    137
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Архангельск
    Да, действительно фиксанули. Только не могу разобраться, что за бродкаст режим такой и как с ним работать?
     
  45. ar4i

    ar4i Member

    Регистрация:
    28 ноя 2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    3
    Ждем нового мануала)
     
  46. AntonyBanderos

    AntonyBanderos Active Member

    Регистрация:
    20 май 2010
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    137
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Архангельск
    Мануал то в комплекте с новым драйвером идет. Я его несколько раз прочитал, но так и не понял особо. Вот видео бы посмотреть, как это практически использовать. Но драйвер действительно порадовал. Все работает на ура!
     
  47. AntonyBanderos

    AntonyBanderos Active Member

    Регистрация:
    20 май 2010
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    137
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Архангельск
    Как жалко, что на YouTube очень мало видео по этой карточке, а по новым функциям- вообще нет. Хоть бы туториалы какие сделали как этим бродкастом пользоваться!!!
     
  48. mad dog

    mad dog New Member

    Регистрация:
    6 июл 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ребятки, кто пользуется 2x2 или 4х4, есть ли шум при выкручивании гейна на максимум? Хочу понять, так у всех или мне брак попался. При воспроизведении лишних шумов вообще никаких. А вот при записи шипение на обоих каналах. Появляется при выкручивании гейна на 75% и выше.
     
  49. ar4i

    ar4i Member

    Регистрация:
    28 ноя 2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    3
    Да, есть едва заметный шум, но он вроде как не мешает.
     
  50. Andrei62

    Andrei62 Member

    Регистрация:
    2 фев 2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Звукорежиссёр
    Адрес:
    МОСКВА
    \\\Кстати! Есть одна очень хорошая новость. Пофиксили драйвера (на оф. сайте скачивайте), теперь эта карта работает в многозадачном режиме, то есть можно одновременно и в daw и на youtube и в windows включить аудио! Очень и очень здорово!\\\
    Поставил новые драйвера(1.30), ничего не изменилось, или интернет и Windows Player работают или звук в Nuendo, даже если проект в 44kHz... вместе не работают... В чём проблема?
     

Поделиться этой страницей