В цитаты!))))он на 80 процентов внулину повторяет обер
Пожуем - увидим.
А вот это вряд ли. Проблема нехватки комплектующих.
Евры и амеры уже все отдали в Китай. А там попа попенская.
А разве это не должно привести к обратной ситуации?США напечатали 30% долларов от всего того что существовало до карантина
и теперь всё дорожает
Америка будет переносить цеха по производству процессоров из Тайваня к себе
не вышло стараниями двух сторон...
Всё верно, оставшиеся 20 процентов это как раз-таки недостаточно острый в сравнении с оригиналом резонанс фильтра.. В остальном нулина!В цитаты!
Ой, да ну, а по-моему отлично на короткой бехровской демке звучит уб-икса - вот финальный патч меня прям порадовал, то самое порыкивание, ради которого собственно и имеет смысл брать оригинал и клон.потому что люди обезьяны.... Что делает один, делает другой и это обходит глубину человеческой мысли!
Ну 808 весьма универсально звучит и поныне. Такую хорошо иметь, когда надо натыкать партию по-быстрому и не заморачиваться с укладкой в микс.Не понимаю, кому сегодня нужны такие "мега аутентичные" драмки
Максимум от него можно ждать только 100ю... В евроформате. А изелями и 200ми заниматься сложно: вактролы подбирать и пр.. а если 200е то софт витееватый писать, i2c шину настраивать и пр.Когда же Ули "воссоздаст" буклу 200е, или хотя бы 200-ю?
Вопрос из разряда нмв "кому нужны скрипки". 808 - востребованная классика, о чем говорят цены на оригиналы и бесчетное количество сэмплпаков. Но если не нужен, то конечно не нужен.Не понимаю, кому сегодня нужны такие "мега аутентичные" драмки, укомплектованные заюзанными звуками из 80-х при отсутствии на борту функционала для их глубокой переработки.
именно так я себя и почувствовал. Зачем я покупал первую версию и почти год ждал нормальную прошивку?Ха, ха, типа кинули покупателей первой ревизии. Ыыы. Купить штоль для фана первую версию, когда на вторичке скидывать начнут.
Если надо натыкать партию по-быстрому, то и цена такому миксу 3 копейки))Ну 808 весьма универсально звучит и поныне. Такую хорошо иметь, когда надо натыкать партию по-быстрому и не заморачиваться с укладкой в микс.
чтобы работать) если все устраивало, зачем смотреть на мк2. а если не устраивало - время менять на то, что устроит надолго)Зачем я покупал первую версию и почти год ждал нормальную прошивку?
Не знаю, при чем здесь цена микса. А вот иметь под руками драмку с пробивным звуком и простым интерфейсом, всегда хорошо. Например чтобы мелодику наигрывать начать.Если надо натыкать партию по-быстрому, то и цена такому миксу 3 копейки))