@-Julian-, у бехра есть отличные синты, тот же кот, например. Но вот в случае с обером скорее всего не получится.. Пока ни одна из демок бехрообера не доказала обратного. При этом любая демка настоящего обера всегда звучит потрясающе.
Ой, ну да. Ортурия - боги.Так же уныло, как любой встшный клон обера (ну кроме артурии, разумеется. Эти молодцы.).
@-Julian-, у бехра есть отличные синты, тот же кот, например. Но вот в случае с обером скорее всего не получится.. Пока ни одна из демок бехрообера не доказала обратного. При этом любая демка настоящего обера всегда звучит потрясающе.
У артурии есть характер! Вот в синтезаторах synapse его нет, к примеру. И в бехрообере тоже нет. А у артурии есть. Чего у артурии нет, так это резонанса в фильтре, как в обере и, я думаю, они намеренно не сделали его максимально похожим, чтобы не добивать владельцев живых оберов.Ой, ну да. Ортурия - боги.
Later today, we’ll announce one more new cool product - ready for shipment.
5 new product launches in one week is a new record!
Much more to come…
Ты почитай каменты под любым из последних видосов про бехрообер. Там сплошной эмэйзинг и лягушачий восторг. Люди даже не понимают, насколько обер мог бы охеренно звучать, им и этот сойдёт. Поэтому никаких подробных видео от бетатестеров не будет..бета тестерам надо было бы подобное видео запилить..
Ему всего не хватает, чтобы дотянутся до его гениального предка. А главное, что сам саунд бехра какой-то безяйцевый, тощий, как Шапокляк. Дешманский короч.Всем последним примерам бехра не хватает "правильного" нестроевича
Так примерно и попадут. Также примерно, как примерно попали артурия, синапс и дискодсп.. А хочется-то того самого ВОЛШЕБСТВА (не платя при этом 10 килоевро).Ну не верю я просто, что после 3х лет хотя бы примерно не попадут.
@Dmitry Stepin,
Всем последним примерам бехра не хватает "правильного" нестроевича.
Вот тут с 10:50 например хорошо слышно, что фильтр у каждого голоса у оригинала по своему открывается.
У бехра этого нет 1:30, сильно гладко все. Но тем не менее звучит много лучше, чем первые демки были.
Будем надеяться на криво приклеенную бумажку )
Ну не верю я просто, что после 3х лет хотя бы примерно не попадут.
и зернистость в звуке
Не только бехр, вообще никто не смог повторить в ноль характер ob-xa, в том числе и MMVCF. Значит дело не только в СЕМ3320, а в чём-то ещё.Что такого немыслимого не смог \ не захотел сделать бехр?
проще обером артурии пользоваться, так как он на 80 процентов внулину повторяет обер..
Чем раньше рынок закроет тему реплик, тем лучше будет покупателю в итоге, это заставит рынок идти вперёд.
Утеряны каноны синтеза как таковые. Незнаем как воссоздать былое. О каком будущем речь?
Да и в целом бехр уныло звучит в сравнении с оригиналом.
Если он правильный - он творит чудеса. С voice component modeling вон тот же DCO REV2 как райская птица петь начинает.Тут дополнительный нестроевич не спасет.
С voice component modeling вон тот же DCO REV2 как райская птица петь начинает.
Я не зря два эти примера выше привел, у обера явно слышны у фильтра разные
У нас с тобой совершенно разные понятия о том что туфта в звуке, а что нет... но это не беда )звук как был туфта у Rev2 так и остался туфтой
@-Julian-,
Просто поставь на рев2 пару пресетиков (там есть парочка бесплатных), и покрути, все увидишь/услышишь.
Фильтр разумеется это не изменит.
У нас с тобой совершенно разные понятия о том что туфта в звуке, а что нет... но это не беда )
Хотите увидеть (а не услышать) разницу в звуке разных "оберов"?
Звук:
Посмотреть вложение 203492
Послезвучие:
Посмотреть вложение 203493
Искажение:
Посмотреть вложение 203494
Я не силён в электронике. Но... откуда взяться мясусалуколбасе в третьей (пустооооой!!!) коробке?
Значит дело не только в СЕМ3320, а в чём-то ещё