в поисках своей daw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот представьте ситуацию: есть три жены-одна оч хороша в постели, вторая готовит замечательно, третья делает и одно и второе отлично, но страшна неимоверно и вам просто отвратительна, да еще с ней нужно часами разговаривать чтобы она поняла что вы от нее хотите, а первые две вас просто понимают с полуслова
Ну вот - а Рипер жена универсальная - в ней всё отлично!
@aps, Расслабтесь, ни какой агрессии у меня нет - стёб один, шутки - тема такая.
Но! В каждой шутке есть доля правды, и если шутка про Рипер - правда ВСЁ!
[DOUBLEPOST=1445795017,1445794894][/DOUBLEPOST]
Это шутка? Где смайлик?
Влад, смайлик ОГРОМНЫЙ в названии темы!
ОК, поставлю на всякий случай :)

Я просто не знаю сегодня такой daw которую можно настроить так же под себя
Это как Андроид и iOS. Лично я предпочитаю где ничего не надо настраивать под себя слишком глубоко, потому что есть все что нужно. ))

Универсальная жена - это всем соседям подходит? )) Пхх
Ну....., до похабщины не опускайтесь.... :(
А так да - инструмент на все случаи жизни, даже на те, про которые ещё не подозреваешь - но нужно чуть напрячь извилины.
Если не охота - можно подобрать (как с жёнами @aps, описывал) - четыре-пять, шоб вместе всё умели......, но что-то мне подсказывает, что хлопот и изучений будет не меньше.

@aps, это Олейник, что ли?
да мой пост был к нему, есть еще один ярый адепт Рипера, например тема в разделе Лоджика- Как мне сделать то-то и то-то, обязательно появится человек со словами а в Рипере это как два пальца
@Aleksandr Oleynik, я сейчас ради интереса спрашиваю можно ли в рипере сделать так как я привык,
1. В том же проекте создать новую секвенцию( не выходя из этого проекта ,создать новый проект, и это все будет один проект, просто выбираете название секвенции) без выгружения ВИ темплейта на много гигов, т,е инструменты не выгружаются и потом одним движением руки поставить это на рендер батч, и этих секвенция может быть 5-10
2 В микшере поменять сцену( ну свели все, плагины, автоматизация и тд, хотите внести изменения, ну сделать типа радиовершен, сделать другой микшер и внеся изменения во втором, первый останется нетронутым, или совсем зашли в тупик и одним кликом обнулить весь микшер(не будет ни одного плага) и всю автоматизацию в проекте?
если да, то честно готов сделать еще одну попытку освоить рипер

Да, project tabs. Фефекты просто уходят в bybass, если нет плейбека и это вас устраивает.
А если не устраивает - свободная страна. Не уходят)))

• Like
Реакции: aps
@aps, вы зря данную тему воспринимаете в серьёз.
И те, кто ринулись каждый свою DAW предлагать - тоже.
Для реальных сравнений фич в разных DAW и определения того, какая ближе и удобнее, нужно на ОДИНАКОВО ТОПОВОМ уровне изучить те дав, что предпологается сравнить.
Как правило - это не реально, но очень полезно.
Вон @Цыхра разбираясь с тем, что может Рипер, очень многие фичи и в Лоджике понаходил, а так и не знал бы наверное.... Шутка и :)

Возвращаясь к теме - не всегда в Рипере можно сделать "так как вы привыкли", но можно привыкнуть к другому и получить прирост производительности.

Теперь без смайликов, СЕРЬЁЗНО -

Самая лучшая та DAW, которую лучше знаешь - и точка.
Переползать с одной на другую имеет смысл, если только упёрся в своей в не решаемую проблему.
Я вот в своё время упёрся, нашёл решение только в Рипере и уже много лет в нём нахожу АБСОЛЮТНО всё, что только мне понадобится, а что не нахожу - пишу на скриптах сам или прошу помощи у "секты" :).

• Like
Реакции: Rайзеr и Oliver_Cray
Лоджики...Риперы...Главное-искусство во всех его проявлениях,которое получается при помощи этих DAW.Или не этих)

И то верно. Выходные заканчиваются, потому тему закрываю). Чай, не школьники)

ЗАКРЫТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают