КИЕВ. Предложение встретиться коллегам (аранжировщики, студийные звукорежиссеры)

• Автор темы Автор темы NEKRASOV
  • Дата начала Дата начала

Есть желание встретиться?

• Увы, нет. Мне не к чему такие встречи.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Все было здорово! Рад был теплому общению с коллегами и новым интересным знакомствам.
Идею, выдвинутую Мишой Некрасовым @NEKRASOV поддерживаю, спасибо ему за организованную встречу.
Надо чаще встречаться!

Да, было отлично! Михаилу отдельное огромное спасибо!
Жаль "баннер" как-то никто и не сфоткал. Я и сам провтыкал, а когда выходил, то его уже видимо спрятали в багажник...

Я уже дома и отоспался :)
Спасибо Мише, спасибо всем. Новые знакомства; интересное общение, в т.ч. кулуарное. Обдумываю продолжение в тёплое время года.
100_1848.JPG
100_1849.JPG
100_1850.JPG
100_1851.JPG
100_1852.JPG
100_1853.JPG
100_1854.JPG
100_1855.JPG
100_1856.JPG

Ух ты! А чего это я такое рассказываю на третьей фотке, кто помнит? :rolleyes:
Женя, ты там не рассказываешь, а вот как и сейчас - шото вспоминаешь :)
[DOUBLEPOST=1446228691,1446228600][/DOUBLEPOST]
На первой ты точно показываешь "два по сто".
Да! И при этом в бокале осталось не более 20....

Ну разве-ж не молодцы?)
Горячительных напитков на фото не наблюдаю, но может так оно и лучше (к чему нам искаженные лица с безумными глазами и развеерными пальцами?)))
А так, мы созерцаем достойных симпатяг, влюбленных в свое дело)
Рад знакомству!)

Опираясь на недавний опыт проведения встречи в «Колыбе» хотел бы задать несколько вопросов в этом топике (дабы открыть новый после обсуждения предыдущей встречи).

Друзья, коллеги, скажите пожалуйста:

1. Какие темы вам было бы интересно поднять на следующей встрече?
2. Как считаете, уместен ли был формат нашей октябрьской встречи? Есть ли предложения / пожелания?
3. Интересно ли собраться вновь? Если ДА, то учитывая предновогоднюю загрузку многих, а так же период отпусков в январе - может быть попробуем обсудить конец января 2016?
4. Удобно ли было добраться гостям столицы в «Колыбу»?
5. Желает ли кто-то выступить организатором следующей встречи?
6. Желает ли кто-то получить памятный номерной знак RMM-2015 на свой авто (такой есть в единственном экземпляре):

5fd41e71dedb.jpg

Михаил, а если попробовать совместить Приятное с Приятным и не только за столом посидеть, а может и инструменты в руки взять и за пульт какой-то встать и в общем не только на словах что-то пообсуждать, а и тактильные ощущения испытать?
В общем-то в Киеве достаточно много Форумчан работают и студии не плохие имеют.
Можно было-бы еду свести до кейтеринга.
Могу всех пригласить к себе домой - но зимой ко мне достаточно тяжко добраться не на джипе, но это Решаемая проблема. А вот оборудование в моей студии тогос - более реп базу напоминает, да ещё и с программным уклоном - железа маловато....
Ну и более 10-14 человек будет уже тесновато.
Но я готов!

• Like
Реакции: diggidon
Анекдот помнишь? Станки, вокруг станки... ))))
Это да :)
Это по ходу только мне интересно - так как не работа.
Но у меня можно к "станку" и не подходить :) -
Только вот лучше когда на улице можно тусоваться - зимой будем все в доме.....

Горячительных напитков на фото не наблюдаю
Было все - мы ж не ханжи и не аскеты засушенные, ничто человеческое нам не чуждо. Только зачем выпячивать не-приоритетное? )))

А идею репризы поддерживаю :)
Главный дефицит современности КМК - не деньги и даже не время, а ОБЩЕНИЕ.
Вот для него не жалко ни первого, ни второго дефицита )))

Но у меня можно к "станку" и не подходить
Это предложение? :)

P.S. Я уже соскучился ))) Все так быстро пролетело - не наговорились толком...

Последнее редактирование:
может быть попробуем обсудить конец января 2016?
Нужен наверно опрос по свободому времени. А то опять желающие не смогут по занятости.
В "Колыбе" абсолютно нормальный вариант получился для встречи. Если будет движение в этом направлении на конец января, то постараюсь быть. Даже тематика встречи не обязательно должна быть "деловой и официальной". Этого в бытие предостаточно. Так что, даже просто встретиться и определиться "в импровизации" на месте это также будет отличный план.

• Like
Реакции: diggidon, NEKRASOV и smack
Это предложение? :)
Безусловно! Но из еды будут только шашлыки и овощи - ну и то, что сразу на фотках не заметили :)
[DOUBLEPOST=1448660599,1448660524][/DOUBLEPOST]
Нужен наверно опрос по свободому времени.
Я пока могу в конце января.

Так что - не брать после 50?
Ты как в том анекдоте про Таксиста, у которого двое спрашивали - довезёт ли он троих до вокзала -
А вы что, с нами не поедите?
Это ты должен был у меня спросить - Саша, так тебя не будет? :)

• Like
Реакции: smack
А конец января-какие числа ?

Опираясь на опыт соседнего топика - предложу конкретику: 21 января 2016г.
- Четверг, потому что прошлый раз удачно собрались в четверг, этот день недели был удобен многим
- 21 января, потому как уже многие вернутся из посленовогодних отпусков

Александр Олейник, спасибо за приглашение. Мне кажется, что подобный визит лучше спланировать на более теплое время года. Посему предлагаю формат январской встречи в духе той, что состоялась.

Удобно ли желающим собраться: 21 января 2016г. ?

• Like
Реакции: serge_ti
Александр Олейник, спасибо за приглашение. Мне кажется, что подобный визит лучше спланировать на более теплое время года. Посему предлагаю формат январской встречи в духе той, что состоялась.
ОК. Тогда за мной организация встречи ближе к маю.

• Like
Реакции: NEKRASOV

Сейчас просматривают