Пфф, у меня такая специальность, что я периодически вижу как люди в голове у себя музыку играют и без ложек-табуреток)))Да вроде их достаточно и без этого клона.
Например, берёшь две ложки, табуретку - и уже музыкант.
Пфф, у меня такая специальность, что я периодически вижу как люди в голове у себя музыку играют и без ложек-табуреток)))Да вроде их достаточно и без этого клона.
Например, берёшь две ложки, табуретку - и уже музыкант.
Тем более.Пфф, у меня такая специальность, что я периодически вижу как люди в голове у себя музыку играют и без ложек-табуреток)))
Да, последовательные звуки в ритм когда музыка как бы заставляет тебя принять решение о следующей ноте (исходя из внутреннего чувства гармонии и мелодии) - это по сути разговор тебя с музыкой, с природой, где ты одновременно и слушатель и создатель - удивительное дело, таинственное, прекрасное.движение это жизнь, а жизнь это темп, и он вокруг. как и математика, музыка вокруг, во всем, кто хочет - увидит, услышит, почувствует)
каждый третий трясет ногой с ритмом, вроде не машины не роботы, ну вот так оно, пульсация вен тоже ритм)
не за горами нейросинтез, какое там ии, вопрос в интерфейсе выноса информации наружу)) инструмент уже не паплкап со струной, это мы сейчас думаем а какой он синтез в будущем, теорию создали, маринуемся в мугострое, с сержами и буклой. Что дальше?
нейро движ однозначно, когда то.
Вы так красиво написали, но есть и другая теория: не охота искать, но как-то где-то читал, что ритмика в музыке подсознательно ассоциируется с совокуплением )))Да, последовательные звуки в ритм когда музыка как бы заставляет тебя принять решение о следующей ноте (исходя из внутреннего чувства гармонии и мелодии) - это по сути разговор тебя с музыкой, с природой, где ты одновременно и слушатель и создатель - удивительное дело, таинственное, прекрасное.
Да, часть звуков имитирует тонально, а часть ритмов совпадают по ритмам с сердцебиением, дыханием, фрикциями во время полового акта. Это не противоречит тому что я написал.Вы так красиво написали, но есть и другая теория: не охота искать, но как-то где-то читал, что ритмика в музыке подсознательно ассоциируется с совокуплением )))
ага, как ток новостей мало, так чёт нести начинает)Во блин. Теперь это тема про... ё... маё... совокупление?![]()
Саунддезигн это ж экспириенс... поиск, эксперимент, конструирование в ограниченном пространстве... точная подстройка до свитспота и какой-то тактильный отклик... постоянное взаимодействие ушей и синтезатора. Культура, в конце концов. ))не за горами нейросинтез