Я Вас понял , и написал , что это возможно в Studio One , хоть и займет немногим больше времени , чем в Рипере.Семпл, который был пониже относительно нуля, опускается гораздо меньше, чем тот, который был повыше. .
Я Вас понял , и написал , что это возможно в Studio One , хоть и займет немногим больше времени , чем в Рипере.Семпл, который был пониже относительно нуля, опускается гораздо меньше, чем тот, который был повыше. .
Так и я же о том-же!Наше отношение к сетапам - как к женщинам и детям. Любим - и все... Даже окружающие пожимают плечами )))
БРАВО!Когда мне снится кошмарный сон, в нем, как правило -отключенный интернет.
Так может мы обратного эффекта и добиваемся?Убеждение НМВ должно быть мягким и неназойливым, иначе не исключен обратный эффект.
не знаю, как в лоджике, но, например, в самплитуде это тыщу лет как существует с каких-то доисторических версий. ничего уникального. Несокрушимые плюсы Рипера размер и цена. Все остальное - новая религияЭто в лоджике есть? Я об этой штуковине мечтал 10 лет
+100в самплитуде это тыщу лет как существует с каких-то доисторических версий.
Чушь какая-то. Давайте в таком случае митализдов запретим, они все аццкие сотонисты.Никогда не смогу пользоваться программой "Старуха с косой", в которой используется формат для плагинов "Иисус Звучащий".
Что-то в этом нездоровое, нельзя в такое музыку.
Плюс железобетонная стабильность. И совершенно космическая техподдержка - баги и глюки фиксят быстрее, чем успеваешь их обнаружить))Несокрушимые плюсы Рипера размер и цена.
О, да. Аминь. После овер 15-летней кубендомании я наконец-то обратился))Все остальное - новая религия
Все правильно. Я свои овер 15-летней самплитудафилии, не мог понять, как люди в сонарах да кубейсах работают. Этож кошмар, особенно сонар.О, да. Амнь. После овер 15-летней кубендомании я наконец-то обратился))
Да, безусловно кошмар, нафик этот кубейс и сонар вообще были нужны, ага... Особенно если учитывать, что полноценная поддержка миди в самплитуде появилась минут пять назад примерно)))Я свои овер 15-летней самплитудафилии, не мог понять, как люди в сонарах да кубейсах работают. Этож кошмар, особенно сонар.
Правду говорите! лет 10 - 12 назад появилась. Кстати, до сих пор не уверен что она полноценная, поддержка эта. Давайте тогда я вспомню, раз у нас тут вечер воспоминаний, что ни кейволк ни кубейз ни еще кто-то (про SAW не помню) какое- то приличное время не умели работать недеструктивно, и с реалтаймовыми эффектами, когда самплитуда прекрасно все это делала. Квантайз аудио первый в сампле, эластик аудио интегрированный первый. Хотя это мелочи. Опять же, чего позапрошлый век то вспоминать, когда никакого рипера и в помине не былоДа, безусловно кошмар, нафик этот кубейс и сонар вообще были нужны, ага... Особенно если учитывать, что полноценная поддержка миди в самплитуде появилась минут пять назад примерно)))
Вот вот! Уверен, что каждый из отметившихся в теме, на любой DAW получит один и тот же результат. А если дело упрется в потоковое производство, то акклиматизация займет не больше недели. О чем тогда спор? Такое ощущение что холивар ловко замаскировали под соусом "в поисках своей daw" )))вроде все взрослые, можно сказать - зрелые люди
кроме рипероводов#сектантов#сетевоймаркетинг#добавьсвойхэштег#досталиужесвоейху#Продукт выйдет тот же самый, шо и из под Лоджика. Ну все ж это понимают, ёпрст!
О! А вы батенька нервный? Так сведите пару шансончиков на Лоджике....кроме рипероводов#сектантов#сетевоймаркетинг#добавьсвойхэштег#досталиужесвоейху#
Не, Не, Не!!!"Тогда зачем платить больше?" Исходя из этого ИМХО : Mac-Logic, Win-Reaper.
гдерипертамолейник#хвалисвоюизбуфлейм#ачёнепоболтать#теманиочём#субботавечер#назвалирипервсезанервничали#
слава богу я любитель)делаю все для своего удовольствияТак сведите пару шансончиков на Лоджике....
#теманиочём
такяжериперовод#хвалючегохочу#гдерипертамолейник#хвалисвоюизбу
Та у нас там есть всё для чайников, и люди отзывчивае....Aleksandr Oleynik при всем к вам уважении рипер у меня ну никак не идет,не вкурить мне,не дорос еще )
ШО? Шансон на Лоджике в Удовольствие?????слава богу я любитель)делаю все для своего удовольствия
Серьёзно??? Те вещи можно делать на Вегасе???У меня товарищ на Sony Vegas такие вещи делает, и пофиг ему )))
А на чем шансон в удовольствие??? ))))))))))))ШО? Шансон на Лоджике в Удовольствие?????
да вроде не совсем чайник Но как вижу интерфейс,так грустно становитсяТа у нас там есть всё для чайников, и люди отзывчивае...
на рипере разумеетсяА на чем шансон в удовольствие??? ))))))))))))
В позапрошлом веке не то что рипера и самплитуды, но даже воскового валика для записи Шаляпина не было.Опять же, чего позапрошлый век то вспоминать, когда никакого рипера и в помине не было
Да-да, как это верно))Просто, например мне, интересно наблюдать состояние перманентной эйфории у взрослых дядек, которые вчера только узнали, что не только топором можно работать
+100500И вот за это к данным программам (Кубендо & Кейквок/Сонар) лично у меня будет пожизненный пиетет (не смотря на то, во что они сейчас превратились).
а теперь попробуй сделать Fade out на этой дорожке с Flexi Pitch )лично мне удобнее править вот так фразами/буквами