-ну да с конденсаторным миком примерно так и должно бытья даже уровень входа на карте убавляю, (ставлю примерно на 12 час)
-не надо dbx286 -деньги в помойное ведроЯ уже думал покупать преамп на преамп.. или там, какой нить DBX 286S
Звук может воспроизводится через карту, да, громко, с нормальным уровнем сигнала. Но это разве что в наушники, или в мониоры, куда и микрофон слышится отлично. Проблема вывести такой звук на комп по USB.-я не понял так звук с карты вообще есть при воспроизведении например любого wav файла через плэер
-еще меня смутил формат 44.1кгц 16 бит , карта у вас 24 бит , а если имеется в виду формат usb то там 32 бит
-также нет менюшки воспроизведения звука, посмотрите что там
-так и должно быть с asio виндовые регулировки не должны работатьи прежде стоит на 0db и подвигать его невозможно.
-вот сейчас верно т.к теперь работает через asio драйверНо теперь работает в положении DAW с галочкой External Effect.
@digilab2, Так у US 4x4 всегда было 24 бита, а у Миксинг драйверов 1 и 2 - 16 бит.
Порт USB я менял вчера, так-то это ничего не меняет.
Переключатель пошёл в обход ASIO - это имеется в виду External Effect? Да, всё верно, так как после отключения HD Audio в системе, с переключателем Внешних Эффектоф АСИО звук с карты не подаётся на ПК ни в каком виде.
На сколько я могу судить, все настройки устройств по умолчанию сбиваются при перезагрузке. Каждый раз автоматически назначая другие устройства, и сигнал также выходит то туда, то сюда. То US4x4, то Mixing Driver 1, то Mixing Driver 2.
С чем может быть конфликт-то?
Меняя порт USB я должен найти такой, где Mixing Driver будет давать 24 бита?
-с другим аудио устройством, хотя я почти уверен что с картой физические неполадки , проверьте на другом компеС чем может быть конфликт-то?
-неплохо наверное , bf pro поотличней будет, но суть не в этом , на второй странице у людей тоже были с ней проблемыВсе работают просто отлично!
-тогда новый бехр uforia umc204hd еще лучше , и преампами и конверторами , да и начинкой , у моих знакомых их уже штук пять естьОни работают намного лучше большинства других того же ценового диапазона