КИЕВ. Предложение встретиться коллегам (аранжировщики, студийные звукорежиссеры)

• Автор темы Автор темы NEKRASOV
  • Дата начала Дата начала

Есть желание встретиться?

• Увы, нет. Мне не к чему такие встречи.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
На всякий случай хочу напомнить, что билеты лучше покупать заранее. Не знаю как по другим направлениям, но поезд Одесса-Киев и обратно - разлетаются как горячие пирожки.

• Like
Реакции: NEKRASOV и Igor_BP
Предварительно +1, очень хотелось бы попасть на эту встречу, но пока на 100% не могу сказать.

• Like
Реакции: NEKRASOV
Только что забронировал зал на втором этаже ресторана «КОЛЫБА»

Фото 1:
0924fe964ca8.jpg

Фото 2:
777847b46a81.jpg

От желающих присоединиться, до сих пор ожидаю отметки «+1» в этой теме.
Заранее спасибо

Очень радостно, что все-таки решили собраться, но четверг, увы...

Купил билет, завтра в 7:15 из Днепра, в Киев прибытие в 13:45. Так что буду с небольшим опозданием... Но главное - буду (если никакая атомная бомба по пути на голову не свалится)))

Если принимаете, с удовольствием буду +1
Отлично!
Вам, как форумачанину RMM , - на встрече участников форума RMM будут рады!
До встечи.
[DOUBLEPOST=1446050834,1446038646][/DOUBLEPOST]Пока я вижу будут присутствовать:
Уважаемые форумчане. Пожалуйста. Поставьте +1, кто еще будет.
До встречи остается меньше суток.
Сегодня к 00:00 еду в ресторан "Колыба", вы очень поможете в подготовке встречи, если к этому времени я буду иметь весь список присутствующих.
Заранее спасибо за понимание.

че-то, по фоткам судя, депрессивненько как-то...

rmm-kolyba2.jpg rmm-kolyba3.jpg rmm-kolyba4.jpg rmm-kolyba5.jpg

Очень рад хорошему и позитивному настроению нашей компании. Рад тем темам, что обсудили. Отдельное спасибо всем, кто нашел время и возможность приехать из другого города.

Было тепло, вкусно и общительно.

Спасибо всем.

Михаил, отдельное СПАСИБО ВАМ, как автору идеи и организатору.
В общем, спродьюсированный вами вечер удался, как и всё, за что вы берётесь!
[DOUBLEPOST=1446147278,1446147078][/DOUBLEPOST]
Актуальна динамика. :)
Вот это и обсуждали.
А Пан Smack даже продемонстрировал свой новый альбом с лэйбой новой организации по борьбе за динамику!
Я диск послушал пока ехал домой. Если честно, мерять RMS забыл - музыка была хорошая.

@Aleksandr Oleynik, значит вы ехали дольше чем мы со @smack,
А мы ещё доставили до мест дислокации @diggidon, @RockMeister, т.к. такси всё же подвело :-)
Спасибо @NEKRASOV, за то, что собрал всех. Прекрасно провели время! Думаю можно поставить такие встречи на регулярную основу :)

Ф-у-у-у-х, дома)))
Ну что ж, не буду оригинальным - огромное спасибо Мише Некрасову! За идею, за организацию, за то, что благодаря Мише мы наконец-то перезнакомились в реале ;)
Всем собравшимся - спасибо за атмосферу! Было интересно и очень дружелюбно, сыто и даже немножко пьяно))) Было офигенно! Спасибо вам за это, братцы.
Отдельное спасибо от меня лично Саше Олейнику, Владу Пономаренко и Серёге Тягнирядно - сами знают за что ;)

+100.

Сейчас просматривают